daftar harga spare part daihatsu charade 1982

Mobil Klasik : Mitsubishi Lancer Sl 1979-1984...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 10.20

6.harga spare part Lancer SL sama dg Parts2 DX! Sparepart SL. Kalo masalah sparepart SL murah sebab mesinnya sama dengan L300.Kenapa sampe sekarang biro travel & toko bangunan masih banyak yg pake L300? kehandalan . Saya mau tanya,, ada bengkel di tempat saya menyarakan untuk mengganti Karburator Mitsubishi Lancer Sl untuk menggunakan Karbu daihatsu charade agar bisa irit BBM,,, Yang mau saya tanyakan apakan memang bisa Lancer 

Charade G10, Opinion Of: 28 Pendapat Soal Charade G10

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 18.58

Neh aku heheh, daihatsu charade G10 mobil yg ringkas kecil gesit irit pajak murah cocok untuk kluarga kecil bisa jln ditempat yg nylempit2 heheh; Denbaguse Teguh charade G10 hrg murah,irit bbm,kecil imut2,sparepart Farid Mustofa dengan harga yang terjangkau dan perawatan yg tidak begitu mahal, charade merupakan salah satu mobil yang bnyak diminati (termasuk saya, hehe) sejak pengenalan pada tahun 1977 dan desember 1982, daihatsu charade 

Daihatsu Charade Klasik

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 6.23

daihatsu charade merupakan salah satu mobil klasik buatan Jepang yang sudah ada atau diproduksi sejak tahun 1977 yang disebut dengan daihatsu charade G10 atau charade G20 yang di produksi sampai tahun 1983 

Daihatsu Charade G10 Indonesia: Member

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 19.23

daihatsu charade G10 Indonesia . Diposkan oleh JK charade - SparePart di 19.23 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. 5 komentar: maulana 12 Juli 2012 01.12. mau donk om buat daftar biar makin banyak ilmu mengatasi nakalnya si charade hehehe. BalasHapus · mulyantogoblog 25 Jual Selang Radiator charade. Jual Selang . Blue Car - Mobil Biru charade G10 Tahun 1982- Seda Modifikasi 

Boil Jaman 80-an

Diterbitkan pada Thursday, 6 April 2006 Pukul 11.50

daihatsu charade Honda Civic Wonder Terus terang aja, sekarang ini nyari spare-part lampu belakang Civic Wonder Setrika susah banget, karena sudah tidak diproduksi lagi . MITSUBISHI Lancer SL (1982-1984) .. hahahahhahaaa pikir2 dinamain semua ya tuch boil? heheheee mesin masih terawat bangetcuma kaki2 rada2 masalah nech.di kota gue mahal banget harganyaemang berapa sech harga shockbreaker ori nya wonder? ada yang tau gak?

Mulyanto Blog: [charade] Toko Spare Parts Mobil Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 22.27

Tiga toko spare parts onderdil di jalan A Yani yang jadi langganan saya adalah Mitra Jaya, Kawi Motor dan Holiday : Toko Mitra Untuk yang daihatsu, ada di toko IRIAN sebelah timur. Harganya 105 ribu, dapat sepasang.

Mulyanto Blog: [charade] Cek Rutin Harian

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 19.13

[charade] Cek Rutin Harian. Mobil jadul ini bukan buat harian, kalaupun buat harian paling buat ke kantor PP. Bukan buat touring jarak jauh ataupun balapan :) . Jadi cukup cek rutin olie dan radiator tiap pagi. Dan sebaiknya tiap hari atau dua hari, mesin dipanaskan Menjaga moving parts dari pengaratan atau kemacetan. Sebagai newbie dalam hal mobil, awalnya saya harga PrimaXP 4 liter sekitar 114 rb. Kapasitas oli mesin adalah 2.9 liter. 2,7 liter untuk 

Mitra 8: Daftar Harga Evaporatpor Ac Mobil Daihatsu

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 19.45

Anda mencari sparepart ac mobil khusus Evaporator/coolling coil ac mobil, kami melayani pemesanan dan pembelian komponen spare part ac mobil, Menjual khusus Evaporator ac mobil beserta daftar harga. Price list komponent . Hub Kami.- >> Dll. EVAPORATOR daihatsu. >> Evaporator daihatsu Xenia 1.3 Denso. harga Rp.. Hub Kami.- >> Evaporator daihatsu Feroza R 134a Denso. harga Rp. . Hub Kami.- >> Evaporator daihatsu charade G -11 IM. harga Rp. . Hub Kami.-

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X