daftar kode unik pop mie april 2013

Hati Hati Penitpuan Pop Mie

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 9.31

Isinya kyak gini, SELAMAT Anda pemenang undian pop-mie mendapatkan hadian 1 unit mobil NISSA JUKE, pin anda : b89c7h9 unutk info klik :.undian-pop-mie-2013.webs.com Program promosi ini dilakukan mulai mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan pop mie : Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh . September (1); July (7); June (5); May (47); april (19); March (2).

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Update: Pemenang Undian Kopi ABC Srruput 9 Miliar Periode 3 Pada Tanggal 30 juni 2013 lalu saya telah menuliskan postingan tentang daftar Pemenang Undian . setiap 1 kode unik yg kt krmkn dpt 1 nomor undian dr pop mie yg akn d ikt sertakan dlm pengundian,,,tp sy sdh krm 100lbh kode unik tp tdk ad 1 pun blsn or nmr undian yg sy dptkn???? n sy mencoba utk menghubungi layanan konsumen di nmr 021-71790989 tdk bs / tulalit,,,ap kupon undian sy 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian pop-mie di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSAN JUKE pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat webnya) . aq juga kemarin dpet sms dr popmie tuchhh,, sempet percaya karena aq pernah ngirim kode unik nya yg dpet dikemasan popmie,,, tpi stelah aq telp msak costumer servisnya kyak gak propesional gtu cara jawabnya… hadechh 

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 22.00

Beli pop mie Rasa apa saja 2.Temukan di dalam kemasan, kupon dengan kode unik 3.Tekan *200*200*kode unik# hanya berlaku untuk XL, Telkomsel, Indosat. Periode Promosi : Hingga Mei 2013. Pajak undian ditanggung oleh PT. anda bisa meng-akses situs:popupyourlife.com ,bisa anda dapatkan daftar pemenang nissan juke program pop me get lucky tahun2013 ,,, di undi setiapminggu ,, dan bagi yang belum beruntung nomor undian tetap akan di undi pada 

Awas Penipuan "pop Mie Get Lucky" 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 6.47

Tidak setiap pop mie terdapat kupon undian. Jika mendapat kupon, itu pun harus memasukkan kode unik dulu, kemudian diundi. yup, kupon asli ada didalam bungkus pop mie,dan tidak setiap bungkus terdapat kupon, makin banyak penipuan skrg,waspada! BalasHapus. Miranti Kiki 6 april 2013 22.51. iya. Tepat sekali! Jangan mudah tergiur. . eh bray, u/ kupon yg di daftar bulan mai kpan yah d undinya, thanks. BalasHapus. Miranti Kiki 19 Mei 2013 20.52.

Hujan Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 10.30

Beli pop mie Rasa Apa Saja dan Temukan Kupon Undian Di dalamnya; Kirim kode unik yang Tertera Dengan Tekan *200*200*(kodeunik)# Bagi Pengguna XL, Telkomsel dan Indosat. kode unik kamu bakal diundi tiap minggu. Syarat dan Ketentuan : . Umroh Bareng Wali - Kopi Jahe Sidomuncul. Periode undian : 1 Januari 2013 - 30 april 2013 Syarat dan Ketentuan : Kirimkan 2 bungkus kosong kopi jahe Sidomuncul beserta data d Subscribe in a reader 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Program promosi ini dilakukan melalui mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan pop mie; Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh: 2234567888. Kupon undian Banyak sekali kupon di kosku uda ratusan lembar ni, maklum makanan paforit anak kos (pop mie), Tpi tidak di daftarkan, lagian maupun daftar trus dapat mobilnya Mauu ambil hadihnya pake apa.. Makan saja cuman bisa 

Undian Pop Mie 2011

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 7.51

Hati-hati jangan sampai jadi korban penipuan gebyar hoki dari popmie dengan domain.gebyarhoki.com. terima kasih sudah mampir. bahwa saya mendapatkan dana bantuan 57jt dri pop mie HOKI kode unik: 254XXX Andri says: 3 april 2013 at 09:00. iyaa.. tadi malam gw baru dapat juga… untung nge-cek dulu… penipuan makin canggih.. modal banget dengan kertas copy berwarna dan stiker plus dibungkus plastik rapi, tertera “Rekomendasi PT.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X