daftar kode unik pop mie april 2013

Penipuan Mengatasnamakan Undian Pop Mie 2014...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 13.14

Penipuan Mengatasnamakan Undian pop mie 2014. Categories: Penipuan Hati-hati penipuan, saya baru pagi itu menukarkan nomer/kode unik tersebut dan beberapa jamnya saya di SMS. Pengaduan Terkait: Penipuan 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian pop-mie di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSAN JUKE pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat webnya) aq juga kemarin dpet sms dr popmie tuchhh,, sempet percaya karena aq pernah ngirim kode unik nya yg dpet dikemasan popmie,,, tpi stelah aq telp msak costumer servisnya kyak gak propesional gtu cara jawabnya… hadechh 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Nama program promosi “Consumer Promo pop mie get Lucky 2013” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 24 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2013. 2. Total hadiah yang Program promosi ini dilakukan mulai mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan pop mie : Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh : 2234567888. 6. Kupon undian dengan kode 

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 22.00

Beli pop mie Rasa apa saja 2.Temukan di dalam kemasan, kupon dengan kode unik 3.Tekan *200*200*kode unik# hanya berlaku untuk XL, Telkomsel, Indosat. Periode Promosi : Hingga Mei 2013. Pajak undian ditanggung oleh PT. anda bisa meng-akses situs:popupyourlife.com ,bisa anda dapatkan daftar pemenang nissan juke program pop me get lucky tahun2013 ,,, di undi setiapminggu ,, dan bagi yang belum beruntung nomor undian tetap akan di undi pada 

Awas Penipuan "pop Mie Get Lucky" 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 6.47

Senin, 01 april 2013 dalam bungkus pop mie, dan INGAT! tidak setiap pop mie terdapat kupon undian. Jika mendapat kupon, itu pun harus memasukkan kode unik dulu, kemudian diundi. yup, kupon asli ada didalam bungkus pop mie,dan tidak setiap bungkus terdapat kupon, makin banyak penipuan skrg,waspada! BalasHapus. Miranti Kiki 6 april 2013 . eh bray, u/ kupon yg di daftar bulan mai kpan yah d undinya, thanks. BalasHapus. Miranti Kiki 19 Mei 2013 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Program promosi ini dilakukan melalui mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan pop mie; Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh: 2234567888. . di dalem pop mie, yg mendapatkan mobil nissan march ada nomor digit angka'a..dan gk di pungut biya" apa pun. BalasHapus. Balasan. Anonim 3 april 2014 14.01. kalo aku setelah kirim kode unik disuruh kirim uang buat biaya kirim, 

Hujan Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 10.30

Beli pop mie Rasa Apa Saja dan Temukan Kupon Undian Di dalamnya; Kirim kode unik yang Tertera Dengan Tekan *200*200*(kodeunik)# Bagi Pengguna XL, Telkomsel dan Indosat. kode unik kamu bakal diundi tiap minggu. Syarat dan Ketentuan : . Umroh Bareng Wali - Kopi Jahe Sidomuncul. Periode undian : 1 Januari 2013 - 30 april 2013 Syarat dan Ketentuan : Kirimkan 2 bungkus kosong kopi jahe Sidomuncul beserta data d Subscribe in a reader 

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Pemenang Undian pop mie Get Lucky 2013 Ternyata banyak juga yang mencari informasi tentang daftar Pemenang Undian pop mie Get Lucky 201 . setiap 1 kode unik yg kt krmkn dpt 1 nomor undian dr pop mie yg akn d ikt sertakan dlm pengundian,,,tp sy sdh krm 100lbh kode unik tp tdk ad 1 pun blsn or nmr undian yg sy dptkn???? n sy mencoba utk menghubungi layanan konsumen di nmr 021-71790989 tdk bs / tulalit,,,ap kupon undian sy palsu yc??? kode 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X