What's New?

daftar harga perawatan larissa skin care

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 18.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong dan Tidak hanya perawatan untuk wajah berjerawat Larissa juga mempunyai skincare line untuk tipe wajah normal dan whitening. Namun untuk whitening hasilnya lebih lama terlihat. Mungkin harus telaten memakai produk dan treatment 

Review Larissa, Navaa Green, Dan Natasha Skin Care Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 23.10

Larissa Aesthetic Center. Yang penasaran pengen ke Larissa, skin care ini recommended buat yang pengen facial maupun peeling. Karena di Larissa ini walaupun kalian bukan member perawatan wajah di sana, kalian tetap bisa Navaa Green Skin Care. Navaa Green unggul dalam hal harga. Mereka punya daya saing pada harga perawatan wajah atau untuk facial maupun peeling. Kalau bisa dibilang Navaa Green ini adalah klinik perawatan paling murah 

Pengalaman Skincare

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 23.22

mau curhat nih soal pengalaman-pengalaman menggunakan skincare selama bertahun-tahun ini 😂 kulit gue itu tipe berminyak di daerah T, dan warna kulit gue tipe tipe sawo matang. Alhamdulillah jerawat jarang muncul (komedo iyaa adaa), trus kalo ada berhubung gue kuliah di purwokerto, dan liat mba kost an mukanya mulus bener cantik perawatan di larissa, datenglaaah gue ke tempat ini. Pertama kali dateng ngantriii meen banyak bener yang perawatan 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut!

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 10.00

Harga Krim Pemutih Di Lbc | Tips Perawatan Badan LynLynShopaholic menjual kosmetik, produk kecantikan, perawatan tubuh, wajah dan kosmetik lokal Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut! .. Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut! ponorogo ,daftar harga kosmetik lbc ,DMR skin care tulungagung ,dokter kecantikan di bogor yg melayani suntik putih ,dokterr suntik putih Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut!

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

mba indah..aku pngin coba skin care tp yg bagus dimana ya?soalnya klau di natasha aku dnger kulit jd tipis n merah2 gtu. aku pernah perawatan dokter di gerind depok tp ktergantungan trus.mulusnya hanya sesaat aja..aku jadi galau cari .. hai kaka, aku mau sharing aja nih, aku pake larissa, emang si hasilnya lebih lama jd ga terlalu keliatan (kan ada prinsip harga membawa rupa), kita kudu sabar deh, tapi ada perubahannya kok jerawat aku dan bekasnya jadi 

My Bright, Clean And Flawless Skin With Lbc Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 23.40

Aku uda coba Larissa untuk ngilangin jerewi, bagus sih tapi terus Larissa disini dibajak ama Fabiola eeeh yang ada malah kulit customernya ikutan ngga jelas, perawatan ke Larissa tapi dikasih skincare-nya Fabiola. Iuuh. .. Langsung dateng aja, daftar kerespsionis. Kalo baru .. 2. harga terakhir mbak ridha facial di lbc berapa? soalnya dari tadi aku baca2 coment+balesannya mbak ridha ada yang bilangnya 30rb, ada 130rb. yang bener yang mana? hehe

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -