What's New?

daftar harga navagreen

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Berhubung kita pelanggan baru, jadi kita antri buat daftar, sebenernya juga pelanggan lama tetep antri siih, hehehe, langsung aja ya, bentuk dan rupa member card NaavaGreen kyak gini niiihh Buat semua produk yang aku ambil itu harganya lumayan murah lhoo, nggak nyampe 500rb, cream pagi/malem aja 1 nya 25rb (2 = 50.000), facial wash dll itu aku lupa harganya, 28rb ato berapa, pokoknya itu kalo nggak salah cuma habis 250an, soalnya aku nggak ada 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Pertamanya daftar dulu, ngisi data diri dan nunggu panggilan konsultasi dokter. . Harga. Larissa : Kayak BBM ya, naik teruuuussss… Naavagreen : Muraah meriaaah, moga-moga sampe besok segitu terus… Produk. Larissa : Banyak banget variannya, bahkan sekarang ngeluarin kosmetik segala. Hasil pake produknya kalo telaten bagus kok. Naavagreen : Varian produk perawatannya masih sedikit. Hasil pemakaiannya produknya bagus kalo telaten makenya 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda jauh Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi.

Klinik Kecantikan Solo : Andalkan Alami, Naavagreen...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 18.30

Gerai Naavagreen Natural Skin Care di Jl. Yosodipuro No. 99, Mangkubumen, Solo, Jawa Tengah resmi dibuka Sabtu (20/12/2014). Klinik kecantikan ini menawarkan produk dan layanan dengan harga terjangkau. Menurut 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Kenapa Naava Green? Pertama kali lihat baliho Naava Green saya langsung underestimate. Banyak skin care di kota pelajar ini, tapi kenapa Naava Green ngasih harga yang segitu murahnya? Apa aman? Apa asli? Jangan-jangan nggak BPOMnya atau tidakjikaperlu, tanya detail komposisi cream dan kegunaanyahati2 dg skin care yg cream nya sudah masuk daftar cream berbahaya BPOM, walaupun itu anak perusahaannya, tetap waspada Hapus. Balas.

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.37

Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan Naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama kali liat sih sangat sangat tertarik. Kenapa tertarik? Karena tulisannya harga cream pagi + malem cuma 50ribu 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.42

Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan bahan-bahan natural botanical alami,dengan pengawasan dokter dan dengan harga yang murah.Ditunjang tempat yang nyaman dan 

Member Baru Naavagreen

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 2.20

Lalu ada semacam tempat pendaftaran disisi kiri pintu masuk jadi saya kesana, benar saja hal pertama yang harus dilakukan disana adalah membuat member dan daftar terlebih dahulu. Setelah teman saya megisi formulir 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -