daftar pemenang undian poin plus plus indosat 2013

Menang Rp. 49 Juta Rupiah Dari Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.14

Minggu, 28 April 2013 Untuk meyakinkan, saya coba telepon costumer service indosat di nomor 100, dan memang benar, menurut pernyataan CS nya, indosat tidak mengadakan undian poin plus-plus. Kemudian malam harinya Dan saat saya klik menu “daftar pemenang” muncul list hadiah-hadiah beserta nomor pin pemenang nya, dan saya cocokan nomor pin yg saya dapat dari sms, memang tampilan di webnya saya dapat Rp.49 juta, hahaha bisa kaya mendadak donk,.

Daftar Pemenang Undian Indosat Poin Plus-plus...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 13.11

Http://poinplus-plus-indosat.webs.com http://infoindosat.webs.com http://kejutanisiulang.webs.com.undian-poinplusplus.webs.com http://gebyarindosat7887.webs.com.semarakindosat-2013.webs.com.gebyarindosat.webs.com

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.40

Selamat No.anda terpilih sebagai pemenang dr indosat poin plus plus No.poin undian 277fg49 cek hadiah anda di.kejutanpoinplusplus.webs.com. Nih screenshoot websitenya: Dan daftar pemenangnya: Tuh dapet cek Anonim 22 Mei 2013 15.17. ada lagi di situs.info-indosat2013.jimdo.com tebar pesona bagi-bagi undian hadiah dari mobil sampai uang, ini benar apa juga penipuan? kok buat website seperti serius banget yah! he he he. Hapus.

Modus Penipuan Poin Plus Plus Indosat

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.59

Posted by Sp Pujangga Saturday, April 27, 2013 0ments · Hati-hati Modus penipuan mengatasnamakan indosat Berikut contoh gambar dari.indosatpoin555.blogspot.com. SEMARAK poin plus-plus indosat. daftar pemenang poin plus-plus Web penipuan dengan cara seperti ini banyak sekali anda jangan sampai terjebak ,karena indosat tidak akan mungkin mengimkan informasi undian menggunakan long number. Semestinya nama pengirim adalah indosat.

Penipuan Indosat Poin Plus, Gebyar, Undian Hadiah Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 0.17

Awas Penipuan mengatas namakan indosat, indosat poin plus, Gebyar indosat,im3 poin, indosat broadband, wifi indosat, paket internet indosat. Berikut adalah daftar situs penipuan yang mengatasnamakan PT. indosat

Hati-hati Penipuan Pemenang Undian Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 15.31

Hari Rabu 17 Juli 2013 Pkl.04.59 saya menerima SMS di HP saya dari nomor HP 085694961211 yang berbunyi: “SLMT (tulisannya disingkat dari sononya) SimCARD anda 08571xxxxxx mdpt uang tunai 45jt dari poin plus-plus indosat.

Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 19.15

Waspada Penipuan pemenang undian indosat poin plus-plus. Style Terkini - Waspada Penipuan pemenang undian indosat poin plus-plus 2013 - sekarang ini, masalah penipuan mengatasnamakan perusahaan populer sering berlangsung. saat ini banyak situs penipuan mengatasnamakan indosat. Melewati situs resminya, indosat Tersebut disini daftar situs penipuan yang mengatasnamakan pt. indosat *umumnya memakai kata “poin”, “reward”, serta “undian

Penipuan Poin Plus Plus Indosat 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 16.57

Penipuan poin plus plus Mengatasnamakan indosat 2013 - Harap hati-hati dengan adanya penipuan melalui sms pemenang hadiah dari poin plus plus yang mengatasnamakan indosat adalah kebohongan karena indosat sendiri mengklaim itu bukan http://pemenang-indosat.blogspot.com.indosat-plus3.webs.com http://www.indosat-poinplusplus.com/ http://undian-indosat.m.webs.com. http://grandprize-indosat.webs.com http://indosatpoin-2013.webs.com/

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X