What's New?

daftar kode unik pop mie april 2013

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. http://popmie-cbp-daftar-pemenang.blogspot.com/ baru kerjaan peusahaan indofood isinya kebanyakan "temukan kode unik didalamnya" maaf ya jika kurang jelas karena sms asli iklan pop mie yang dikirim Operator sudah kami hapus, sms dengan kepala seperti POPMIE seharusnya tidak bisa balas sms, .. Anonim 12 April 2015 03.46.00 WIB.

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 6.20

Di halaman pertama sih situsnya menampilakn produk-produk popmie yang sangat minim banget XD . Ok tapi disitu saya belum curiga karena saya fokus untuk meng-klik link Daftar Pemenang Hadiah. Setelah membuka halaman daftar 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 17.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT . dan kode unik, yg menyatakan POP MIE GET LUCKY PERIODE KE 2 2013 padahal setelah di chek di website aslinya www.indofood.com gak ada tuh undian POP MIE GET LUCKY PERIODE KE 2 2013, hati2 ya gan, jgn sampe ke tipu.

Hati Hati Penitpuan Pop Mie

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 2.31

isinya kyak gini, SELAMAT Anda pemenang undian POP-MIE mendapatkan hadian 1 unit mobil NISSA JUKE, pin anda : b89c7h9 unutk info klik : www.undian-pop-mie-2013.webs.com Program promosi ini dilakukan mulai mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan Pop Mie : Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh : 2234567888. 6. . July (7); June (5); May (47); April (19); March (2).

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 2.05

INDOFOOD anda men-dpt hadiah (ke;3 priode 2013) PIN pemenang anda (xxxxxxxx – 8 karakter kombinasi angka dan hurup) u/info klik http://www.hadiah-kejutanpopmie.webs.com. Nomor sellular pengirim SMS : +6281341577875. Sl-mat anda D beri Dana Bantuan 57jt dr POP MIE HOKI KODE UNIK : 2547F INFO : cek melalui http://www.popmiehoki.blogspot.com. PT.INDOFOOD. Reply. roeyani says: 27 October 2013 at 10:57. penipuan :D. Reply. aji says:.

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 2.10

SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSAN JUKE pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat webnya) . aq juga kemarin dpet sms dr popmie tuchhh,, sempet percaya karena aq pernah ngirim kode unik nya yg dpet dikemasan popmie,,, tpi stelah aq telp msak costumer servisnya kyak gak propesional gtu cara jawabnya… hadechh 

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 16.26

Program promosi ini dilakukan melalui mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan Pop Mie; Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh: 2234567888. Kupon undian Banyak sekali kupon di kosku uda ratusan lembar ni, maklum makanan paforit anak kos (Pop mie), Tpi tidak di daftarkan, lagian maupun daftar trus dapat mobilnya Mauu ambil hadihnya pake apa.. Makan saja cuman bisa 

Ken : Pop Mie Berhadiah 600 Motor

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 0.16

Pop Mie Get Lucky. Menangkan 600 motor Suzuki Address, 5 motor diundi setiap hari. Caranya : Beli Pop Mie rasa apa saja, bertanda khusus. Temukan kupon dengan kode unik di dalam kemasan (tidak semua kemasan terdapat kupon) Promo berakhir 30 April 2015. Catat dan simpan kode unik jika sewaktu-waktu dihubungi pihak penyelenggara. Kupon harap disimpan untuk pengambilan hadiah. Info lengkap di : http://www.popmie.com/event/. Diposkan oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -