daftar harga perawatan erha clinic

Vixen Lady: Skincare Diary: Erha Apothecary Part Ix

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 11.33

Aku ceritakan kepada beliau history perawatan kulit aku, sekitar 6 bulan di erha clinic Serpong, jerawat hilang namun bekasnya susah. Sekitar 4 bulan di Klinik Estetika Semarang sudah 3 kali microdermabrasi dan pakai 

Unbelievable Script: Jerawat & Erha Clinic

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 18.25

Jerawat & erha clinic. Gotcha see you again. Di posting kali ini, aku akan mereview tentang perawatan jerawat. Semenjak semester 6 (sekitar tahun 2012) aku mulai mengalami masalah jerawat yang cukup mengganggu, setiap pergi mengenai perawatan yang tepat untuk jerawat, aku memutuskan untuk memilih perawatan di erha21, pertimbangannya karena reputasi dokternya yang cukup baik karena mayoritas spKK, walau harganya mahal banged, hahaha.

The Nodeash: Erha Clinic : Next Check

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 22.55

Ohya, bulan ini erha clinic malang mengadakan promo untuk Facial Program dan Rejuvenation Product Package dengan harga yang lumayan murah..jadi siapa yang pengen facial murah dan belanja beberapa produk dengan bonus cantik segeralah melangkah ke EC malang dengan membawa kartu debit atau duit cash yang banyak yahhheheheee. Promo ini berakhir tgl 30 Pebruari 2013. daftar harga produk EC: ACS BP: 76.500. AMG2: 51.000/ 15 g.

Testimoni Perawatan Wajah Erha Clinic

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 8.59

Pertama nggak pede dompetnya, kedua ada desas-desus tentang dampak negatif perawatan wajah di erha, misalnya nanti jadi adiktif, kalo nggak kontinu kulit muka jadi tipis, lebih kusam, dan macam-macam yang bikin malas ke sana. Namun, setelah lebaran, dan Biaya member baru: Rp.10.000,-; Biaya konsultasi dokter: Rp.160.000,-; harga erha 1: Rp.62.000,-; harga CC25: Rp.63.000,-; harga AF2: Rp.78.000,-; harga AMG3: Rp.53.000,-. Setelah hampir dua 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 19.34

Ratih, langsung saja aku informasikan skin care journey aku, sudah perawatan di erha kurang lebih 4 bulan, cocok dengan krim-krim erha, jerawat-jerawat sudah hilang namun bekasnya belum, oleh karena itu aku minta 

Dermatolog :: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 14.00

Setelah menyatakan give up perawatan di Griya Geulis, gw akhirnya pindah ke erha. dengan pertimbangan, jenis produk yang dikasih bukan basic, tapi benerbener dikhususkan ke masalah kulit masingmasing pasien. Dan dia saranin untuk daftar dulu aja di sana, ntar spKK mana aja yg duluan dateng, gw masuk langsung. . Haha, ya wajar, orang gw cuma beli 3 items sama satu obat minum yang harganya waaaaaaay cheaper dari si TAMCOCIN. Kalo diambil 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Iii

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 16.27

Untuk sehari-harinya aku tetap lanjut perawatan pakai regimen erha aku yang biasa. Namun saat kulitku kering dan mengelupas aku memutuskan untuk tambahkan Kiehl's Midnight Recovery Serum sebelum pakai krim 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Ini pertama kalinya aku ke erha clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan sama yang namanya dokter kulit, skincare regimen sehari-hari aku pilih sendiri berdasarkan review-review yang ada di internet, perawatan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X