What's New?

daftar pemenang hadiah telkomsel poin 2013 palsu

Hati Hati Dengan Pemberitahuan Palsu Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 14.26

Semisal bila mendapat balasan SMS seperti berikut " Maaf, no. undian Anda belum keluar sebagai pemenang dalam undian Telkomsel 17 Th Anniversary Periode 3 ", berarti jelas bahwa kita tidak terdaftar dalam daftar pemenang undian Telkomsel 2013 at 12:16 PM. http://poin-hadiah.webs.com itu juga PALSU.. krn saya dapat sms itu barusan atas nama Drs.H.bambang irawan,no tlponnya: 0016285316559222. yg bikin saya yakin adalah,ada situs yg mirip dengan situs resminya.

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

May 10, 2013 @ 8:46 am. Nih yg masih anget bbrp jam yg lalu http://undpoin777.webs.com/ , setelah sy check ke call centre telkomsel ternyata PALSU dan disarankan melaporkan dg cara sms ke 1166 (gratis) sbb: Penipuan#no.hp penipu#isi .. http://promo-telkomselpoin777.blogspot.com/2013/04/daftar-pin-pemenang-hadiah-undian.html dan katanya saya dapat hadiah all new avanza dengan pin b89c7h9. yang bodoh@ pemilik blog ini, tidak mengubah sedikit 

Bongkar Penipuan: Wwwtelkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 18.08

Ketahuilah SMS hadiah itu 1000% penipuan yang dikirim orang yang gak punya pekerjaan yang tak tahu cara mencari makan dengan cara yang halal. Tidak ada hadiah telkomsel poin, semuanya fiktif alias penipuan. . m-tronik jimdo 2013. yah langsung saya telp tp gk diangkat terus saya sms balik, saya bilang kalau memang saya menjadi salah satu pemenang dalam undian tsb hadiahnya saya hibahkan atau saya limpahkan kepada anda saja,, karena saya 

Horeeee Aku Menang Undian Telkomsel Poin, Tapi...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 10.37

Enha klik deh daftar pemenangnya, jreeeeng pin (RTRFVCF)nya beneran ada. Secara, kalau undian Telkomsel Poin kan (yang skalanya nasional) pasti penyelenggaranya pihak Telkomsel Pusat ya? . Anonim 5 April 2013 08.29. Tks Abang infonya.. nih aku kmrn (01/04/2013 09:11:24) juga dapat sms jg yg ngirim 085298217561 bunyi sms-nya "SELAMAT!!! AndaMenangkan Hadiah 1 (satu) unit MBL TOYOTA AVANZA Dr prog undian TELKOMSEL poin Pin 

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

Keraguan tersebut mestinya tidaklah terjadi jika kita mempunyai pengetahuan yang benar akan penyelenggara hadiah, dalam hal ini Telkomsel. http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com/; http://www.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com/; http://www.kejutan-telkomselpoin.com/; http://www.kejutantelkomselpoin.jimdo.com/; http://www.kejutantselpoin13.webs.com/; http://www.pemenangpoin-2013.jimdo.com/ . Pengumuman pemenang di website resmi Telkomsel.

Hati-hati Website Penipuan Berkedok Telkomselpoin...

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 4.48

UPDATE MARET 2014: Sekarang gaya penipuan poin berhadiah Telkomsel semakin pintar. Mereka menyebarkan Ya, kejanggalannya adalah tidak ditulis daftar nama pemenang Telkomsel Poin Periode 2013. . hati2 penipuan semakin gila……jangan percaya hanya dengan melihat website…….semua bohong ini refererensi web palsu http://www.telkomsel222.hol.es/pemenang-hadiah.html….ini jelaaaaaaaaaaaaas web palsu…..hati2 dan waspada. Reply ↓.

Website Palsu Mirip Website Resmi Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 18.23

TELKOMSEL. Hati-hati Terhadap Website Palsu yang mirip dan mengatasnamakan PT.Telkomsel. Saat ini banyak Modus penipuan Undian dari telkomsel Poin yang memanfaatkan Internet sebagai Lahan baru penipuan Undian dari . 11 Maret 2013 07.29. kejutan-telkomsel777.jimdo.com/daftar-pemenang/ alamat sub domain web site telkomsel. penipuan mengatasnamakan telkomsel. hampir aja sy ketipu. ni contact center nya 0016 2853 2547 5954. semoga 

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 6.16

“Selamat Anda mdptkan Hadiah TOYOTA AVANZA dari TELKOMSEL Pemenang ke:3 Pin(XY1i94b) INFO LEngkap kunjungi website klik; www.pesta-telkomselpoin-999.webs.com” Demikian Daftar Nomor Telepon Layanan Taxi (Taksi) yang Beroperasi di MakassarBagi yang tinggal di kawasan yang tidak dilalui jalur pete'-pete' (istilah angkot di kota Makassar) … Karna penasaran ingin melihat kata kata si penipu maka saya buka blog nya .geli sih baca kata kata palsu mereka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -