What's New?

daftarnama pemenang tsel promo 2013 jimdo

Inilah Daftar Nama-nama Website Telkomsel Penipuan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 3.39

Penipuan SMS berkedok pemenang Telkomsel Poin ini memang pernah membuat heboh dikalangan pengguna hape. Anehnya, sampai detik ini pun masih saja aku terima SMS penipuan ini. Kalau dihitung-hitung, mungkin 

Website Palsu Mirip Website Resmi Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 18.23

11 Maret 2013 07.29. kejutan-telkomsel777.jimdo.com/daftar-pemenang/ alamat sub domain web site telkomsel. penipuan mengatasnamakan telkomsel. hampir aja sy ketipu. ni contact center nya 0016 2853 2547 5954. semoga 12 Maret 2013 17.39. ini juga nih. www.undian-telkomsel-info.webs.com. Reply. Anonim. 12 Maret 2013 21.54. ini juga nih www.promo-telkomselpoin-777.webs.com ada testimoni dari pemanang 2012, yang bisa bikin orang yakin,., 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Content: Promo M-KIOS Hadiah Rp.35jt resmi diberikan kepemilik nomor 085233xxxxxx Pin pemenang:a77i26i cek pin pemenang anda di www.pt-m-kios.jimdo.com. From: 081341580086 | 07/10/2013 | 07:30. Content: slamat!!anda Content: Gebyar TELKOMSEL poin 2013,nmr anda mendapatkan hadiah ke-1 Pin pemenang anda (de77hi8) U/info klik www.ind-telkomselpoin777.weebly.com Dari: telkomsel - From: +6281241736945 | 29/05/2013 | 11:51. Content: INFO RESMI PT.

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

Pengumuman pemenang Telkomsel selalu disampaikan di website resmi www.telkomsel.com, bukan di website atau blog lain; Lihat nomor pengirim SMS. Nggak mungkinlah Telkomsel mengirimkan SMS seperti layaknya 

Bongkar Penipuan: Wwwtelkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 18.08

Dalam website penipu tersebut, calon korban disuruh menghubungi nomor HP : 082310331299 (nomor pribadi bukan nomor resmi cs TELKOMSEL) untuk selanjutnya diperdaya dengan menyuruh calon korban untuk mentransfer . hahaha tadi saya juga dapat sms begituan kejutan m-tronik jimdo 2013. yah langsung saya telp tp gk diangkat terus saya sms balik, saya bilang kalau memang saya menjadi salah satu pemenang dalam undian tsb hadiahnya saya 

Hati-hati Website Penipuan Berkedok Telkomselpoin...

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 4.48

Ya, kejanggalannya adalah tidak ditulis daftar nama pemenang Telkomsel Poin Periode 2013. Sedangkan page Telkom untuk bagian promo Simpati adalah: . Hari ini tanggal 23 May 2013 sy mendapatkan sms dari 081244182538 dengan menuliskan “Selamat Anda mendapatkan Telkomsel Point berhadiah mobil mini cooper untuk lebih jelas check di kupon-telkomsel.jimdo.com/daftar-pemenang/ ” Dengan penasaran sy buka website itu dan tanpa sadar sy 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

http://promo-telkomselpoin777.blogspot.com/2013/04/daftar-pin-pemenang-hadiah-undian.html dan katanya saya dapat hadiah all new avanza dengan pin b89c7h9. yang bodoh@ pemilik blog ini, tidak mengubah sedikit 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Lihatlah homepage para penimu ini, http://rejeki-telkomsel.jimdo.com/ isi, temasuk foto-fotonya diambil dari website Telkomsel. .. dan buka link web yang ada di sms tsb ini link nya http://telkomsel-bonus.jimdo.com/daftar-pemenang/ alhasil bener, no sy tercantum disitu sbg pemenang avanza sy pun langsung telppn kembali ujung2nya harus kirim pulsa 300 rb sebelum ambil AVANZA nya saya pun . Ini link penipuan atas nama telkomsel pada tgl 16 januari 2013.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -