daftar harga fairing full set new vixion

Modifikasi New Vixion Full Fairing Yzf R15

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 11.23

Beri Contoh Modifikasi new vixion full fairing YZF R15 Modif vixion half fairing, maupun full fairing 2014 yang menyerupai R15 memang lagi sedang berkembang dan inilah contohnya. daftar Hotel Murah di Malioboro Jogja (Yogjakarta). memilih part full fairing yang sesuai dengan kebutuhan anda diblog ini ane cuman share beberpa model fairing tentunya yang pertama adalah model dari R15, dan juga sekelasnya yang hampir sama. untuk kisaran harga 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15 · trackback · pertamax7.com, ada yang penasaran 

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol R15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Lent Automodified 100% done…. body kit fullset new vixion. full set Include fairing set,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set termasuk single seat/jok boncengan,cover arm,headlamp,winshield,stop lamp 

Brosur Daftar Harga Aksesoris New Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 20.01

daftar LENGKAP harga AKSESORIS new YAMAHA V-IXION LIGHTNING. SINGLE SEATER, Rp 300.000. SHORT REAR FENDER, Rp 125.000. COVER TANDEM BRACKET, Rp 100.000. fairing full set, Rp 

Modifikasi Motor New Vixion Lightning Full Fairing

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 12.43

Deskripsi: cocok di gunakan untuk yamaha new vixion lighting,jika di pasang akan nampak seperti gambar vixion full fairing di atas. jika ada yang ingin di tanyakan seputar harga full fairing new vixion silakan berikan 

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Di mud guard bawah ( lihat gambar vixion livery Factory racing). Jpeg. Mohon aaf tmcblog kelupaan soal harga nya, namun yang pasti selain mengunakan fairing, asesoris Y_max juga ditambahkan di daerah kemudi dan end muffler . . . bagaimana menurut mu mas bro? . 'tutup mesin' koyo ngene nanggung wak.. Tur terlalu dipaksakan. Nek gelem sangar yo nganggo fairing YZF-R125 (bukan R15) atau kalo mau lebih sip ya pake full body set RS4 125…gek sae.

New Vixion Adalah Generasi Next Yamaha R250 V 40...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.00

Haloo masbraiiakhir akhir ini MB lagu obok obok jeroan dan body NVL nih..dari kemaren yang jadi modif Street fighter, sekarang malah MB buat untuk full fairing alias sport tulen..yaah basis frame vixion yang udah nungging..paling enak untuk di ajak modif sport atau street fighter..itu karena obok oboknya pake rawonshop eh salah..sotoshop..hahaha.. Lanjooouutt masbrai..kalo gan harga full fairing r15 v4 new vixion berapaan? Reply ↓. munalim January 8 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X