What's New?

daftar lagu shuffle dance terbaru

~isc~: Kumpulan Lagu Shuffle Dance

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 23.08

Perlu kita ketahui bahwa shuffle dance yang sedang marak di masyarakat sekarang ini adalah tarian kaki seperti menyeret kaki dengan cepat dan diiringi dengan musik Dj. Berikut ini daftar nama lagu shuffle dance 1. LMFAO 

Share And Show Your Shuffle : 10 Lagu Shuffle Terbaik

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 22.42

Daftar 10 Lagu Shuffle Dance Terbaik: OK, gak perlu basa-basi lagi berikut daftar 10 Lagu Shuffle Dance Terbaik dimulai dari urutan ke 10.. 10. Alpha Twins – Smack My Derb 9. Headhunterz vs Wildstylez – Blame It On The 

Dance Of Stikom Bali: Shuffle Dance

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 0.20

Shuffler adalah sebutan untuk komunitas yang menyukai tarian tersebut, sebagai contoh “anak break dance” tetapi yang ini namanya adalah anak “Anak Shuffle dance” tarian ini juga di apresiasikan lewat lagu LMFAO - Party Rock Anthem ft. “Pada 2004 shuffle dance kembali marak di Australia, sampai pada 2006 sampai di Indonesia. Itupun baru sedikit sekali. Akhir 2009 mulai ramai, dan sekarang malah rame banget,” kata Jason, anggota Rave Army Crew 

Princess It: Shuffle Dance Bikin Kurus?!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 14.46

Temans tau Shuffle Dance kan? Shuffle dance adalah tarian yang menitikberatkan pada gerakan kaki dan tumit sehingga terlihat menempel di lantai, sesuai dengan artinya yaitu menyeret kaki. Kata shuffle dance sendiri berasal dari kata Melbourne shuffle. Memang tarian ini lahir di Melbourne Underground Scene, Australia pada Daman Huri 17 January 2015 at 07:32. wah wah tanks yc Gan mp3-lagu.com · http://mp3-me.mywapblog.com/daftar-lagu-terbaru-2015-part-1.xhtml.

Sejarah Shuffle Dance

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 10.04

Sejarah Shuffle Dance. Asal mula Shuffle dance Berasal dari kata Melbourne shuffle, Melbourne Shuffle itu sendiri adalah gaya tarian. Melbourne shuffle berasal dari akhir 1980-an di bawah tanah Melbourne adegan. Gerakan dasar dalam tari adalah tumit Banyak veteran hardstyle hardcore dan juga percaya bahwa banyak dari irama dan bass baris "J'adore Hardcore" dicuri dari empat lagu lain secara detil di sini. Nama "Melbourne shuffle" telah berasal dari luar 

25 Lagu (music) Shuffle Dance Yang Populer

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 14.00

25 Lagu (MUSIC) shuffle Dance Yang Populer. Nih buat para Shufflers yg ada di indonesia, saya share 25 lagu atau music untuk Shuffle dance Hardstyle paling populer dan paling ker Bahaya Memakai Soflens Mata.

Indonesian Fiction Stories: Shuffle Dance

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 12.10

Akhir-akhir ini, “Shuffle Dance” sedang menjadi tren baru di kalangan anak muda Indonesia. Di mall-mall, telah banyak digelar acara yang dibuat oleh anak-anak pecinta Hmm menurut gue sih lagu-lagu LMFAO itu musiknya bener-bener cocok buat shuffle dance, yang lain juga ada sih yang cocok tapi mungkin gue udah terlalu suka ngedenger musik-musiknya dari lagu LMFAO. Ini nih lagu-lagu dan musik yang cocok atau lebihnya yang gue suka buat shuffle 

Nur Hakim Ariadi

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 13.18

Nur Hakim Ariadi. DAFTAR MEMBER CSDC || CILACAP SHUFFLE DANCE COMMUNITY. NUR HAKIM ARIADI. Alamat : Jl kenanga perum griya tritih asri blok L-3. Tempat tanggal lahir : Cilacap , 26 November1997. Pontact Person. Facebook hp.0896 7513 53xx. Status : Aktif Pesan & Kesan : kompakin lagi dan jalin persaudaraan ,seneng dapet keluarga baru yang kompak , gila dan assik :D Hakim atau yang sering selain Remix lagu dia jg bisa disain grafis lohh

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -