What's New?

daftar harga sparepart gigi matahari mobil suzuki carry 1000

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

justru jangan salah, carry 1000 itu tangguh bin badak mampus mesinnya… mau diapain juga kuat2 aja… dulu temen gw beli Carry 1000 yang baru tahun 2006, yang PV itu.. dimodif sm dia kasih AC double blower… waktu ke solo, di tol denger ikut slalom.. mungkin dulu Hijet 1000 cc yang kecil itu ada, saingannya sama Carry 1000 lama & Mitsu JetStar….\ kbetulan d rumah pernah nangkring nih 2 jenis mobil. Carry + iriitt abis, sparepart guampang, mesin bandel,

Daftar Kelemahan Mobil Suzuki Apv

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 1.25

Suzuki APV itu adalah turunan dari Suzuki Carry yang sudah dikenal sebagai minibus kecil ataupun pick up kecil yang terkenal tangguh, akan tetapi untuk APV banyak ada kelemahan-kelemahan yang sangat Mungkin ada kesepakatan kerjasama antara perancang APV dengan bengkel spooring untuk menciptakan mobil yang harus sering-sering dibawa ke bengkel spooring? 3. Gigi mundur susah masuk. Sering terjadi kendala untuk memindahkan gigi mundur.

Tips Mengkilapkan Kaca Mobil Klasik

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 8.07

Cara mengkilapkan kembali untuk kaca mobil yang buram karena jamur yaitu anda tinggal menggunakan obat jamur kaca seperti yang dijual di toko-toko aksesoris atau spare part mobil (warnanya pink). Tetapi awas Hindari membersihkan jamur kaca dalam keaadan panas, sebaiknya bersihkan kaca pada pagi atau sore hari dan tidak terkena sinar matahari langsung, karena efeknya akan timbul pelangi dan kaca semakin buram. . MODIFIKASI SUZUKI CARRY 1000 TAHUN 90.

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Sebelumnya temperatur suzuki carry 1.0 paling tinggi 1/4, ini pake sistim kipas visco, cuma kalo pake AC temp jadi 1/2 lebih, kemudian saya punya ide coba ganti pake fan elektrik, terus pada selang saya pasang termoswitch satu paket .. mas saya punya msalah dengan gigi mundur “R†genio 93 matic, nah anehnya kalo keadaan mesin dingin dia ga mau mundur tapi klo garis temperatur suhu ditengah mobil saya mau mundur dengan sdikit di gas-gas. Reply.

Carry 1.5 Futura Pick Up

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 19.34

Harga Mobil Suzuki Carry 1.5 Futura Pick Up Cash & Kredit Dealer Resmi Suzuki Solo Surakarta Salatiga Klaten Boyolali Sukoharjo Karanganyar Sragen Wonogiri dan sekitarnya.

Apa Sebab Pedal Kopling Terasa Berat

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 23.30

bengkel kami, produk perawatan mobil, spare part Beberapa pengguna mobil tua dengan transmisi manual sering merasakan pedal kopling terasa berat bila diinjak, padahal hal ini sangat berbahaya terutama bila anda berkendara jauh dan sering menghadapi macet. Untuk faktor lain yaitu “matahari” atau cover clutch yang sudah aus gigi-giginya, release bearing sudah aus sehingga akan terasa berat juga bila diinjak. Keringnya MODIFIKASI SUZUKI CARRY 1000 TAHUN 90 

Masalah Yang Sering Terjadi Pada Hijet 1000

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 9.26

Sebagai pecinta hijet 1000 yang merupakan mobil minibus klasik dan banyak komunitasnya di Indonesia bahkan di negara tetangga seperti Malaysia dan Filipina juga banyak penggemarnya. terjadi pada hijet 1000 seperti hijet 1000 modifikasi saya yang memang sudah saya danai begitu besar untuk modifikasi mobil sekelas hijet 1000 semacam itu karena memang saya merupakan penggemar Hijet 1000, pemilihan mengapa saya memilih hijet 1000 dari pada suzuki carry 1000 

Plat Kopling, Matahari, Drek Laher Mobil

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 14.58

HARGA Plat Kopling Harga Kampas Kopling ( Disc Clutch), Harga Matahari/Dekrup (Cover Clutch), Harga Drek Laher (Release Bearing), Harga Pilot Bearing ( Laher As Kopling ). Komponen kopling mobil yang biasanya suka bikin bunyi/Suara Drek laher Kopling, Laher/bearing Flywheel Kopling, Bosh Garpu Kopling Rusak, Per yang terdapat pada kampas / plat kopling dan yang terakhir adalah, Gigi Susun yang letaknya terdapat di versneling/Transmisi Mobil timor dohc sohc 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -