daftar harga pusaka kujang goib

Pusaka Kujang Jimat Kuno Kyai Sri Rezeki

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 8.41

BATU MUSTIKA BERTUAH: pusaka kujang Jimat Kuno Kyai Sri Rezeki, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet.

Pusaka Semar Mesem Asli Kuno

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 15.09

BATU MUSTIKA BERTUAH: pusaka Semar Mesem Asli Kuno, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet. pusaka kujang Sakti Kyai Singowijoy.

Kujang Menurut Berita Pantun Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 19.06

kujang pusaka; yaitu kujang sebagai lambang keagungan seorang raja atau pejabat kerajaan lainnya dengan kadar kesakralannya sangat tingi seraya memiliki tuah dan daya gaib tinggi. . kujang yang masih lengkap denganmatanya, inipun mungkin saja setiap penemu kujang tadi mencungkilnya, sebabkebanyakan mata kujang terbuat dari emas, batu permata yang indah-indah, dancukup mahal harganya. bilih peryogi catetan sim kuring mangga daftar.

Pusaka Di Alam Gaib

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 7.14

pusaka di Alam Gaib Bukan hanya benda-benda mustika, banyak juga pusaka-pusaka dalam bentuk keris dan tombak yang berada di alam gaib, terutama di Jawa Timur, Jawa.

Kujang Sebagai Senjata Pusaka Tradisi Sunda...

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 20.05

Maka secara umum kujang adalah pusaka yang mempunyai kekuatan gaib sakti yang berasal dari para Dewa (Hyang). B. RUMUSAN MASALAH. Mengapa nilai kujang sebagai senjata pusaka itu sangat penting bagi masyarakat Jawa Barat? 2. Bagaimana peranan masyarakat Jawa Barat dalam . Karena kekayaan bangsa Indonesia yang tidak ternilai harganya itu dan tidak pula dimiliki oleh bangsa-bangsa asing. Oleh sebab itu, sebagai generasi muda, yang 

Pusaka Kujang Sakti Kyai Singowijoyo

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 19.00

BATU MUSTIKA BERTUAH: pusaka kujang Sakti Kyai Singowijoyo , Batu Mustika Alam Bertuah, Benda pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet.

Warisan Adiluhung: All A Bout Kujang

Diterbitkan pada Friday, 30 October 2009 Pukul 16.09

kujang pusaka; yaitu kujang sebagai lambang keagungan seorang raja atau pejabat kerajaan lainnya dengan kadar kesakralannya sangat tingi seraya memiliki tuah dan daya gaib tinggi. 2. kujang Pakarang; yaitu kujang 

Sejarah Tugu Kujang Bogor,yang Akan Kalah Oleh Hotel

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 12.49

Nama kujang sendiri diambil dari nama sebuah senjata pusaka tradisional etnis Sunda yang diyakini memiliki kekuatan gaib. pusaka kujang itu sendiri sudah dikenal sejak zaman Kerajaan Pajajaran pada abad ke-14 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X