What's New?

daftar pemenang xlpoin webs

Kejutan Xl Axiata Disalah Gunakan Untuk Menipu...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 9.18

undian kejutan xl, XL AXIATA, daftar nama pemenang gebyar hadiah kejutan xl tipuan, nomer PIN pemenang kejutan xl, Notifikasi resmi hadiah dari xl axiata, penipuan gebyar hadiah mengatas namakan operator selular xl 

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 5.15

http://www.3care.webs.com/; http://www.3store.webs.com/; http://www.bonus-tri.webs.com/; http://www.gebyar.tricare.webs.com/; http://www.gebyar3care.jimdo.com/; http://www.gebyar-3care.jimdo.com/; http://www.gebyar3care.webs.com/; http://www.gebyar-hadiahtripoin.webs.com/ .. Plgn Yth!! Sim care Anda m-ndptkan Hadiah dr POIN Three Care, Pin pemenang anda: b89c7h9, U/info kunjungi website Resmi Three: http://daftar-pemenang.3eeweb.com. Kayaknya 

Respons Xl Poin Selalu Tinggi

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2008 Pukul 16.08

MENANG: Haryo Wibowo, Coordinator Ragional Operation Sumbagsel memberikan hadiah secara simbolis kepada pemenang XL Poin Mukarromah, kemarin. RADAR PALEMBANG, HADIAH – XL Poin merupakan salah 

Wow, Saya Menang Undian Yang Bahkan Tidak Pernah...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 8.09

Baik pak andre, pertama – tama sekali lagi saya ingin mengucapkan selamat karena bapak telah terpilih sebagai pemenang kedua dari undian berhadiah yang dilakukan oleh PT XLcomindo pak. hadiahnya adalah sebesar 35 juta rupiah dan sudah dilakukan undiannya tadi malam di ANTV pukul 10 malam. Wah, sama .. C@MINDO (818) “SLMT” No Anda mndptksn hadiah mtr “YMH MIO” dr XL Poin, hampir aja .. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Hfj Blog: Masih Mencoba Menipu Via Sms

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.05

081802xxx m-dpt kejutan dr XL 1 unit All New AVANZA, diundi td mlm di RCTI pkl 23;00U/info hub, 081944719222,A/klik www.xlku.webs.com . blog gratisan seperti: www.gebyar-xlpoin.blogspot.com .. Ia gan ane juga dapat sms dari 087820243729 alamat mereka juga nih cek http://xl-id.webs.com/daftar-pemenang ane dapet 49 Juta wkwkwk nih penipu di halaman http://xl-id.webs.com/international-service malah ngomongin indosat wkwkwk pie ni penipu kurang 

Hati 2 Penipuan Mendapat Undian Dari Xl Lewat Telpon...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 19.38

PENIPU:XL centre mengucapkan trima kasih banyak karena anda telah menggunakan kartu XL,dalam edisi bulan april ini XL mengacak no.telpon dari 3000 no.anda merupakan pemenang ke 3 dari hasil undian. TEMEN:yang bener ini pak? PENIPU:anda .. intinya sama kayak diceritakan bro dwisty. hati” saja terhadap no tersebut lebih bagus nih kalo ada yg nipu” lagi masukin sini aja masuk daftar blacklist heheheh biar penipu berkurang,kalo bisa di lacak dah.

Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 14.18

No pengirim: 085656292377 "==INFO RESMI== selamat,Anda M-ndpt TOYOTA AVANZA dr,Gebyar Hadiah POIN PLUS PLUS PIN Pemenang Xy1i94b Info Kunjungi Situs Resmi; www.infohadiahindosat. webs.com" ③.

Xl Poin Axiata

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 7.00

XL Axiata Promo, di Jakarta melakukan undian untuk menentukan pemenang program XL Axiata Promo tahun 2013. Program yang merupakan bagian dari apresiasi XL Axiata Promo terhadap para pelanggan nya.XL Axiata 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -