What's New?

daftar pemenang gebyar telkimsel poin2013

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 12.06

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013 dari blog Style Terkini dengan judul Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013. Tapi penipu terus manfaatkan celah di mana info bahwa pajak pemenang undian ditanggung penyelenggara ini rupanya belum diketahui dengan meluas oleh masyarakat, paparnya pada detikinet, senin ( 1/4/2013 ). Cara paling akhir yang Daftar Blog Penipu Mengatasnamakan Telkomsel (Bukan Telkomsel). Di bawah ini 

Gebyar Telkomsel 2013

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 14.35

DAFTAR PEMENANG. PROFIL PEMENANG PERTAMA EDISI TAHUN 2012. TOYOTA ALPHARD 2,4 G. "Saya ngga pernah Nyangka dan Merasa bermimpi Kalau Hadiah Utama Dari Telkomsel poin ,Mobil Toyota alphard jadi untuk menghubungi kantor pusat Telkomsel di http://undian-telkomsel-poin2013.blogspot.com dan layanan call centre kami tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan TELKOMSEL.

'jokowi' Di Antara Ratusan Situs Telkomsel & Indosat Abal...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 17.07

Dimana nomor telepon para korban sudah ditentukan terlebih dahulu dan pesan SMS pemenang undian mengandung nomor PIN yang dikirimkan ke calon korbannya sudah sinkron dengan data nomor PIN pemenang undian yang tercantum di situs palsu yang telah GEBYAR telkomsel poin 2013'' nmor Anda mndpt hadiah ke-3 pin RS07K50 silahkn verifikasi pin Anda di situs resmi http://telkomselpoin88.jimdo.com/ (situs sudah dinonaktifkan oleh Jimdo) -.

Gebyar Hut Telkomsel Ke-19 Thn

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 19.03

PENGUMUMAN DAFTAR PEMENANG GEBYAR HUT TELKOMSEL KE-19TH Selamat untuk anda para pemenang pesta Gebyar Hut PT.TELKOMSEL. Silahkan anda COCOKKAN kode (PIN) undian anda, yang anda terima Via Sms dari PT.TELKOMSEL dengan hadiah yang pemenang telkomsel poin 2013 resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan No.PIN Pemenang anda dan situs undian resmi PT.TELKOMSEL 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Lalu, di sidebarnya ada foto yang katanya bernama Drs. Muhammad Yasim, Bambang Irawan dll, sebagai pengelola website, yang katanya pula sebagai Direktur Telkomsel Cabang Jakarta Selatan. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin, pemberitahuan lewat 

Laporan Www,gebyar-t-sel-poin2013webscom Melakukan...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 4.17

Kronologis Kejadian : hari ini, tgl 10 mei 2013 saya mendapatkan sms dari nmr 081253660342 yang bertuliskan : 'selamat, SIMCARD anda pemenang hadiah toyota all new avanza dr PT. Telkomsel pin pemenang anda :(b89c7h9) info klik atau kunjungi : www,.gebyar-t-sel-poin2013.webs.com. . Laporan http://tri2013.jimdo.com/daftar-pemenang/ Laporan asetprofit.com melakukan Penipuan oleh ray Laporan http://koleksi.tokobagus.com/pernak-pernik.

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.15

Website dalam sms yang berdomain gebyar-telkomselpoin2013.com sudah menggunakan hosting berbayar. Tampilannya pun sudah Di tab daftar pemenang, pin yang terkirim ke hapeku terpampang termasuk nomor telpon dengan akhiran xxx. Disebutkan pengundian . tadi pagi saya dapet sms : GEBYAR TELKOMSEL POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselpro2013.jimdo.com

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

Terdapat foto-foto saat pengundian, testimoni pemenang, serta di halaman lainnya terdapat informasi produk-produk Telkomsel. Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang masih Anda mndpatkan hadiah dari TELKOMSEL poin2013 pin 277fg49

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -