daftar novel terpopuler indonesia

10 Light Novel Terpopuler Di Paruh Pertama 2014 Versi...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 16.02

Berikut 10 light novel terpopuler paruh pertama 2014; Semua light novel di daftar ini memiliki adaptasi anime masing-masing, tetapi munculnya light novel Kagerou Daze tetap merupakan suatu kejutan. . klo mau novel indonesia yg bagus jangan liat novel tipis covernya cewe tu dah pasti ttg cinta2an :v saran aja klo mau novel yg bagus cari yg tebel dan covernya menarik/ga biasa, banyak ko novel indo yg ga cmn cinta2an tpi ttg politik, kejahatan, isu sosial, 

Fufu Vifi: 'tango' Menjadi Novel Terlaris Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 16.21

Hye Sun juga menyertakan sebuah gambar cover depan novel "Tango" versi indonesia. Ada juga daftar novel terlaris di indonesia selain "Tango". "Tango" dirilis tahun 2009. novel ini bercerita tentang kisah cinta seorang 

Gaul Positif: Daftar Novel Terbaru Mei 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 14.56

TeenLit: Teror Oleh : Lexie Xu Tags : novel, Teenlit, Remaja, Horor, Thriller, Johan Series Terbit : Mei 2012. Sinopsis : Buku terakhir dari Johan Series (lanjutan 'Obsesi', 'Pengurus MOS Harus Mati' & 'Permainan Maut')

Download Novel Asma Nadia Terbaru 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 10.36

Hai teman-teman sobat sastra, lama gak posting sebnarnya pusing juga gak menyapa kalian semua, tapi bingung mau share tentang apa??? setelah berpikir dan merenung akhirnya ada ide untuk pencinta novel indonesia 

Novel Populer Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 20.12

Buku karya jakob sumardjo berjudul 'novel populer indonesia' harga Rp 18.000.

Download Kumpulan Novel Remaja Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 1.42

Hai sobat sastra, ketemu lagi neh sama kita, langsung az kali ini saya akan membagikan beberapa link dari download kumpulan novel remaja terbaru 2013. tunggu apa lagi, langsung az disimak dan silahkan download. Jika komputer/laptop Anda belum di install pdf reader, hola,,,please bleh dong minta novel lain. aku pengen novel diaroma sepasang albanna dan dilatasi memori karya ari nur. dia kan juga penulis indonesia. Hapus. Anonim 3 Mei 2013 05.56.

Download Novel Teenlit Gratis Terbaru Part Ii

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 2.57

Kesempatan kali ini nglanjutin artikel yang kemaren, kemaren udah janji mo nglanjutin posting Gratis novel Teenlit Terbaru, nah ini ni guys kelanjutanya, mungkin di blog tetangga udah dibahas soal ini, tapi nga ada salahnya 

Just For Fun: [resensi Buku] Novel Populer Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 16.16

[Resensi Buku] novel POPULER indonesia. novel indonesia DI TAHUN 1970. Latar Belakang. Perkembangannya yang dapat dikatakan subur dipengaruhi oleh faktor berikut : Adanya maecenas sastra. Sumbangan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X