What's New?

daftar kantin sewakan

Sewa Kantin

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 15.24

Cuma nanti setiap bulan Juli, akan diadakan review ulang para penyewa kantin itu. Jadi kemungkinan bakal ada booth yg kosong. Sekarang sih hanya bisa masukkan proposal kesana. Sambil berharap mudah2an daftar 

Proposal Sewa Kantin

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 13.48

Melengkapi artikelku tentang sewa kantin, maka seperti janji aku beberapa waktu lalu, akhirnya jadi juga aku posting artikel ini. Udah lama ni baru bisa dipenuhi sekarang :) Gpp yah.. better late than never kan ya (ngeles 

Ruko Disewakan : Kota Cirebon Jl Alun Alun...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 4.04

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 35.000.000 Lokasi Seller : Jawa Barat DekatJauhDekatTengahHarga Sewa : Rp. 35.000.000,-/ Tahun ( 2 Tahun bisa NEGO )Luas. sewa ruko di cirebon; sewa tempat usaha dicirebon; Sewa toko kecil cirebon; tempat disewakan cirebon; kontrakan kota cirebon; kios wilayah cirebon; cari sewa ruko di wilayah waled cirebon; cari toko yg di sewakan di perumnas cirebon; harga sewa ruko di cirebon; kantin sma di crbon yng kosong 

Disewakan Tempat Usaha Toko Kantor Kios Ruko Strategis...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 2.03

cari toko kecil di kontrakan di jakarta pusat 2015; disewakan kantin di perkantoran; sewa kantin sekolah murah dipontianak; cari tempat usaha kantin; tempat usaha di sewakan perbulan di malang 2015; ruko dikontrakkan 

Sewa Kios Dtc Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 22.06

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 3.000.000 Lokasi Seller : Jawa Timur permisi om momod, agan2 dan sist2 skalian..langsung aja sesuai judul, ane mau oper sewa. disewakan stand di dtc; disewakan stand daerah surabaya; disewakan ruko murah di surabaya; Dikontrakkan warung kopi seharga 350000 perbulan daerah surabaya; cari stand pasar area gresik; cari stand kantin surabaya 2015; cari stan jualan; cari oper usaha warung makanan disurabaya com 

Peluang Bisnis Membuka Kantin

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 15.44

Silakan Login atau Daftar Gratis. IDE BISNIS: foodcourt · kantin · makanan · minuman · outlet makanan · rumah makan · Tweet This · Share on FB · +1 This Sekarang ini saya sedang mecari tempat sewa kantin yang tidak mahal, strategis dan tidak sepi. jika berkenan mohon untuk rekomendasinya. mohon dikabari saya di 08170999071 atau 02198927659. Terima kasih atas perhatiannya. Miftah aulia 30-05-2010 22:33:53. Saya berminat untuk membuka kantin.

Rumah Strategis Di Jakarta Barat Untuk Usaha & Kosan...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 2.59

KT: 2 | KM: 1 | LT: 35 | LB: 35 | Rp. 485.000.000. (Jl. Pesanggrahan Raya thumbs down.88) Apartemen Puri Playground Check over, Jl Pesanggrahan Raya Thumbs down 88, Jakarta Barat – Kebon Jeruk. Disewakan Cераt 

Sewa Ruang Kantin Gunung Sahari Mangga Dua

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 1.15

Ruang kantin marinatama 081808886666 disewakan ruangan untuk usaha makanan/kantin di lt dasar sebuah ruko komplek perkantoran,cocok untuk kantin orang pekerja kantor sekitarnya dan penghuni kost. fasi. Daftar Poker 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.