What's New?

daftar kantin sewakan

Sewa Kantor Di Gedung Permata Kuningan Jakarta Selatan...

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 10.30

9 C Setiabudi, Jakarta Selatan; Floor/View: 20 / View ke Mall Epicentrum; Size: 72 m2; Condition: semi furnished (meja & kursi); Facility: Parkir luas, air conditioned, listrik, internet, air, telephone, sekuriti (CCTV), kantin, kafe, 

Proposal Sewa Kantin

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 13.48

Melengkapi artikelku tentang sewa kantin, maka seperti janji aku beberapa waktu lalu, akhirnya jadi juga aku posting artikel ini. Udah lama ni baru bisa dipenuhi sekarang :) Gpp yah.. better late than never kan ya (ngeles 

Disewakan Tempat Usaha Toko Kantor Kios Ruko Strategis...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 2.03

cari tempat usaha kantin; kantin yg disewakan di pekanbaru; sewa kantin bandung olx; sewakan lapak di samarinda; cari tempat untuk bka usaha jual mkanan dijakarta selatan 2015; cari tempat buat buka usaha kantin 

Sewa Kantin

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 15.24

Cuma nanti setiap bulan Juli, akan diadakan review ulang para penyewa kantin itu. Jadi kemungkinan bakal ada booth yg kosong. Sekarang sih hanya bisa masukkan proposal kesana. Sambil berharap mudah2an daftar 

Peluang Bisnis Membuka Kantin

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 15.44

Salah satunya melalui membuka usaha kantin, dengan memiliki beberapa variasi makanan dan tempat yang strategis, usaha ini memberikan keuntungan yang cukup baik. tto. Konsumen Silakan Login atau Daftar Gratis. Saya sedang mencari tempat sewa usaha kantin kantor/sekolahan. mohon bantuannya u/ info kantin kantor/sekolahan yg kosong. bisa tlp langsung kesaya 021-83303299 / 081807196664 atau di email risna.oktarina@gmail.com. thank's.

Disewakan Apartemen Taman Melati Margonda Depok...

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 2.28

berapa harga sewa apartement margonda depok untk perhari perminggu dan perbulan untuk type studio; cari kontrakan pabrik dijakarta timur 2015; rumah warung kantin tembok GRC; sewa villa perminggu bukittinggi 

Jornalista: Kantin Ku Sayangkantin Ku Malang...

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 18.48

Dengan harga sewa Rp.3.500.000 per tahunnya, yang dapat dicicil dua kali dalam satu tahun. Jadi, pembayaran cicilan tsetiap enam bulan sekali. Selain uang sewa, setiap hari penjual di kantin juga dikenakan anggaran 

Oper Sewa Stan Toko Dtc Wonokromo + Perlengkapan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 22.06

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 3.000.000 Lokasi Seller : Jawa Timur permisi om momod, agan2 dan sist2 skalian..langsung aja sesuai judul, ane mau oper sewa. dikontrakan area surabaya april 2015; kios di jual pasar wonokromo jogja; kios di sewakan di surabaya; kios DTC wonokromo d sewakan; kios murah di surabaya; kopi sewa gresik; lapak kosong daerah sidoarjo; mencari tempt diseWakan disby; sewa kantin sby 2015; toko stand dikontrakan sidoarjo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -