daftar nama pemenang gramedia holiday fair oktober

Penasaran Pemenang Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 14.03

Penasaran siapa aja pemenang undian gramedia School holiday fair (GSHF), mudah-mudahan salah satunya adalah aku :D Tadi dapet info dari twitter gramedia kalo nama pemenang akan diumumkan di Kompas tanggal 

Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 9.45

gramedia School holiday fair, gramedia Sumateramunity, gramedia School holiday fair.

Pemenang Undian Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 7.29

Tags: diskon 15%, gramedia, holiday fair, undian kapan daftar nama pemenang undian “gramedia SCHOOL holiday fair” bisa dilihat untuk pride 1 juni sampai 31 agustus 2013.menurut di krtu undian bulan oktober.

Pemenang Gramedia School Holiday Fair 2013

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 23.08

Home · Android · Kuliah · daftar Isi Blog · Tentang Saya pemenang gramedia school holiday fair 2013. oktober 11, 2013 — bim. posting ini berawal dari kupon yang saya dapat dari pembelian buku di gramedia tiba waktunya pas hari H saya sempatkan malam2 beli kompas ke alfamart cuman buat lihat pemenangnya , ternyata saya belom beruntung :D,kalo anda ndak sempat beli ni gue potoin hasilnya barangkali kuponnya waaah gw jg kurang bruntung,,, ga ada nama gw,gan,,,.

Gramedia Jambi Lovers: Gramedia Back To Campus

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 9.43

gramedia Back to Campus. Dalam rangka “Tahun Ajaran Mahasiswa” gramedia mengadakan promo antara lain : A. Program ”Diskon Buku Text Mahasiswa” 1. Periode 15 September s.d. 31 oktober 2013 2. Berlaku di seluruh Toko Buku 15 Sept s.d. 31 oktober 2013 5. Untuk mengikuti program ini setiap transaksi customer harus menggunakan gramedia Card 6. pemenang akan diumumkan tanggal 15 November 2013. Info : Customer Services gramedia jambi

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 12.12

Jumat, 11 oktober 2013. daftar pemenang. gramedia SCHOOL holiday fair 2013 AREA TB. gramedia BENGKULU. Nomor Undian. nama. No. KTP. Hadiah: BlacBerry Z10. 1865113. MAKHFUD. 17710221106700001. Hadiah: Tahapan BCA @ Rp 2.000.000,-. 0097661. ASIRIANTI. 17030744068400002. Hadiah: Voucher gramedia @ 1 juta. 0098094. RIKE APRIANI. 1707044504820004. Hadiah: Reebok Bikes Swith & Liberty. 1870747. SAHJANA, SE 

Gramedia School Holiday Fair 2012

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 10.29

Lomba Lukis & Mewarnai Kompas gramedia fair 2009In "Events". Kompas gramedia fair 2009In "Events". Lomba Mewarnai dan mana nama2 pemenangnya katanya tgl 5 oktober. Reply · andry says: October 9, 2012 at 3:42 pm. lihat pengumuman undian gramedia school holiday fair kapan dan dimana ? Reply. yeni says: October 15, 2012 at 10:31 am. gimana lihat Reply. natali says: December 9, 2013 at 10:00 am. mana daftar nama2 pemenangnya? Reply 

Gramedia Jambi Lovers: Gramedia School Holiday Fair 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 10.27

Setiap pembelanjaan minimal Rp200.000 (berlaku kelipatan) Anda berhak mengikuti program undian “gramedia School holiday fair” dengan ketentuan sebagai berikut: a. Isi data diri Anda pada form Kupon Undian dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X