What's New?

daftar harga spare part daihatsu charade 1982

Perawatan Sederhana Daihatsu Charade

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 7.17

Banyak orang takut membeli mobil tua seperti daihatsu charade, apalagi bila punya uang bukan dari hasil kerja sendiri alias masih minta orang tua (hahahaha) pasti mintanya dibelikan mobil baru yang harganya tentu saja mahal. merawat daihatsu charade secara sederhana, yang perlu diingat namanya perawatan itu perlu biaya, apalagi bila perawatan dilakukan orang lain atau bengkel jelas sekali kita memerlukan biaya dobel yaitu biaya penggantian parts dan 

Jual Mobil: Bekas 1982

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 5.15

Dijual 1982 Daihatsu Charade - Rp 20,000,000. Dijual 1982 Daihatsu Charade Metro 1982 Daihatsu Charade Manual. Kondisi Sangat Baik, Bekas, seperti Baru! Harga: Rp. 20000---. 00. Beli atau Jual Mobil Anda melalui Carmudi 26/02/2015 di Carmudi .. Daftar Kredit Santafe - Mobil Second Murah di Kask Mesin L300 Bensin - Beli Mobil Murah di Kaskus · Dwi .. Mobil Second Bagus Harga Murah di o Dealer Spare Part - Mobil Bekas Mulus Murah di olx.

Charade G10, Opinion Of: 28 Pendapat Soal Charade G10

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 18.58

neh aku heheh, daihatsu charade G10 mobil yg ringkas kecil gesit irit pajak murah cocok untuk kluarga kecil bisa jln ditempat yg nylempit2 heheh; Denbaguse Teguh charade G10 hrg murah,irit bbm,kecil imut2,sparepart Farid Mustofa dengan harga yang terjangkau dan perawatan yg tidak begitu mahal, charade merupakan salah satu mobil yang bnyak diminati (termasuk saya, hehe) sejak pengenalan pada tahun 1977 dan desember 1982, daihatsu charade 

Jual Mobil: Bekas 1982

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 5.26

Dijual 1982 Daihatsu Charade - Rp 20,000,000. Dijual 1982 Daihatsu Charade Metro 1982 Daihatsu Charade Manual. Kondisi Sangat Baik, Bekas, seperti Baru! Harga: Rp. 20000---. 00. Beli atau Jual Mobil Anda melalui Carmudi 26/02/2015 di Carmudi . Daftar Pajak - Jual Mobil Baru Harga Murah di Kask Alat Motor - Mobil Bekas dan Baru Harga Murah di K.. .. Jual Beli Sparepart Mesin Bekas - Cari Mobil Kredi Full Sound - Cari Mobil Kredit Murah di 

Boil Jaman 80-an

Diterbitkan pada Thursday, 6 April 2006 Pukul 11.50

Daihatsu Charade Honda Civic Wonder Terus terang aja, sekarang ini nyari spare-part lampu belakang Civic Wonder Setrika susah banget, karena sudah tidak diproduksi lagi . MITSUBISHI Lancer SL (1982-1984) .. hahahahhahaaa pikir2 dinamain semua ya tuch boil? heheheee mesin masih terawat bangetcuma kaki2 rada2 masalah nech.di kota gue mahal banget harganyaemang berapa sech harga shockbreaker ori nya wonder? ada yang tau gak?

Daihatsu Charade G10 Indonesia: Niat Awal Beli Mobil...

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 9.24

Akhirnya coba tawar menawar dan harga deal dengan alasan tidak sesuai dengan yg di iklankan, setelah selesai saya langsu bawa ke bekasi tapi sey penjual pesan jangan ngebut2 karena belum tau kondisi mobil. tapi saya tetap aja cuek dan G10 saya tancap . Diposkan oleh JK Charade - SparePart di 09.24 Sekitar pertengahan mei lalu saya tukar tambah motor tiger dengan si merah G10 tahun 1982, baru dipakai 2 hari, si merah sudah bunyi kletek-kletek.

Sedan Klasik Harga 25 Jutaan

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 18.52

Ada beberapa contoh sedan klasik yang harganya tinggi dalam blog ini, seperti toyota corolla dx putih tahun 1982 ini sudah ada penawaran sampai 38 juta saja masih belum dijual, katanya untuk koleksi saja begitu kata Untuk dana 25 juta anda bisa mendapatkan daihatsu charade dengan kondisi yang istimewa, seperti cat masih banyak yang orisinil serta interior yang orisinil dan terawat dengan baik. Deny Budy Sentosa · Board of directors at Workers' Party.

Mitra 8: Daftar Harga Evaporatpor Ac Mobil Daihatsu

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 19.45

Anda mencari sparepart ac mobil khusus Evaporator/coolling coil ac mobil, kami melayani pemesanan dan pembelian komponen spare part ac mobil, Menjual khusus Evaporator ac mobil beserta daftar harga. Price list komponent . Hub Kami.- >> Dll. EVAPORATOR DAIHATSU. >> Evaporator Daihatsu Xenia 1.3 Denso. Harga Rp.. Hub Kami.- >> Evaporator Daihatsu Feroza R 134a Denso. Harga Rp. . Hub Kami.- >> Evaporator Daihatsu Charade G -11 IM. Harga Rp. . Hub Kami.-

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.