What's New?

daftar harga perawatan larissa skin care

Review Larissa, Navaa Green, Dan Natasha Skin Care Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 16.10

Navaa Green Skin Care. Navaa Green unggul dalam hal harga. Mereka punya daya saing pada harga perawatan wajah atau untuk facial maupun peeling. Kalau bisa dibilang Navaa Green ini adalah klinik perawatan paling 

My Bright, Clean And Flawless Skin With Lbc Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 16.40

Aku uda coba Larissa untuk ngilangin jerewi, bagus sih tapi terus Larissa disini dibajak ama Fabiola eeeh yang ada malah kulit customernya ikutan ngga jelas, perawatan ke Larissa tapi dikasih skincare-nya Fabiola. Iuuh. .. Langsung dateng aja, daftar kerespsionis. Kalo baru .. 2. harga terakhir mbak ridha facial di lbc berapa? soalnya dari tadi aku baca2 coment+balesannya mbak ridha ada yang bilangnya 30rb, ada 130rb. yang bener yang mana? hehe

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 11.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong dan Tidak hanya perawatan untuk wajah berjerawat Larissa juga mempunyai skincare line untuk tipe wajah normal dan whitening. Namun untuk whitening hasilnya lebih lama terlihat. Mungkin harus telaten memakai produk dan treatment 

Daftar Harga Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 7.00

cream perawatan wajah herbal botanical skin care asli racikan dokter. Uncategorized HARGA 150000 PAKET 15 GRAM daftar harga larissa skin care; daftar harga perawatan larissa skin care; produk larissa skin care.

Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 1.40

Dulu awalnya waktu baru kuliah semester 1, banyak temen - temen yang bilang di Larissa enak . trus sambil agak agak galau, akhirnya aku dan salah satu sahabatku, coba - coba nih ke Larissa .. Waktu awal masuk ke Larissa,,, Akhirnya setelah daftar, beberapa menit kemudian nama ku dipanggil dan diantar ke ruangan dr. nya. Eiittz, disana banyak curhat - curhat an Dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah : Cream pagi : 50.000

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies . Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi. Aku ngambil 

Larissa Skincare: Larissa Skincare "bio-acne Light"

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2015 Pukul 14.20

Hay ladies, aku baru aja nih nyoba perawatan di Larissa SkinCare, tapi aku ga beli produknya, aku cuma facial aja, kebetulan aku nyoba yang buat jerawat, Bio-Acne Light" dengan harga 95rb, ini review kedua ku tentang SkinCare atau cuma berhubung buat nunggu konsulnya lama banget 45menit-1jam, jadi aku langsung aja facial, di meja CS udah ada daftar perawatan yang ditawarkan, kalian tinggal milih aja, sayangnya CS-nya ga begitu ramah buat jelasin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -