What's New?

daftar kode unik pop mie april 2013

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSAN JUKE pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat webnya) . aq juga kemarin dpet sms dr popmie tuchhh,, sempet percaya karena aq pernah ngirim kode unik nya yg dpet dikemasan popmie,,, tpi stelah aq telp msak costumer servisnya kyak gak propesional gtu cara jawabnya… hadechh 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT . dan kode unik, yg menyatakan POP MIE GET LUCKY PERIODE KE 2 2013 padahal setelah di chek di website aslinya www.indofood.com gak ada tuh undian POP MIE GET LUCKY PERIODE KE 2 2013, hati2 ya gan, jgn sampe ke tipu.

Ken : Pop Mie Berhadiah 600 Motor

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 7.16

Pop Mie Get Lucky. Menangkan 600 motor Suzuki Address, 5 motor diundi setiap hari. Caranya : Beli Pop Mie rasa apa saja, bertanda khusus. Temukan kupon dengan kode unik di dalam kemasan (tidak semua kemasan terdapat kupon) Promo berakhir 30 April 2015. Catat dan simpan kode unik jika sewaktu-waktu dihubungi pihak penyelenggara. Kupon harap disimpan untuk pengambilan hadiah. Info lengkap di : http://www.popmie.com/event/. Diposkan oleh 

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Program promosi ini dilakukan melalui mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan Pop Mie; Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh: 2234567888. Kupon undian Banyak sekali kupon di kosku uda ratusan lembar ni, maklum makanan paforit anak kos (Pop mie), Tpi tidak di daftarkan, lagian maupun daftar trus dapat mobilnya Mauu ambil hadihnya pake apa.. Makan saja cuman bisa 

Pop Mie Undian Berhadiah Nisan Juke 2013

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 17.00

Beli Pop Mie rasa apa saja. 2. Temukan di dalam kemasan kupon dengan kode unik. 3. Tekan *200*200*kode unik# (hanya berlaku untuk XL, Telkomsel, Indosat) > Periode promosi hingga Mei 2013 > Diundi tiap minggu

Gebyar Hoki Undian Pop Mie Indofood Penipuan (undian...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 7.51

saya dapet sms melalui kartu Simpati saya. bahwa saya mendapatkan dana bantuan 57jt dri POP MIE HOKI KODE UNIK: 254XXX INFO : Drs.siswantoro PT.INDOFOOD. Reply. roeyani says: 15 September 2013 at 07:27. :D Para Andri says: 3 April 2013 at 09:00. iyaa.. tadi malam gw baru dapat juga… untung nge-cek dulu… penipuan makin canggih.. modal banget dengan kertas copy berwarna dan stiker plus dibungkus plastik rapi, tertera “Rekomendasi PT.

Hati Hati Penitpuan Pop Mie

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 9.31

isinya kyak gini, SELAMAT Anda pemenang undian POP-MIE mendapatkan hadian 1 unit mobil NISSA JUKE, pin anda : b89c7h9 unutk info klik : www.undian-pop-mie-2013.webs.com Program promosi ini dilakukan mulai mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan Pop Mie : Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh : 2234567888. 6. . July (7); June (5); May (47); April (19); March (2).

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Saya akui memang saya mengikuti undian berhadiah dari pop mie, namun saya mengirimkan nomor unik pada kupon undian tidak menggunakan nomor ponsel yang dapat kiriman SMS itu tadi, jadi saya yakin dengan pasti itu cuma SMS penipuan belaka karena nomor yang Lihat daftar pemenang pop mie get lucky 2013 disini Kalau tidak menang, kode unik akan tetap di ikut sertakan di pengundian berikutnya tapi ingat masa promo berakhir 31 Mei 2013 ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.