What's New?

daftar harga perawatan larissa skin care

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies . Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi. Aku ngambil 

Cerita Wanita: Skincare Story: In A Month With Lbc Part 2

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 3.54

hai desi! maaf ya baru bales. mending dihentikan dulu aja pemakaian krimnya, setelah itu kamu konsultasi ama dokternya atoo.. ganti skincare aja. hehe. kalo krim lbc emg gitu say, ada pengelupasan. treatmentnya juga gitu kulit aku tidak berjerawat cuman pengen putihin wajah doank klo gg kinclongin wajah, perawatan di lbc bisa gk yah sis tanpa muncul jerawatan aku huhu. solusi ya say Hihihii, iyaaa say lbc emang punya harga kalo dibandingin ama larissa.

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 11.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong dan Tidak hanya perawatan untuk wajah berjerawat Larissa juga mempunyai skincare line untuk tipe wajah normal dan whitening. Namun untuk whitening hasilnya lebih lama terlihat. Mungkin harus telaten memakai produk dan treatment 

Curhat Tentang Natasha Skin Care Dan Temannya

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 13.52

Oke, jadi kali ini saya akan membahas mengenai Natasha Skin Care, udah pada tau kan ya? Ya iyalah orang terkenal. Nah, untuk tempat facial, saya baru mencoba Natasha dan Larissa, dua skincare yang berbeda namun sama-sama terkenal. Saya lebih Dari segi harga kita juga bisa melihat perbedaannya, saya sudah lupa sih harga tepatnya karena saya tidak terlalu sering melakukan perawatan di sana-sini, tapi memang lebih mahal Natasha. Namun saya 

Pengalaman Skincare

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 16.22

mau curhat nih soal pengalaman-pengalaman menggunakan skincare selama bertahun-tahun ini kulit gue itu tipe berminyak di daerah T, dan warna kulit gue tipe tipe sawo matang. Alhamdulillah jerawat jarang muncul (komedo iyaa adaa), trus kalo ada berhubung gue kuliah di purwokerto, dan liat mba kost an mukanya mulus bener cantik perawatan di larissa, datenglaaah gue ke tempat ini. Pertama kali dateng ngantriii meen banyak bener yang perawatan 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial 

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 2.21

Kalau kemarin aku cerita tentang Larissa Aesthetic Center Jl. Gajah Mada No. 103 Solo, di post kali ini aku mau sharing pengalaman aku treatment (facial) disana dan review pemakaian skincare Larissa ini selama kurang 

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 1.40

mba indah..aku pngin coba skin care tp yg bagus dimana ya?soalnya klau di natasha aku dnger kulit jd tipis n merah2 gtu. aku pernah perawatan dokter di gerind depok tp ktergantungan trus.mulusnya hanya sesaat aja..aku jadi galau cari .. hai kaka, aku mau sharing aja nih, aku pake larissa, emang si hasilnya lebih lama jd ga terlalu keliatan (kan ada prinsip harga membawa rupa), kita kudu sabar deh, tapi ada perubahannya kok jerawat aku dan bekasnya jadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -