What's New?

daftar novel karya alia zalea

Sinopsis Buku Jual Novel Celebrity Wedding Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Monday, 5 September 2011 Pukul 7.00

JUAL NOVEL CELEBRITY WEDDING KARYA ALIAZALEA Semua bermula dari Indra yang bosan dengan perlakuan keluarganya yang terlalu protektif,selalu mengatur | BURSA BUKU ONLINE - Grosir Buku Murah.

[book Event] Ketemu Aliazalea...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 20.10

Moderator kocak ini juga sempat membacakan profil singkat aliaZalea, meskipun tidak begitu istimewa mengingat yang dibacanya hanyalah sepotong profil Alia yang ada di backcover novelnya. Padahal, saya sudah Bagi saya, sisi pribadi penulis adalah sesuatu yang menarik untuk lebih menghayati karya-karya tulisnya, sehingga saya akan memiliki pondasi tambahan ketika menjatuhkan penilaian/judgement pada karya-karya mereka. aliaZalea lahir di Jakarta, 

Miss Pesimis

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 14.48

Novel yang akan aku bedah hari ini adalah Miss Pesimis karya aliaZalea. Novel ini berkisahkan tentang kehidupan cinta Adriana amandira, adik dari Titania larasati, tokoh utama dinovel Blind Date. Seperti apa kisahnya?

Jk.annisa's Blog: Review Novel Dirty Little Secret By Aliazalea

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 11.15

okeeee fix, aku mau buat review novel yang baru beli setelah lama diidamkan, yang berjudul Dirty Little Secret karya AliaZalea ini series Andriana dkk yang terakhir. yang penggemar AliaZalea pasti tau dong Adriana dkk 

Download Novel Alia Zalea

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 18.19

edisi kali ini aku mau share novel karyanya Alia Zalea nah tanpa banyak omong langsung aja download dibawah ya. happy reading guys. Miss Pesimis · Blind Date · Crass into You · Celebrity Wedding · The Devil In Black 

The Devil In Black Jeans By Aliazalea

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 9.00

Ini buku kedua yang saya pinjam dari Lilis sewaktu kopdar BBI Medan sekaligus karya AliaZalea pertama yang saya baca. Saya bisa memahami bagaimana sosok Jo menjadi idaman Karya aliaZalea mirip kayak novel 4 musimnya Ilana Tan dan karya Ika Natassa. Maksudnya tuh satu tokoh di novel ini masih ada kaitannya sama novel Romance." yang khusus membahas buku-buku romance. Silahkan klik "Review List" untuk daftar lengkap seluruh review saya.

Aerilyn Bellvania: Download Novel-novel Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 12.30

hai.. lama nggak pernah nge-post lagi.. ini aku baru nemu novel-novelnya mbak aliazalea. aku udah pernah baca beberapa novelnya dan nggak pernah kecewa dengan ceritanya. ini novel metropop, jadi ceritanya rada 

Taufik Hd: Sinopsis Novel " Celebrity Wedding" (alia Zalea)

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 19.27

Pertama kali melihat novel karya alia zalea yang berjudul Celebrity Weding saya tertarik ingin membacanya dan pas karena sedang ada tugas untuk merefrensi novel, akhirnya saya ambil novel tersebut dan membelinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -