daftar novel karya alia zalea

List Of Book To Buy On 2014

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 10.45

Semakin hari gue semakin doyan dan kecanduan dengan yang namanya membaca, terlebih membaca novel karya beberapa pengarang yang selalu membuat gue terkagum - kagum, diantaranya :1. yang tokoh utamanya adalah adik dari novel blind date, ceritanya nggak kalah seru dari novelnovel sebelumnya. tapi gue juga berencana tetap akan membeli bukunya meskipun sudah gue baca on-line soalnya gue pingin koleksi semua buku karangan aliazalea.

Novel Teenlit Miss Pesimis (karya Aliazalea)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 9.29

novel Teenlit Miss Pesimis (karya aliaZalea). Miss Pesimis sinopsis : Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai 

Yuni Tisna: Review Novel Miss Pesimis Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2011 Pukul 1.00

Selama Puasa · Review novel 17 Years of Love Song karya Orizuka · Review novel Supernova ; Petir karya Dee Lestari · Review novel Our Story karya Orizuka · Review novel Miss Pesimis karya AliaZalea. ▻ September (3). ▻ October (1).

[dicari] Tweeman #bacabarengminjul Novel Dirty Little...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 15.00

Dan, buku yang akan kita baca bareng adalah buku yang paling ditunggu tahun 2014: Dirty Little Secret karya aliaZalea. #BacaBarengMinjul ini adalah tipe 1, di mana tweeman yang ikutan akan dikirimkan satu eksemplar 

Serba Serbi: Novel Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 18.01

novel karya AliaZalea. Guys, ada novel karya AliaZalea, bagus nih ceritanya. Idup banget!!! Kalo gue boleh nyaranin, kalian harus (wajub) baca semuanya. soalnya, nih novel saling berhubungan!!! Tapi, sumpah deh!

My Little World: 'crash Into You'

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 11.35

Kalau baca novel dari Penulis favorit memang sensasinya beda banget, baca paragraf pertama pun tanpa basa basi aku uda langsung suka. Gaya penulisannya itu loh yang bikin aku suka novel karya aliaZalea. Buku ini 

Review #10 Dirty Little Secret

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 11.35

Because it's AliaZalea. Ranah metropop enggak akan sama tanpa alia. Dan ini adalah karya terakhir dari seri Adri cs. Secara dia salah satu penulis favorit gue dan ini karya terakhir di seri itu, wajib dong hukumnya baca. Gue agak telat beli dan baca novel ini. Beda dibanding novel alia sebelumnya dengan cowok-cowok yang bikin becek, novel ini malah bikin gue pengin bejek-bejek Ben sejak awal. Memang sih dia digambarkan se-hot cowok-cowok bikinannya 

Novel Dirty Little Secret

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 23.03

Jual novel Dirty Little Secret - alia zalea Penerbit Gramedia, Kami Jual novel best seller terbitan Gramedia dengan harga murah. novel karangan aliaZalea bercerita tentang Tentang Ben, yang pernah melakukakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X