What's New?

daftar harga perawatan erha clinic

The Nodeash: Erha Clinic Facial Theraphy

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 5.01

Foto asli tanpa editan dan efek cahaya yaa(mana bisa bawa lampu kamera, lensa tele dll ke kampus, bukan studio foto cyinnn). Silahkan diamati dan buktikan sendiri..heheheee. Daftar harga Facial di Erha Clinic Malang 

Testimoni Perawatan Wajah Erha Clinic

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 1.59

Pertama nggak pede dompetnya, kedua ada desas-desus tentang dampak negatif perawatan wajah di erha, misalnya nanti jadi adiktif, kalo nggak kontinu kulit muka jadi tipis, lebih kusam, dan macam-macam yang bikin malas ke sana. Namun, setelah lebaran Pages. Home · Daftar Isi Biaya member baru: Rp.10.000,-; Biaya konsultasi dokter: Rp.160.000,-; Harga Erha 1: Rp.62.000,-; Harga CC25: Rp.63.000,-; Harga AF2: Rp.78.000,-; Harga AMG3: Rp.53.000,-.

Facial Di Erha Clinic

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2015 Pukul 11.44

Facial di Erha Clinic. [SPONSORED POST] Seperti janji saya, sekarang saya mau berbagi cerita tentang facial di Erha Clinic. Berbeda dengan sebelumnya, kali ini saya membuat janji di Erha Clinic Kemanggisan Jakarta. Dan beda harganya juga. Yang biasa 275 ribu sementara yang signature 375 ribu. Saya pilih yang signature dengan Brightening Serum. Biar kinclong dong ya. Dan facial pun dimulai. Pertama wajah dibersihkan dulu dengan susu pembersih.

Daftar Harga Klinik Kecantikan Erha

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 1.16

Ini pertama kalinya aku ke Erha Clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan sama yang namanya dokter kulit, skincare regimen sehari-hari aku pilih sendiri berdasarkan review-review yang ada di internet, perawatan seperti facial 

Dermatolog :: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 7.00

setelah menyatakan give up perawatan di Griya Geulis, gw akhirnya pindah ke ERHA. dengan pertimbangan, jenis produk yang dikasih bukan basic, tapi benerbener dikhususkan ke masalah kulit masingmasing pasien. Dan dia saranin untuk daftar dulu aja di sana, ntar spKK mana aja yg duluan dateng, gw masuk langsung. . Haha, ya wajar, orang gw cuma beli 3 items sama satu obat minum yang harganya waaaaaaay cheaper dari si TAMCOCIN. Kalo diambil 

Harga Paket Perawatan Kulit Erha Clinic Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 11.47

Foto ERHA Clinic Daftar Harga Perawatan Kulit Terbaru Produk Kecantikan. Memiliki fasilitas yang mewah dan ruang tunggu yang nyaman, Erha Clinic menjadi klinik kesehatan kulit yang menerapkan standar perawatan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -