What's New?

daftar harga perawatan larissa skin care

Marketing Area ( Yogyakarta )

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 10.09

harga facial di larissa 2015; harga paket dilarissa skincare klaten 2015; harga perawatan di larissa skin care bali; harga perawatan di larissa yogyakarta 2015; larisa skin center pusat; larissa jakarta barat; larissa skin care jakarta; loker larissa daftar harga facial di larisa; daftar harga larissa skin care purwokerto; daftar harga perawatan larissa aesthetic center yogyakarta; daftar harga perawatan spa di ella; gaji di larissa; standar gaji staf admin salon kota kudus.

My Bright, Clean And Flawless Skin With Lbc Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 23.40

Aku uda coba Larissa untuk ngilangin jerewi, bagus sih tapi terus Larissa disini dibajak ama Fabiola eeeh yang ada malah kulit customernya ikutan ngga jelas, perawatan ke Larissa tapi dikasih skincare-nya Fabiola. Iuuh. .. Langsung dateng aja, daftar kerespsionis. Kalo baru .. 2. harga terakhir mbak ridha facial di lbc berapa? soalnya dari tadi aku baca2 coment+balesannya mbak ridha ada yang bilangnya 30rb, ada 130rb. yang bener yang mana? hehe

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies . Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi. Aku ngambil 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial 

Dwinna Has Account: Larissa Skin Care Semarang

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 0.14

haii haii kali ini aku mau sedikit review tentang pengalaman kuu yang hampir satu setengah tahun pakai produk dan facial d larissa skin care. harga untuk green tea facial 70.000, ada treatment lain seperti organik facial 60.000, fruit facial 65.000 dan treatment lain yang harganya diatas 100.000 sampai 350.000, saya gag hafal nama treatmentnyaa.. yaa tentunya untuk kondisi kulit yang parah treatment nya juga lebih mahal.. tapi don't worry buat saya sebanding 

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 18.26

Karena memang Larissa Aesthetic Center ini lebih fokus untuk perawatan wajah berjerawat yang biasa melanda remaja dan anak kuliahan. Tidak hanya perawatan untuk wajah berjerawat Larissa juga mempunyai skincare 

Cerita Wanita: Skincare Story: In A Month With Lbc Part 2

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 10.54

hai desi! maaf ya baru bales. mending dihentikan dulu aja pemakaian krimnya, setelah itu kamu konsultasi ama dokternya atoo.. ganti skincare aja. hehe. kalo krim lbc emg gitu say, ada pengelupasan. treatmentnya juga gitu kulit aku tidak berjerawat cuman pengen putihin wajah doank klo gg kinclongin wajah, perawatan di lbc bisa gk yah sis tanpa muncul jerawatan aku huhu. solusi ya say Hihihii, iyaaa say lbc emang punya harga kalo dibandingin ama larissa.

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

mba indah..aku pngin coba skin care tp yg bagus dimana ya?soalnya klau di natasha aku dnger kulit jd tipis n merah2 gtu. aku pernah perawatan dokter di gerind depok tp ktergantungan trus.mulusnya hanya sesaat aja..aku jadi galau cari .. hai kaka, aku mau sharing aja nih, aku pake larissa, emang si hasilnya lebih lama jd ga terlalu keliatan (kan ada prinsip harga membawa rupa), kita kudu sabar deh, tapi ada perubahannya kok jerawat aku dan bekasnya jadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -