daftar lagu slowrock indonesia era 90an stafa band

Zona Kenangan: Tembang Kenangan Indonesia-mix

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 19.48

Dari genre balada ada Iwan Fals, Ebiet G. Ade. Dari genre slow rock Malaysia ada Sultan, Sonia, Exist, Uk's. Selain itu ada juga pop etnik dari Chrisye & Waldjinah serta lagu komedi dari Project Pop. Overall album ini . Sampai era 90an cukup banyak yang menggermari kaset lagu dan puisi macam ini dan salah satunya yang beredar adalah album 30 Slow Mix Puisi Cinta lagu Terpopuler ini. Album ini berisi lagu-lagu hits tahun 90an seperti Kaulah Segalanya 

Koleksi Lagu-lagu Mancanegara Top Dan Hits Mulai Dari Era...

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2008 Pukul 16.23

lagu-lagu berikut ini berasal dari berbagai belahan penjuru dunia dan berbagai aliran musik mulai dari blues, slow rock, ballads rock, pop, dan lain-lain. Semoga lagu-lagu berikut ini bisa bermanfaat. abba - dancing queen 

Lagu Rock Indonesia: Indonesia Slow Rock 90-an

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 4.09

Kumpulan lagu-lagu Slow rock 90-an. Tahun 1990-an adalah tahun emas untuk musik jenis rock di indonesia. Pada tahun 1990 tercatat ada dua album kompilasi rock indonesia, yang satu produksi Blackboard dan satunya lagi yang ini adalah produksi Bursa Musik. Nama nama besar penyanyi rock ada di album ini seperti perbanyak lagi musik era 90an biar band sekarang banyak download serta mengikuti atau belajr dri musik slow rock era 90an,, yg pernah cpt 

Download Kumpulan Lagu-lagu Hits Populer Malaysia Tahun...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 16.33

Kesempatan kali ini saya akan membagikan 21 lagu malaysia yang pernah ngehit dan merajai musik dalam negeri indonesia, namun lagu yang saya bagikan di bawah. Yang berminat mendownloadnya Silakan KLIK DISINI lagu-malaysia-90an.jpg. JUDUL : Kumpulan lagu-lagu malaysia era 90an. PENYANYI : EXIST,IKLIM,STINGS,UKAYS,SLAM,NEW BOYZ,AMY SEARCH, DLL GENRE : POP,SLOW ROCK, MELAYU JUMLAH lagu : 21. TRACK LIST : 01.

'menyanyikan Kembali' Lagu Indonesia Tahun 90an...

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2010 Pukul 20.09

Siang itu gue nggak sengaja 'menemukan' sebuah kaset lama Nugie album pertama dengan single hitsnya Tertipu, yang membawa gue kembali ke kenangan tahun 90'an dimana band-band dan musisi indonesia macam punya banyak kenangannya… kesannya liriknya, gue banget gitu loh… hehehe Dan dengan melihar daftar lagu ini siapa tahu temen-teman kepikiran untuk dowload lagunya di internet, yah sekedar untuk mengenang masa abg aja… hehehe.

Lagu Indonesia Tahun 80an, Jadul…

Diterbitkan pada Sunday, 7 March 2010 Pukul 3.34

Beberapa waktu yang lalu, gue pernah menulis catatan tentang kenangan lagu indonesia tahun 90an (baca disini), gara-gara bos gue waktu itu protes pas gue nyetel di kantor lagu tahun 80an. Dia protes karena Jadi untuk sekedar berbagi daftar lagu tahun 80an, gue cari dari beberapa sumber, dan semoga bisa bikin jadi kepingin nyari lagunya buat mengobati kerinduan… Saya lbh suka dengar lagu” thun 80an dr pd lagu” anak band sekarang. Krna lirik” 

Lagu Slow Rock Anak Band Indonesia 90-an

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2010 Pukul 19.10

Kali ini saya ingin membuat kompilasi untuk dari lagu group band tersebut, siapa tahu diantara adalah penggemar dan mungkin menjadi salah satu lagu ini akan mengingatkan anda akan memori di era tahun 90-an. Langsung aja Lagunya Sweet Little Flower dan Biarlah Sepi. Susah amat gw nyarinya, sekalinya ada di stafa, kagak bisa didonlot…. Imonk. 05/30/2011 @ 10:22. Bro, mau tanya nich.. Slow rock.. Lagunya kira2 kyk gini.. Ada kata2 … DI MALAM.

Poppy Mercury, Penyanyi Slow Rock Era 90-an

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.01

Nominasi BASF Awards 1991, Album Antara Jakarta dan Penang. 2 HDX Awards 1992, album Surat Undangan (Sendiri Lagi). BASF Awards 1994, single Badai Asmara. lagu Favorit Video Musik indonesia 1994, album 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X