What's New?

daftar harga fairing full set new vixion

Modifikasi New Vixion: Fairing Yamaha R25

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 11.11

Saiisoku.com - Hi Everyone!!! Modifikasi kali ini tentang Yamaha New Vixion Lightning (NVL) Motor NVL milik bro Arief Hadi Kusuma ini berubah menjadi sesosok motor full fairing layaknya Yamaha R25 dengan memakai body custom replika Yamaha R25. Fairing yang terpasang terlihat sangat pas Untuk harga fairing seperti ini, kata bro Arief dia membelinya seharga Rp. 2,4 juta brosis. Nah… Bagaimana pendapatnya tentang modifikasi yamaha NVL berfairing 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

9302150070_9b6cb16893. ini dia daftar paketannya : 1. Fairing (satu set lampu, dashboard, spion) 2. Sepakbor depan (bahan plastik model new ninja 250) 3. Body belakang include + spakboard belakang+jok+undertail Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body r125, NVL pake body r6 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak Full set Include fairing set,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set termasuk single seat/jok boncengan,cover arm,headlamp,winshield,stop lamp,fender eliminator. . Cover arm.y harga brapa bro ?

Daftar Harga Aksesoris Variasi Yamaha Vixion Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 15.24

Daftar Harga Aksesoris Variasi Yamaha Vixion Terbaru 2015 –Informasi kali ini akan membahas mengenai Harga Aksesoris Variasi Yamaha Vixion Old maupun Yamaha New Vixion Lightning, dimana seperti yang kita ketahui sendiri bahwa Harga Proguard Bikers New Model Adjustable Rp.390.000; Harga Gas Spontan Magura Style Rp.110.000; Harga Lampu Sen Led Action Rp.125.000; Harga Baut Pelindung Bodi Rp.80.000; Harga Cakram Belakang Vixion Set Rp.420.000 

Pusat Modifikasi Custom: Full Fairing Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 12.02

Saiisoku.com - Hi Everyone!!! Modifikasi custom pada motor memang sudah sejak lama di minati para bikers tanah air. Banyak diantaranya mencari parts modifikasi untuk "mendandani" motor kesayangan mereka. Nah.

3 Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 5.15

Modifikasi emang gak ada matinya, contohnya saja modifikasi yamha new vixion yang berkonsep streetfighter diubah menjadi motor sport full fairing. Dalam kesempatan ini saya ingin membagikan foto foto modifikasi dari 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi Vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15 · trackback · pertamax7.com, ada yang penasaran 

Brosur Daftar Harga Aksesoris New Yamaha Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 20.01

DAFTAR LENGKAP HARGA AKSESORIS NEW YAMAHA V-IXION LIGHTNING. SINGLE SEATER, Rp 300.000. SHORT REAR FENDER, Rp 125.000. COVER TANDEM BRACKET, Rp 100.000. FAIRING FULL SET, Rp 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -