What's New?

daftar kode unik pop mie april 2013

Pop Mie Undian Berhadiah Nisan Juke 2013

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 10.00

Beli Pop Mie rasa apa saja. 2. Temukan di dalam kemasan kupon dengan kode unik. 3. Tekan *200*200*kode unik# (hanya berlaku untuk XL, Telkomsel, Indosat) > Periode promosi hingga Mei 2013 > Diundi tiap minggu

Pop Mie Sebar Hadiah 600 Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 2.36

PROMOSI: Stan Indofood CBP, dari kanan Hery Haryono (Toko Aneka), Deden Rahmad (Indofood CBP) dan dua pramuniaga untuk lebih mengenalkan Pop Mie Get Lucky. “Nah, kode unik ini akan diundi setiap minggu dengan hadian motor 5 unit setiap harinya dan program ini gratis tak ada pungutan apapun,'' ungkap Deden. Deden berpesan “Silakan beli sebanyak-banyaknya Pop mie karena program digelar hingga 30 April mendatang,'' pungkasnya.(kin).

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 16.26

Program promosi ini dilakukan melalui mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan Pop Mie; Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh: 2234567888. Kupon undian Banyak sekali kupon di kosku uda ratusan lembar ni, maklum makanan paforit anak kos (Pop mie), Tpi tidak di daftarkan, lagian maupun daftar trus dapat mobilnya Mauu ambil hadihnya pake apa.. Makan saja cuman bisa 

Hati Hati Penitpuan Pop Mie

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 2.31

isinya kyak gini, SELAMAT Anda pemenang undian POP-MIE mendapatkan hadian 1 unit mobil NISSA JUKE, pin anda : b89c7h9 unutk info klik : www.undian-pop-mie-2013.webs.com Program promosi ini dilakukan mulai mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan Pop Mie : Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh : 2234567888. 6. . July (7); June (5); May (47); April (19); March (2).

Ken : Pop Mie Berhadiah 600 Motor

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 0.16

Pop Mie Get Lucky. Menangkan 600 motor Suzuki Address, 5 motor diundi setiap hari. Caranya : Beli Pop Mie rasa apa saja, bertanda khusus. Temukan kupon dengan kode unik di dalam kemasan (tidak semua kemasan terdapat kupon) Promo berakhir 30 April 2015. Catat dan simpan kode unik jika sewaktu-waktu dihubungi pihak penyelenggara. Kupon harap disimpan untuk pengambilan hadiah. Info lengkap di : http://www.popmie.com/event/. Diposkan oleh 

Gebyar Hoki Undian Pop Mie Indofood Penipuan (undian...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 0.51

saya dapet sms melalui kartu Simpati saya. bahwa saya mendapatkan dana bantuan 57jt dri POP MIE HOKI KODE UNIK: 254XXX INFO : Drs.siswantoro PT.INDOFOOD. Reply. roeyani says: 15 September 2013 at 07:27. :D Para Andri says: 3 April 2013 at 09:00. iyaa.. tadi malam gw baru dapat juga… untung nge-cek dulu… penipuan makin canggih.. modal banget dengan kertas copy berwarna dan stiker plus dibungkus plastik rapi, tertera “Rekomendasi PT.

Undian Pop Mie Get Lucky 2015, Raih 5 Motor Setiap Hari...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 7.30

Masukkan kode unik dalam kupon undian yang lo dapet dari kemasan Pop Mie ke :*200*200*(kodeunik)# lalu tekan “CALL”. Ikutin proses selanjutnya sampe Q : Dimana saya bisa melihat daftar pemenang? A : Koran: Kompas, Jawa Pos 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 17.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT Indofood CBP Sukses . Hati2 sobat, baru aja ni gue, dapat 3 kupon: kertas undian, kupon undian dan kertas SK polisi, dan kode unik, yg menyatakan POP MIE GET LUCKY PERIODE KE 2 2013 padahal setelah di chek di website aslinya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -