What's New?

daftar ibu tukang pijat plus surabaya

Rekomendasi 9 Tempat Spa Terbaik Di Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 16.43

Inilah daftar rekomendasi 9 tempat spa dan massage terbaik di surabaya yang menawarkan jasa pijat, perawatan kecantikan dan relaksasi untuk pria, wanita dan bayi termasuk ibu hamil atau wanita muslimah mulai dari harga murah Memang kadang anda sulit mencari lokasi spa yang cocok terutama lewat mesin pencari seperti Google karena kebanyakan informasi di halaman depan menunjukkan tempat khusus cowok atau sering disebut pijat plus plus (++).

Pijat Plus Pertamaku

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 5.56

Pijat Plus Pertamaku. 21 Komentar. Pijat adalah suatu hal yang paling menyenangkan untuk mengembalikan kebugaran tubuh. Bila darah berjalan lancar maka fungsi pikiran dan jasmani tetap normal. Pijat membuat darah dapat mengalir secara lancar Sebut saja namanya Pak Nali, tukang pijat yang sudah lama praktik di kampung saya. Kemudian, nampak diruang antrian datang seorang Ibu yang mengantarkan suaminya untuk pijat dirumah pak Nali.

Blog Anak Nusa Cendana: Negara Tanpa Masa Depan

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 5.24

Tak hanya di Flores, penduduk kota besar macam Surabaya pun banyak yang melarat. Antre minyak tanah. Ibu-ibu jadi tukang pijat plus pelacur. Kalau diurai lebih jauh, waduh, daftar kesengsaraan masih sangat panjang.

Pengalaman Panti Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 16.25

Ada yang pernah berpengalaman datang ke panti pijat plus-plus tidak? Nah, sebagai seorang pijat addicted nie saya merasa badan saya nggak enak jika tidak mendapatkan sentuhan tukang pijat. Proses pijit mulai dilakukan oleh therapist ibu-ibu, kira-kira masih 37-an atau awal 40-an gitu deh, saya mulai gak sreg cara mijatnya kok beda ya sama biasanya, ini sih bukan pijat capek seperti yang dibilang tadi tapi ini pijat elus-elus dan tanpa sengaja, secara 

Serasa Di Surga….

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 5.58

Sewaktu di Surabaya saya hampir setiap minggu pijat karena murahhhh banget hahahha. Beberapa temen saya menyarakankan ke beberapa tempat di bawah ini dan setelah mencobanya saya cukup puas walau tetep aja setelah ketemu tukang pijat yang bisa dipanggil kerumah, pergi-pergi ke salon jadi Makanya sebelum ketemu ibu-ibu tukang pijat dekat rumah saya suka datang kesini buat pijat atau waxing. Pengalaman pijit plus ya tapi yg mijit jejadian.

Mikrolet-ku Di Surabaya: Seorang Ibu Tukang Pijat

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 9.28

Perjalanan seperti biasa diisi dengan dialog ringan antar penumpang. Ibu B mengaku sebagai 'tukang pijat' plus ahli penyembuhan spiritual - bisa melihat jin - dst. Ibu B ,ternyata berumur 62 tahun dan punya kegiatan rutin 

Daftar Lengkap Baby Spa Di Kota Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 16.51

Selain menyediakan layanan Baby Spa, Mom n Jo juga merupakan tempat untuk therapy bagi ibu hamil yang telah mendapatkan sertifikasi dari APMA (American Pregnancy Massage Association) dengan therapist pijat yang khusus Harganya memang agak mahal yakni mulai dari Rp 205.000,- , Rp 220.000,- dst untuk baby spa plus renang dibandingkan dengan Baby Spa yang lain, namun harga tersebut sebanding dengan keunggulannya dimana 1 ruangan 

Bermodal Rp 60 Sudah Ribu Dapat Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 6.00

Bermodal Rp 60 Sudah Ribu Dapat Pijat Plus-Plus- Panti pijat tradisional yang juga melayani layanan plus-plus di Surabaya, tidak selalu identik dengan hiburan pria berkantong tebal. Ternyata hanya dengan merogoh uang Rp 60 ribuan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -