daftar pemenang pop mie get lucky bulan mei

Indofood: Promo

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 11.59

PROMO. pop mie get lucky, Promo Undian Januari 2014 & sampai bulan mei. pop mie get lucky, Bagi – bagi 32 Nissan Juke. Caranya: 1. Beli pop mie rasa apa saja. 2. Temukan di dalam kemasan kupon dengan kode unik. 3. Tanggal 31 mei 2014 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah, apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood sepenuhnya. 5.

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian Nissan Juke, hehe kan bisa dipake buat keliling silaturahmi sobat blogger semua. Update! Update: pemenang Undian Kopi ABC Srruput 9 Miliar Periode 3 Pada Tanggal 30 juni 2013 lalu saya telah menuliskan postingan tentang daftar pemenang Undian.

Nyaris Kena Tipu Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 15.25

Kupon pop mie yang asli berisi 10 digit angka namun di kupon palsu hanya tertulis empat digit angka. Promo pop mie get lucky berhadiah Nissan March iniberakhir di bulan mei 2014, namun di kupon palsu tertulis deadline 

Daftar Pemenang Undian Hadiah Pop Mie Get Lucky/pt...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 23.29

daftar pemenang UNDIAN HADIAH pop mie get lucky/PT INDOFOOD TAHUN 2014. Call Resmi:(O21)40871777a/u HP:081243346647 DRS.SISWANTORO. SELAMAT BAGI PARA pemenang YANG BERUNTUNG

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Ternyata banyak juga yang mencari informasi tentang daftar pemenang Undian pop mie get lucky 2013 ini. Hal ini aku ketahui dari google trends cek sendiri deh peningkatan volume pencarian keyword itu. Dengan volume 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Nama program promosi "Consumer Promo pop mie get lucky 2014" yang akan dilaksanakan selama periode promosi, mulai dari tanggal 1 Februari sampai dengan tanggal 31 mei 2014. Total hadiah yang disediakan sebanyak 48 (empat puluh saya mendapatkan sms atas nama PT Indofood yg isiny: Selamat Anda pemenang pop mie get lucky minggu ke 12 Pin:xxxxgk49 HADIAH 1 Unit Nissan March. info kunjungi website.cs-getlucky.webs.com.

Pemenang Kupon Undian Berhadiah Pop Mie Get Lucky

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 14.00

Hadiah Kupon Undian Lansung Dari Kemasan pop mie get lucky PT INDOFOOD Promo Hadiah Januari 2014 & sampai bulan Juli pop mie get lucky, Bagi – bagi Nissan March Call Info; 085259257444. Caranya: 1. Beli pop mie rasa apa saja. 2. Nama program promosi “Consumer Promo pop mie get lucky 2014” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 02 Januari sampai dengan tanggal 31 mei 2014. Ini Sebagai Bentuk Promo lanjutan Dari Tahun 

Pt.indofood: Daftar Pemenang

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 9.15

Jl. Jendral Sudirman Kav 76-78.No 17 Lantai 26 jak-sel. Call Center: 021-4053-7555 / 0823 3993 9229. Situs Resmi pemenang Undian pop mie get lucky 2014.indofood5.blogspot.com. daftar NOMOR PIN pemenang UNDIAN 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X