daftar harga perawatan cream lbc

Lbc Night Cream 76

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 12.20

lbc Night cream 76. by miroslava. Well, sebelum memulai tulisanku ini…aku hanya ingin menegaskan bahwa : Aku tidak bermaksud menjelek-jelekkan pihak manapun. Tulisanku ini hanya berdasarkan pengalamanku aja. Dan ingat, skincare itu cocok- cocokan loh. Jadi Well, semenjak aku perawatan di lbc selama 6 minggu, mukaku ga kunjung membaik. Hasil hanya nampak 1 minggu Harganya se masih standar, IDR66000 2. Packagingnya lumayan cantik.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review lbc, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies . Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi. Aku ngambil 

My Bright, Clean And Flawless Skin With Lbc Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 23.40

Mengingat harga krim lbc mahal untuk ukuran pot kecil. *Setelah kulit (kepo). maklum kak sebelum perawatan lbc Larissa sampai skrg perawatan masih suka kepo ini posted"nya kaka hihihi :D. Salam kenal yaa kak ;).

Cerita Wanita: Skincare Story: In A Month With Lbc Part 2

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 10.54

Harganya murah, 10 rebu ajah. Tapi aku puass sama . Aku baru nyoba krim lbc nih, kata dokternya 2 minggu lg suruh kontrol. emg km jg kayak gitu? trs hbs 2 minggu itu km disuruh perawatan g? BalasHapus. Balasan.

Lbc Beri Diskon Perawatan Dan Krim

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 8.01

Meriahkan Hari Kartini. PURWOKERTO – Hari Kartini yang diperingati tiap tanggal 21 April, membuat London Beauty Centre (lbc) yang berlokasi di Jalan Jend Sudirman No 393 lebih memanjakan pelanggannya. Hingga 

Krim Perawatan Berbahaya!

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 19.48

Gimana gak syok yaa ladies yg ngluarin aja Spkk senior kok bisa sih. Harganya pun gak murah ladies 85k per krim. Bayangkan yaaa ladies. Ini penampakan krim-krim yg aku pakai sebelum menggunakan cream-cream lbc.

Facial Vs Lbc

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 19.06

Meski demikian, saya belum pernah “tersesat” mendapatkan tempat yang memberikan perawatan sejenis ini dengan harga terlalu mahal karena sebelum memutuskan datang ke tempat perawatan saya selalu mencari informasi .. trus ke lbc di facial-peeling-oxy acne, n ambil cream siang n malam,, (cuman abis 600rb pas),, 2 minggu kemudian,, asli mulus ni muka ga ada jerawat tumbuh lagi,, n sekarang lanjut perawatan biasa, facial2 ama beli cream wajah,, hihiii.

Daftar Harga Perawatan Natasha Skin Care Dan Alamat...

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 22.07

daftar harga perawatan di Natasha skin care tentunya bervariasi, sangat bergantung pada jenis perawatan yang kita jalani dan berapa parah kondisi kulit sipasien yang akan diobati. Seperti ibu Tya contohnya ketika menggunakan jasa Natasha skin care untuk perawatan kulit harga facial bisa mencapai 190 ribu, calming cream 30 ribu, facial wash + skin toner bisa 60 ribu. Lalu kalau untuk chemical peeling, biaya yang dikenakan adalah sekitar 150 ribu dan untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X