What's New?

daftar novel aliazalea

Aerilyn Bellvania: Download Novel-novel Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 5.30

hai.. lama nggak pernah nge-post lagi.. ini aku baru nemu novel-novelnya mbak aliazalea. aku udah pernah baca beberapa novelnya dan nggak pernah kecewa dengan ceritanya. ini novel metropop, jadi ceritanya rada 

Anindita Ayu's Blog: [review] Dirty Little Secret

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 3.55

Novel Dirty Little Secret ini adalah novel ketiga dari AliaZalea yang aku baca setelah Blind Date dan Miss Pesimis. Ini satu-satunya novel yang selagi aku menjalani sripsi, bisa bikin aku tetep melek sampe jam 3 pagi karna 

Celebrity Wedding

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 14.12

Download eBook Gratis | Celebrity Wedding | karya aliaZalea | Novel Metropop Sinopsis: Semuanya bermula dari Inara sudah bosan dengan perlakuan keluarganya yang terlalu protektif kepadanya, selalu mencoba.

The Devil In Black Jeans

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 1.04

Download eBook Gratis | The Devil in Black Jeans | karya aliaZalea | Novel Metropop Sinopsis: Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai personal assistant para artis, sampai dia.

Dianna Yu: [free Download] Aliazalea Novel Collection []

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 14.36

aku udah baca semuanya dan jelas aku suka banget sama semua Novel karya AliaZalea ini. yang paling aku suka adalah Novelnya yang berjudul Celebrity Wedding dan Dirty Litte Secret. Semua novelnya rata-rata selalu 

Dirty Little Secret

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 2.42

Download eBook Gratis | Dirty Little Secret | karya aliaZalea | Novel Metropop Sinopsis: MEET THE HERO Ben Barata. Sukses dengan kariernya dan berkehidupan mapan, tapi masih merasakan.

[001] Bedah Buku : Dirty Little Secret By Aliazalea

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 14.12

Novel terbaru dari aliaZalea yang berjudul Dirty Little Secret ini menceritakan tokoh terakhir dari daftar pergaulan Adri, yakni Jana. Novel ini banyak terinspirasi dari all-time song nya The All American Rejects, 'Dirty Little 

Review Novel: Dirty Little Secret

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 6.34

Dirty Little Secret by AliaZalea. My rating: 2 of 5 stars. Judul: Dirty Little Secret Penulis: aliaZalea. Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Halaman: 336 halaman. Terbitan: Januari 2014. MEET THE HERO Ben Barata. Sukses 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -