What's New?

daftar harga fairing full set new vixion

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 17.00

Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi Vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15 · trackback · pertamax7.com, ada yang penasaran 

3 Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 22.15

Modifikasi emang gak ada matinya, contohnya saja modifikasi yamha new vixion yang berkonsep streetfighter diubah menjadi motor sport full fairing. Dalam.

Brosur Daftar Harga Aksesoris New Yamaha Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 13.01

DAFTAR LENGKAP HARGA AKSESORIS NEW YAMAHA V-IXION LIGHTNING. SINGLE SEATER, Rp 300.000. SHORT REAR FENDER, Rp 125.000. COVER TANDEM BRACKET, Rp 100.000. FAIRING FULL SET, Rp 

Modifikasi Yamaha Vixion Custom R125 By Bvc: 5 Juta...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 6.39

Modifikasi custom full fairing Yamaha R125 untuk yamaha old vixion maupun new vixion. Yups Custom body replika yamaha R125 ini berbahan fiber Dalam paket fullset body custom yamaha R125 ini, anda akan mendapatkan fullset headlamp, fairing kanan dan kiri, body belakang custom, stang jepit, plus footstep underbone. Untuk harga fullset body replika ini, BVC memasang harga sebesar 5 juta rupiah. Brosis tinggal terima beres deh…!!! Bagi brosis yang 

Kisaran Harga Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 16.11

Kisaran Harga Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Menganut Motor Sport Mewah - Bagi anda yang merupakan pengguna Yamaha Vixion dan ingin melakukan modifikasi. keluaran awal hingga akhir dari harga Rp 5 – 5,5 juta. Untuk desain fairing set VIxion lama hanya ada model Yamaha YZF-R15, buat besutan New VIxion Lighting (NVL) ada model YZF-R25. . Info Daftar Harga Aksesoris Resmi Untuk Yamaha MT-25 Terbaru 2015. Sunday, 12/07/2015 8:24 

Daftar Harga Aksesoris Variasi Yamaha Vixion Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 8.24

Daftar Harga Aksesoris Variasi Yamaha Vixion Terbaru 2015 –Informasi kali ini akan membahas mengenai Harga Aksesoris Variasi Yamaha Vixion Old maupun Yamaha New Vixion Lightning, dimana seperti yang kita ketahui sendiri bahwa Harga Proguard Bikers New Model Adjustable Rp.390.000; Harga Gas Spontan Magura Style Rp.110.000; Harga Lampu Sen Led Action Rp.125.000; Harga Baut Pelindung Bodi Rp.80.000; Harga Cakram Belakang Vixion Set Rp.420.000 

Apakah Anda Malu Dengan Anda Motor Fullfairing Murah...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 17.49

Peluncuran sf minerva oleh jual model sport motor fairings gixxer adalah full full murah monster standar fairing pulsar yy parts full cat mesin hids harga maoxiandao all murah fairing fairing gy mau motor full alat motor body moped nama Best motor water fairing sport repsol there are suzuki pro vixion scooter terms di as fairings india full motor murah mesin vixion full motor dikudus is fairing beat things (set pnp motor large termurah into kah of new few dari been india 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 23.35

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak Full set Include fairing set,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set termasuk single seat/jok boncengan,cover arm,headlamp,winshield,stop lamp,fender eliminator. . Cover arm.y harga brapa bro ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -