daftar harga vicenza panci 555

Daftar Harga Barang Arisan Mama Fajar 2013

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 19.55

daftar harga BARANG ARISAN MAMA FAJAR 2013. daftar harga BARANG. ARISAN MAMA FAJAR. NEW PERIODE DESEMBER 2012 - SEPTEMBER 2013 18, Alat Saji Bulat vicenza, Rp. 35.000,-. 19, Gelas Sloky (gelas tinggi) 1 lusin, Rp. 9.000,-. 20, Happy Call 28 x 22 cm, Rp. 51.000,-. 21, Happy Call 30 x 24 cm, Rp. 56.000,- 87, Tempat Prasmanan isi 7 berputar merk Vicenca, Rp. 75.000,-. 89, panci Set Stainless Steel "Morico 555", Rp. 25.000,-.

Vicenza Tambun-peralatan Rumah Tangga...

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 0.35

Negara Asal: italy. harga: RP 620000. Cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T). Keterangan: MULTI JUICER POWER BLENDER 7 IN 1. MERK vicenza MESIN POWER TURBO DENGAN 7 KEGUNAAN SANGAT EFEKTIF 

Mama Fajar: Panci Set

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 19.15

panci SET. harga Rp. 250.000,-. harga Rp. 330.000,-. Posted by siti aisyiah at 4:15 AM June (3). ▻ July (1). ▻ August (1). ▽ 2013 (6). ▽ February (2). panci SET · daftar harga BARANG ARISAN MAMA FAJAR 2013. ▻ May (4) 

Eco.lite Diamond Ceramic

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.31

Dulu saya suka heran, kenapa kok mama saya bisa betah ngobrol sampe berjam-jam dengan temennya sementara topik yang diobrolin cuma seputar panci dan wajan aja. Sekarang review pancinya oke banget neh…aku lebih percaya hasil testimoni kayak gini daripada promosinya di tv hehehe..dasar emak emak juga neih…hehehe..inbox harga dong..walah kok malah minta di inbox harga..emang dipikir online shop aja jeng allisha hehehe..enggak maksudnya 

Kompor Induksi

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2008 Pukul 17.49

Terinspirasi dari tulisan mengenai kompor induksi oleh priyadi, saya mencoba untuk memesan sendiri kompor induksi dari ebay.com. harganya memang murah, USD 36, tapi ongkos kirimnya lebih mahal daripada harga barangnya, USD 41. karena saya sudah telanjur klik buy now, Urusan peralatan dapur yg kompatible ga yg mahal2 jg ko, saya pake peralatan dapur stainless steel merk 555, panci, wajan hrg nya ga ada yg lbh dr Rp. 60 rb. ga terlalu mahal kan?

Survey Panci: Panci Tetangga Selalu Lebih Gosong

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 7.02

Helda: 555, tapi belum terbeli, yang di rumah merknya sinar mas kalo gak salah. Deris: Sekarang masih merk 555 yang asli tapi yaa. Dulu kepengen vicenza, tapi denger review tetangga yang sudah pake gak terlalu oke juga. Lies: Aku nggak Deris: Kalo gak salah tahun ke-2 nikah (heee) soalnya tahun pertama masih pakai bekal dari ibu, selain karena belum kepikiran dapur, belinya di toko 'serbu' (serba lima ribu) tapi harga pancinya 20rb an hiiii. Masih berdua 

Home Appliance

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 12.21

BC025, panci set. vicenza V812, PCS, 3, 335,000. BC026, CMOS Teko Listrik SL B11 – 1,8ltr, PCS, 1, 162,500. BC027, CMOS Teko Listrik SL-A10, PCS, 2, 156,250. BC028, MIYAKO Toaster TSK 258, PCS, 1, 262,500. BC029, PHILIPS Toaster HD 2384, PCS, 1, 408,750. BC030, panci Set 555 (5pcs), PCS, 2, 143,750. BC031, panci Set Kukus 555 (3pcs), PCS, 1, 206,250. BC032, panci Set Rosh 555 (3pcs), PCS, 1, 231,250. BC033, panci LISTRIK SUNLIGHT 1500SL, PCS, 2 

Empat

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 14.34

YANG DIARISANKAN. PERIODE TAHUN 2014 / 2015. IX *daftar harga Arisan / Hari Rp, 2.000*. NO. NAMA BARANG. KETERANGAN. JUMLAH. 1. Setrika Philips + Meja. 1 Set. 2. Langseng Stenless Set. 555. 1 Set. 3. Karpet Almaya. 170 x 230. 1 Buah. 4. Bed Cover Dewasa. Lady Rose. 1 Buah. X *daftar harga Arisan / Hari Rp, 2.200*. NO. NAMA BARANG. KETERANGAN. JUMLAH. 1. panci Stenless. vicenza. 1 Buah. 2. Kompor Gas. Rinnai Stanless. 1 Buah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X