daftar harga sepatu safety krisbow november

Ap Boots Moto2…sekarang Berubah Lebih Kerenn Oi...

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 12.25

sepatu Boots buat riding..sebuah hal yg penting buat seorang bikersapalagi saat membelah hujandiperlukan sepatu riding yg ngk takut diajak mainan air..alias waterproofdan buat harga..rata2 dihargai muahal..berkisar dari 500 rebuan sampai..jutaanitu juga belum jaminan buat waterproof kalo dihajar hujan berjam2 Berbeda dengan *saran: mending nganggo sepatu safety krisbow ae bos… 250rebuan jacko berkata: 29 november 2012 pukul 16:23.

Testimoni Penggunaan Sepatu Safety Krisbow Tipe Goliath 6

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 14.56

sepatu safety (safety shoes) menjadi pilihan saya untuk melengkapi riding gear dalam berkendara, disamping bosen dengan dengan penggunaan sepatu riding merk Tomkins dan merk RVR yang sebelumnya saya punya maka untuk Goliath 6 ini bisa dicari di toko-toko retail seperti Ace Hardware yang ada pusat perbelanjaan, harganya Rp.245.000.000,- berbeda tipis dengan tipe Hercules 6 yang seharga Rp. 259.000,- hanya saja tentunya bagi saya masih jauh 

Perkiraan Budget Membeli Safety Gear Untuk Riding...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 14.12

Menindak lanjuti permintaan dari brother biker yang ingin mengetahui berapa kira-kira budget yang diperlukan untuk membeli safety gear, berikut ini saya paparkan harga masing-masing perlengkapan berdasarkan pengalaman membeli perleng-perlengkapan tersebut. Memang kalau belinya sekalian terasa berat, lebih baik belinya step by step..misal bulan ini beli helm dulu, bulan depan beli sepatu, bulan depannya lagi beli jaket dst… :D. Semoga berguna :D 

Sepatu Safety Krushers

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 14.00

Saya lagi cari krisbow Hercules nih. BalasHapus. PICO safety 3 Januari 2012 19.51. krisbow kita tidak jual . Anonim 12 november 2012 14.19. Boss Ukuran Paling Gede berapa? saya ukurannya Big Size no 46 gak . Anonim 11 Maret 2014 01.42. Pak saya mau ambil sepatu safety krushers MT-ISA sebanyak 450 pasang, tolong dikasih harga terbaik berapa..?? bisa nggak 200rb/pasang??karna saya lempar lagithanks. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Sepatu Safety Yang Rajin Beribadah

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 13.28

sepatu yang rajin beribadahSampai kantor, ketika ane mengganti sepatu dari safety shoes merk krisbow ke sepatu kantor, ane terdiam sesaat mengamati si krisbow yang sudah hampir setahun setia menemani ane kemana-mana. Ane perhatikan sepatu sebelah owaaah sepatu krisbow lumayan enak buat harian… biar segede gaban tp ga berat cukup nyaman… dipakenya gampang n cepet… harga cukup relatif terjangkau la… 300rb masih kembalian buat beli 

Trend Safety Shoes Untuk Bikers

Diterbitkan pada Wednesday, 5 May 2010 Pukul 14.41

Lepas dari fakta bahwa banyak pula sepatu khusus yang dibuat untuk pengendara motor, memakai safety shoes lebih nyaman untuk penggunaan harian karena tidak sulit memakainya dan pastinya tidak semahal sepatu riding. Mungkin karena segmen pasar sepatu rinding ini Balas. 7 05 2010. bennythegreat (16:20:18) : yg sekarang ane pakai itu merk krisbow, harga Rp 250ribu di ACE hardware jakarta..barangkali ada yang lebih murah dan lebih oke? Balas.

Goliath Menyelamatkan Kakiku Dari Paku...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 8.41

Jika pada artikel kemarin safety shoes krisbow Gladiator jadul telah menyelamatkan kaki ane dari lindasan seekor bebek yang dikendarai oleh orang yang (tidak) bermuka tampolan, kali ini krisbow Goliath yang beraksi melindungi telapak kaki ane Beranda · ABOUT ME · BERITA FOTO · LAPAK BURSA · MOTODISCUSS · OUT OF TOPIC · daftar ARTIKEL · SARAN & KRITIK Tapi ketika turun dari motor..lah kok, ada yang mengganjal di sepatu kanan ane.

Sepatu Safety (safety Shoes) Juga Bisa Digunakan Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 7.09

Produsen-produsen sepatu khusus riding banyak bermunculan di Indonesia, mulai dari sepatu riding impor dari luar negeri sampai produk lokal yang berkualitas, namun tentunya patokan harga jual, model dan tingkat safety yang kebanyakan dicari . Mohon info untuk harga sepatu safety krisbow dan king barapa harganya ane minta price list bro..bisa di bantu ke email indraengineering@gmail.com no hp ane bro 0852 2057 9393 november 20, 2012 at 4:49 pm.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X