What's New?

daftar lagu monyet cantik

Lirik Lagu Pochi Cinta Jangan Pergi (ost. Monyet Cantik)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 15.50

sepi hatiku di saat sendiri , detik jam dinding yang slalu temani , saat kamu tak ada resah aku sendiri , tanpamu , tanpa kamu , sedih hatiku mengingatmu pergi, dan rasa pahitnya ku telan sendiri , saat kamu pergi tinggalkan kisah sedih ,

Lirik Lagu Denda

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 22.00

Pasti kalian bingung setengah matikan nyari soundtrack lagunya monyet cantik 2 yang satu ini, judulnya apa? yang nyanyi siapa? gue tadi juga stres gitu kok hehe gue tadi hampir stengah gila nyari siapa tuh pemiliknya.

Rating Report : Kangen Ovj Tayang Lagi, Bagaimana...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 20.37

daftar rating dan share monyet cantik; sinetron penyihir cantik selesai masa tayang; Rating report rcti; rating dan share sinetron; pemain lawak bro and bray; lagu di film jakarta love story selain lagh im; kenapa ovj tayang 

Lirik Lagu Five Minutes Galau (ost Monyet Cantik)

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 5.08

Katakan saja, jangan kau sembunyikan. Bila diriku tak lagi di hati. Kenanglah aku pernah singgah di hati. Mesti sekedar mengukir hatimu. Sepi hatiku, galau jiwaku. Saat kau katakan putus dengan aku. Sepi hariku tanpa dirimu. Menemani 

Lirik Lagu Pochi Cinta Jangan Pergi (ost Monyet Cantik...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 5.08

Sepi hatiku di saat sendiri. Detik jam dinding yang s'lalu temani. Saat kamu tak ada, resah aku sendiri. Tanpamu .. tanpa kamu .. Sedih hatiku mengingatmu pergi. Dan rasa pahitnya ku telan sendiri. Saat kamu pergi, tinggalkan kisah sedih

Lirik Lagu Shireen Sungkar

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 10.57

Artikel Terkait Lirik Lagu Shireen Sungkar - Penjaga Hati (OST Istri Yang Dikhianati) : Lirik Lagu Pochi - Cinta Jangan Pergi (OST Monyet Cantik)Lirik Lagu Pochi - Cinta Jangan Pergi (OST Monyet Cantik)Sepi hatiku di saat 

Download Lagu Pochi

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 7.17

Monyet Cantik 2).mp3 yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri.

Lirik Lagu "galau

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 12.48

Katakan saja, jangan kau sembunyikan. Bila diriku tak lagi di hati. Kenanglah aku pernah singgah di hati. Mesti sekedar mengukir hatimu. Sepi hatiku, galau jiwaku. Saat kau katakan putus dengan aku. Sepi hariku tanpa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -