daftar novel karya alia zalea

Novel Teenlit Miss Pesimis (karya Aliazalea)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 9.29

novel Teenlit Miss Pesimis (karya aliaZalea). Miss Pesimis sinopsis : Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai 

Blind Date

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 10.10

novel yang aku bedah adalah Blind Date karya AliaZalea, salah satu penulis Indonesia favoritku, karyanya antara lain Blind Date, Miss Pesimis, Crash Into You, Celebrity Wedding dan buku terbarunya The Devil In Black 

List Of Book To Buy On 2014

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 10.45

Semakin hari gue semakin doyan dan kecanduan dengan yang namanya membaca, terlebih membaca novel karya beberapa pengarang yang selalu membuat gue terkagum - kagum, diantaranya :1. yang tokoh utamanya adalah adik dari novel blind date, ceritanya nggak kalah seru dari novelnovel sebelumnya. tapi gue juga berencana tetap akan membeli bukunya meskipun sudah gue baca on-line soalnya gue pingin koleksi semua buku karangan aliazalea.

[segera Terbit] The Devil In Black Jeans By Aliazalea...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 4.58

WOW, mulai terasa berbeda nih nuansa metropop dengan sampul terbaru novel kelima aliaZalea ini, The Devil in Black Jeans. Awalnya, alia . Blum pernah baca karyanya aliaZalea. ini bukan bagian dari serial kan ya?

Serba Serbi: Novel Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 18.01

novel karya AliaZalea. Guys, ada novel karya AliaZalea, bagus nih ceritanya. Idup banget!!! Kalo gue boleh nyaranin, kalian harus (wajub) baca semuanya. soalnya, nih novel saling berhubungan!!! Tapi, sumpah deh!

Sinopsis Dan My Review: Miss Pesimis

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 14.48

novel yang akan aku bedah hari ini adalah Miss Pesimis karya aliaZalea. novel ini berkisahkan tentang kehidupan cinta Adriana amandira, adik dari Titania larasati, tokoh utama dinovel Blind Date. Seperti apa kisahnya?

Yuni Tisna: Review Novel Miss Pesimis Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2011 Pukul 1.00

Selama Puasa · Review novel 17 Years of Love Song karya Orizuka · Review novel Supernova ; Petir karya Dee Lestari · Review novel Our Story karya Orizuka · Review novel Miss Pesimis karya AliaZalea. ▻ September (3). ▻ October (1).

[dicari] Tweeman #bacabarengminjul Novel Dirty Little...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 15.00

Dan, buku yang akan kita baca bareng adalah buku yang paling ditunggu tahun 2014: Dirty Little Secret karya aliaZalea. #BacaBarengMinjul ini adalah tipe 1, di mana tweeman yang ikutan akan dikirimkan satu eksemplar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X