What's New?

daftar novel aliazalea

Riska Amelia: [review] Novel Crash Intoyou

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 19.32

Hanya ada satu orang yang paling dibenci Nadia di dunia ini, seorang anak laki-laki bernama Kafka. Cowok jail itu tidak bisa berhenti mengisenginya setiap hari, enam hari dalam seminggu, selama hampir dua tahun.

Jk.annisa's Blog: Review Novel Dirty Little Secret By Aliazalea

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 11.15

okeeee fix, aku mau buat review novel yang baru beli setelah lama diidamkan, yang berjudul Dirty Little Secret karya AliaZalea ini series Andriana dkk yang terakhir. yang penggemar AliaZalea pasti tau dong Adriana dkk 

Download Novel Ilana Tan, Aliazalea, Esti Kinasih, Luna...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 13.09

Koleksi eBook Lengkap | Kumpulan Novel | TeenLit | Metropop | Baca Online | Download Gratis | PDF & JAR Novel Ilana Tan: Ilana Tan - Summer.

Download Novel Ali Azalea

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 11.09

Jumpa lagi dengan admin yang akan share informasi menarik seputar download Novel. Nah pada kesempatan ini admin share info Novel karya Ali Azalea dengan judul Blind Date. Cocok untuk bacaan anak remaja diwaktu 

Rasberry Puffy: Review Novel Dirty Little Secret By Aliazalea

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 21.52

Hai semua ^^ Kali ini aku bakal review novel dirty little secret , tapi sebelumnnya baca sinopsisnya dulu yee. MEET THE HERO Ben Barata. Sukses dengan kariernya dan berkehidupan mapan, tapi masih merasakan 

Aerilyn Bellvania: Download Novel-novel Karya Aliazalea

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 12.30

hai.. lama nggak pernah nge-post lagi.. ini aku baru nemu novel-novelnya mbak aliazalea. aku udah pernah baca beberapa novelnya dan nggak pernah kecewa dengan ceritanya. ini novel metropop, jadi ceritanya rada 

Download Novel Ali Azalea "blind Date"

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 10.37

Siang sobatku, masih ketemu lagi dengan admin yang akan share informasi menarik seputar download Novel. Nah buat sobat remaja penggemar novel yang romantis, nih admin berikan Novel judul "Blind Date" milik Ali 

[001] Bedah Buku : Dirty Little Secret By Aliazalea

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 21.12

Novel terbaru dari aliaZalea yang berjudul Dirty Little Secret ini menceritakan tokoh terakhir dari daftar pergaulan Adri, yakni Jana. Novel ini banyak terinspirasi dari all-time song nya The All American Rejects, 'Dirty Little 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -