daftar nama pemenang poin plus indosat 2013

Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 19.15

Style Terkini - Waspada Penipuan pemenang Undian indosat poin plus-plus 2013 - sekarang ini, masalah penipuan mengatasnamakan perusahaan populer sering berlangsung. saat ini banyak situs penipuan poin plus-plus. Bukan sekedar melewati surat, sms atau telephone saja, saat ini beberapa pelaku coba menjaring banyak nasabah membuat situs abal-abal dengan nama indosat. Tersebut disini daftar situs penipuan yang mengatasnamakan pt. indosat

Modus Penipuan Poin Plus Plus Indosat

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.59

Posted by Sp Pujangga Saturday, 27 April 2013 0ments · Hati-hati Modus penipuan mengatasnamakan indosat SEMARAK poin plus-plus indosat. daftar pemenang poin plus-plus Web penipuan dengan cara seperti ini banyak sekali anda jangan sampai terjebak ,karena indosat tidak akan mungkin mengimkan informasi undian menggunakan long number. Semestinya nama pengirim adalah indosat. kebanyakan merupakan blog gratisan ataupun berdomain 

Daftar Web Penipuan Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.44

daftar Web Penipuan poin plus-plus indosat. http://www.pestapoin-indosat.webs.com · http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang · http://www.semarak-poinindosat.webs.com

Daftar Pemenang Undian Indosat Poin Plus-plus...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 13.11

daftar pemenang Undian indosat poin plus-plus – Tulisan ini bertujuan untuk membantu indosat agar anda tidak tertipu oleh oknum-oknum yang mengatasnamakan indosat. tulisan dibawah ini saya kutip langsung dari indosat dan saya juga 

Hati-hati Penipuan Pemenang Undian Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 15.31

Saya cek di website tersebut memang mencantumkan daftar pemenang (mobil, motor, dan juga uang tunai sebesar 45jt) yang saya heran, dalam keterangan Pengambilan Hadiah tertulis: Batas Pengambilan Hadiah berlaku Hari ini selasan 31 juli saya mendapatkan undian atas nama indosat,, ini smsnya,,Selamat no simcart anda 0857xxxx resmi terpilih menang gebyarPOIN plus-plus edisith 2013 pin anda er56d7 ,,U/info klik : http://www.hadiah-poin.com saya 

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.40

Selamat No.anda terpilih sebagai pemenang dr indosat poin plus plus No.poin Undian 277fg49 cek hadiah anda di.kejutanpoinplusplus.webs.com. Nih screenshoot websitenya: Dan daftar pemenangnya: Tuh dapet cek Anonim 22 Mei 2013 15.17. ada lagi di situs.info-indosat2013.jimdo.com tebar pesona bagi-bagi undian hadiah dari mobil sampai uang, ini benar apa juga penipuan? kok buat website seperti serius banget yah! he he he. Hapus.

Daftar Situs Penipuan Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 9.31

daftar Situs Penipuan poin plus-plus indosat. 26 Jun. Para pelanggan indosat diharapkan berhati-hati dan waspada terhadap segala upaya penipuan yang mengatasnamakan PT. indosat Tbk. Beragam modus kejahatan kini semakin marak Seluruh kegiatan dan pengumuman kompetisi dari PT indosat Tbk hanya disampaikan melalui website resmi.indosat.com dan komunikasi kepada pelanggan yang terpilih sebagai pemenang semuanya dilakukan melalui jalur resmi, 

Penipuan Poin Plus Plus Indosat 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 16.57

Penipuan poin plus plus Mengatasnamakan indosat 2013 - Harap hati-hati dengan adanya penipuan melalui sms pemenang hadiah dari poin plus plus yang mengatasnamakan indosat adalah kebohongan karena indosat sendiri mengklaim itu bukan dari pihak mereka melainkan dari pihak oknum pengguna http://indosat-pointreward.webs.com/daftar-pemenang (frozen) . You Might Like : Cara Mengatasi dalam Memperbaiki SI Tafsir nama Buah Kebaikan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X