daftar harga perawatan cream lbc

Cerita Wanita: Skincare Story: In A Month With Lbc Part 2

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 10.54

Harganya murah, 10 rebu ajah. Tapi aku .. Aku cancel aja ga nyiapan duit sgtu nya, dlu pke larissa paling mahal perawatan sm cream cm 350 sih hehehe, cm muka ttp kusem meskipun udh gonta ganti resep dokternya+treatmen.. Bsk mau Kalo daftar lgs dapet kartu member warna ijo tp gaada diskonnya, kalo mahasiswa daftar pk ktm entar buat member yg pink. Itu ada diskonnya tp buatnya aga lama, kalo ga salah 3 bulanan deh. daftar ama kosul gratis. Hapus.

Ini Dia Cara Tepat Pakai Krim

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 10.37

Jenis n fungsi cream malam Beauty rossa n harganya; iritasi lbc; hasil pemakaian cream di lbc; harga produk larissa purwokerto; harga perawatan di werisa skin care; daftar harga larissa purwokerto; daftar harga Larisa 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

Teman-teman kantorku jg banyak tuh yang ke Natasha (Samarinda tapi). di bela-belain ke Samarinda yg perlu waktu tempuh sekitar 4 jam yg melelahkan bila memang cream perawatannya habis. Krn katanya klo dah pake Natasha ngga boleh pake kosmetik yg lain? oh iya.. sama dg .. lbc : harga relatif terjangkau , lebih murah sedikit dibanding natasha, hasilnya bagus, tapi sedikit bikin candu. Teknologi perawatannya canggih juga. Putihnya jga bagus hasilnya.

My Bright, Clean And Flawless Skin With Lbc Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 23.40

Aku uda coba Larissa untuk ngilangin jerewi, bagus sih tapi terus Larissa disini dibajak ama Fabiola eeeh yang ada malah kulit customernya ikutan ngga jelas, perawatan ke Larissa tapi dikasih skincare-nya Fabiola. Iuuh. . hah seriusan facial+peeling 190an? apa bedanya sama super peel, soalnya aku pas ke lbc sukanya super peel dan harganya udh naik terakhir kesana itu harganya 350an. makanya skrg jd berpaling ke larissa aja yg lebih natural dan 

Facial Vs Lbc

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 19.06

Meski demikian, saya belum pernah “tersesat” mendapatkan tempat yang memberikan perawatan sejenis ini dengan harga terlalu mahal karena sebelum memutuskan datang ke tempat perawatan saya selalu mencari informasi .. trus ke lbc di facial-peeling-oxy acne, n ambil cream siang n malam,, (cuman abis 600rb pas),, 2 minggu kemudian,, asli mulus ni muka ga ada jerawat tumbuh lagi,, n sekarang lanjut perawatan biasa, facial2 ama beli cream wajah,, hihiii.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review lbc, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies . Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi. Aku ngambil 

Lbc Beri Diskon Perawatan Dan Krim

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 8.01

Meriahkan Hari Kartini. PURWOKERTO – Hari Kartini yang diperingati tiap tanggal 21 April, membuat London Beauty Centre (lbc) yang berlokasi di Jalan Jend Sudirman No 393 lebih memanjakan pelanggannya. Hingga 

Krim Perawatan Berbahaya!

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 19.48

Gimana gak syok yaa ladies yg ngluarin aja Spkk senior kok bisa sih. Harganya pun gak murah ladies 85k per krim. Bayangkan yaaa ladies. Ini penampakan krim-krim yg aku pakai sebelum menggunakan cream-cream lbc.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X