daftar harga navagreen

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kenapa Naava Green? Pertama kali lihat baliho Naava Green saya langsung underestimate. Banyak skin care di kota pelajar ini, tapi kenapa Naava Green ngasih harga yang segitu murahnya? Apa aman? Apa asli? Jangan-jangan nggak berkualitas? Yang jelas banyak pertanyaan yang hadir di benak saya hingga .. Bantu jawab, kalo mau facial daftar member dulu mbak. Ntar disuruh konsul dan ditanya mau ambil produknya apa ngga. Apa mau perawatan aja :).

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Awal dateng kesana sih rada takut klo harganya mahal karena tadi emang cuma bawa uang ngepres. Pertama kali dateng langsung disuruh daftar dulu sama mbaknya trus juga sempet difoto. Nggak tau juga sih tuh foto buat 

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

@yeny: gak ada paket, biasanya dokter bakal nawarin krim pagi+krim malem+tirai+sabun muka+cleanser. krim pagi sama malam @25 rb, kalo gak salah krim leher pagi sama malem harganya jg @25rb (lupa) kalo tirai 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan bahan-bahan natural botanical alami,dengan pengawasan dokter dan dengan harga yang murah.Ditunjang tempat yang nyaman dan 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Facial Wash : facial wash paling adem dan paling sedikt busanya yang pernah aku pakai. bentuknya gel bening tapi gak terlalu kental pas dipakai rasanya dimuka bersih banget dan aromanya soft banget. facialwash hindari daerah mata dan leher. harganya 25.000; Naavagreen Tirai (sunscreen) : karena aku lebih banyak diluar ruangan jadi aku sekalian beli sunsxreen ini buat melindungi wajahku dari pengaruh buruk sinar matahari hehe. krim ini 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.40

Penuuuuuuh sama emak-emak, mahasiswi beserta pacar mereka yang beberapa ikut perawatan. Pertama daftar, wajah kita difoto, ngisi lembar buat identitas, trus duduk manis deh nunggu dipanggil dokter. Naavagreen di 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Pertamanya daftar dulu, ngisi data diri dan nunggu panggilan konsultasi dokter. . harga. Larissa : Kayak BBM ya, naik teruuuussss… Naavagreen : Muraah meriaaah, moga-moga sampe besok segitu terus… Produk. Larissa : Banyak banget variannya, bahkan sekarang ngeluarin kosmetik segala. Hasil pake produknya kalo telaten bagus kok. Naavagreen : Varian produk perawatannya masih sedikit. Hasil pemakaiannya produknya bagus kalo telaten makenya 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda jauh Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X