What's New?

daftar harga sparepart gigi matahari mobil suzuki carry 1000

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 15.00

Harga Kijang super bervariasi tergantung tahun dan kondisi mobil, biasanya untuk keluaran tahun 1986 diharga 30 juta, harga kijang super tahun 1996 mencapai 68 juta an, berikut ini harga toyota kijang super dan harga grand extra bekas update . kalo menurut saya tenaga kijang itu termasuk pas-pasan, bahkan dibanding carry 1000 masih lebih lamban kijang tenaganya. .. artikelnya sgt komplet untuk pengetahuan meski saya pakai suzuki carry jadul..tp TOYOTA kijang top.

Plat Kopling, Matahari, Drek Laher Mobil

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 14.58

HARGA Plat Kopling Harga Kampas Kopling ( Disc Clutch), Harga Matahari/Dekrup (Cover Clutch), Harga Drek Laher (Release Bearing), Harga Pilot Bearing ( Laher As Kopling ). Komponen kopling mobil yang biasanya suka bikin bunyi/Suara Drek laher Kopling, Laher/bearing Flywheel Kopling, Bosh Garpu Kopling Rusak, Per yang terdapat pada kampas / plat kopling dan yang terakhir adalah, Gigi Susun yang letaknya terdapat di versneling/Transmisi Mobil timor dohc sohc 

Daftar Isi Artikel Suzuki-dealer Mobil Suzuki Semarang

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 0.13

Sebab Power Steering Mobil Hidraulik Bocor dan Harga Servicenya · Seberapa Kental dan Encernya Oli yang harus Di Pilih untuk Mobil Kita · Sesat Dijalan, Tenang Ada Peta GPS via HP · Sistem Bekerjanya Air Bag Mobil 

Lukmanarrido

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 22.56

justru jangan salah, carry 1000 itu tangguh bin badak mampus mesinnya mau diapain juga kuat2 aja dulu temen gw beli Carry 1000 yang baru tahun 2006, yang PV itu.. dimodif sm dia kasih AC double blower waktu ke solo, di tol denger ikut slalom.. mungkin dulu Hijet 1000 cc yang kecil itu ada, saingannya sama Carry 1000 lama & Mitsu JetStar.\. kbetulan d rumah pernah nangkring nih 2 jenis mobil. Carry. + iriitt abis, sparepart guampang, mesin bandel,.

Tanda-tanda Engine Mounting Rusak, Dan Bagaimana...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 11.22

Engine mounting merupakan spare part yang digunakan untuk menjaga keseimbangan mesin mobil atau dapat dibilang sebagai pegangan mesin ke chasis mobil. Mesin boleh saja bergoyang ketika berakselarasi maupun 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Coba juga sempatkan bertanya ke bengkel resmi atau ikut serta mailing list maupun klub mobil sejenis untuk menanyakan pada posisi manakah suhu mesin kita dalam kondisi normal. . Sebelumnya temperatur suzuki carry 1.0 paling tinggi 1/4, ini pake sistim kipas visco, cuma kalo pake AC temp jadi 1/2 lebih, kemudian saya punya ide coba ganti pake fan elektrik, terus pada selang saya pasang termoswitch Switch Fan Radiatornya… harga sekitar 60rb-100rb

Daftar Kelemahan Mobil Suzuki Apv

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 1.25

Suzuki APV itu adalah turunan dari Suzuki Carry yang sudah dikenal sebagai minibus kecil ataupun pick up kecil yang terkenal tangguh, akan tetapi untuk APV banyak ada kelemahan-kelemahan yang sangat Mungkin ada kesepakatan kerjasama antara perancang APV dengan bengkel spooring untuk menciptakan mobil yang harus sering-sering dibawa ke bengkel spooring? 3. Gigi mundur susah masuk. Sering terjadi kendala untuk memindahkan gigi mundur.

Masalah Yang Sering Terjadi Pada Hijet 1000

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 9.35

Masalah yang sering terjadi pada hijet 1000 – Selamat pagi semua untuk anda pembaca setia bengkel restorasi dan modifikasi mobil klasik antik di seluruh wilayah Indonesia. 1000 seperti hijet 1000 modifikasi saya yang memang sudah saya danai begitu besar untuk modifikasi mobil sekelas hijet 1000 semacam itu karena memang saya merupakan penggemar Hijet 1000, pemilihan mengapa saya memilih hijet 1000 dari pada suzuki carry 1000 atau cary bagong 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.