What's New?

daftar klinik akupuntur pelangsingan yang ada margonda depok

Traditional Natural Treatmen Herbal: Hubungi Kami

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 15.26

Jl Margonda Raya Gg. Mawar Rt.01/02 No.12 Kemirimuka DEPOK, 021-91554120 / 0838 0652 5989 Hasil Terapi : Alhamdulillah setelah diterapi Akupunktur yang ke 3x teman-teman saya bilang pipi saya kelihatan tirus dan wajah lebih segar dan bekas jerawat yang ada kini mulai pudar, Trimakasih TNT Herbal Sukses selalu. Nama : Bernaard. Pekerjaan : MK Hasil Terapi : Alhamdulillah setelah diterapi TOTOK Pelangsingan Perut saya susut 8cm. Benar-benar 

Biaya Pengobatan Akupuntur

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 0.04

Banyak orang yang tertarik pada teknik yang digunakan dalam akupunktur mungkin bertanya-tanya tentang biaya keseluruhan yang mereka keluarkan hanya untuk bisa mendapatkan manfaat yang luar biasa dari itu. . Praktek akupuntur Sinshe Han di Depok, Kelapa Gading, Gajahmada hubungi call center 085210999495 membantu menyembuhkan saraf kejepit, wasir, pelangsingan kecantikan gangguan haid kurang subur nyeri alat gerak vertigo insomnia tuli 

[beauty] Slimming Ala Akupunktur

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.45

Setelah memilah-milah beberapa referensi nama dokter dan klinik lewat forum-forum seperti femaledaily, pilihan saya jatuh ke Klinik Liz di Gandaria, karena review dari beberapa orang cukup meyakinkan dan lokasinya dekat dengan kost. Pembawaannya memang grasa-grusu dan omongannya suka 'pedes' terkait berat badan 8))) tapi saran saya sih tidak usah dimasukin ke hati , toh kalau tidak ada orang yang bermasalah dengan berat badan, dia tidak akan 

Na-tura Klinik Dental & Klinik Herbal: Na-tura Health Center

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 14.07

NA-tura Health Center. selain klinik gigi kami juga membuka klinik kesehatan seperti bekam, akupuntur kesehatan, pelangsing, massage aromaterapy dll. NA-tura Health Center buka di Jl. Margonda Raya No. 535 A dan ada juga yg disawangan Jl. Raya Sawangan Mampang Depok No. 2 ( ruko madani ) Blok A. Diposkan oleh Natura. Dental Klinik di 14.07 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Klinik Pijat Balita: Pijat Balita

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2011 Pukul 10.59

Dokter spesialis anak dari Rumah Sakit Bunda Margonda, Depok, Dr Rianita Syamsu Sp.A (K) bahwa selain faktor fisik,kebutuhan psikis yang juga mempengaruhi emosi dan kasih sayang pun diperlukan anak dalam masa pertumbuhan. "Masa balita merupakan periode penting yang harus diperhatikan dalam tahap Tidak ada komentar: KLINIK AKUPUNKTUR PELANGSINGAN, KECANTIKAN, KESEHATAN Jl. Malaka IV No. 32 A&B, Rt.006 Rw.008 Perumnas 

Majalah Adinfo Depok: Annisa Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2009 Pukul 14.29

Berdiri sejak 5 tahun lalu di kawasan Cibinong-Bogor, Annisa Skin Care, Salon & Spa yang pada Agustus tahun 2008 membuka cabang di Jl. Raya Citayam, Ruko Kartini B 26-27 Depok, merupakan wadah bagi warga Depok, khususnya Kendedes, mandi Cleopatra, body bleaching, body firming/mengencangkan badan, body slimming/penurunan berat badan/pelangsingan dengan berbagai metode mulai dari akupunktur pelangsingan, wrapping, slimming master, 

Akupuntur

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2008 Pukul 15.56

aku ikutan akupuntur di dr Pahry, Depok. juga yah…. aku tertarik banget baca target besarnya kamu….. berhasilkah??? di share lagi dong… secara setelah punya baby beratku naik dan pingin nurunin 5-7 kg nih. ini klinik dr. pahry yg di depok yah… biayanya berapa sist? akupuntur tuh diapain Kalo ancer2nya si ga jauh ama yang jual tempe mendoan dan es pocong di margonda itu. Ada minyak yang harus dioles dan pake semacam stagen/korset buat perut.

Na-tura Klinik Dental & Klinik Herbal: Penting Gak Sih Pakai...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 10.52

senyum pun menjadi indah. Yang ingin konsultasi dengan dokter kami datang saja ke Jl. Margonda Raya No. 535 A atau hub tlpn/sms/wa 088808457866 pin bb 3321670A. Diposkan oleh Natura. Dental Klinik di 10.52 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. Tidak ada komentar: -Apakah Semua gigi Anda berwarna Putih? ada yg bernoda & agak kuning atau gelap? Jl.Raya Margonda No.535 A Depok (seberang BSI).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.