daftar harga fairing full set new vixion

Fairing Yamaha R6 Bekas Vixion,barang Mantap N Murahh...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 13.29

Kondisi Barang : new harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : DKI Jakarta permisi alllsg aja nh, ane mau jualin fairing atas n bawah model R6 bekas vixion lama. vixion ks fairing; new vixion black fairing ninja; new vixon fairing ninja 250cc putih; niaga vixen 2009 area malang; modifikasi kepala motor vixion 2014; modifikasi new vixion ful kit fairing ala r15; modifikasi v-ixion ks pakai bodi belakang R15; modifikasi verza full set fairing; modifikasi vixion body costum r16 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

100% done…. body kit fullset new vixion. full set Include fairing set,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set termasuk single seat/jok boncengan,cover arm,headlamp,winshield,stop lamp,fender eliminator.

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

9302150070_9b6cb16893. ini dia daftar paketannya : 1. fairing (satu set lampu, dashboard, spion) 2. Sepakbor depan (bahan plastik model new ninja 250) 3. Body belakang include + spakboard belakang+jok+undertail Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body r125, NVL pake body r6 

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Yamaha Yzf-r125 Ber...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.00

Itu motor nya firman ervana. Cari aja di fb dengan id itu. Livery design by livero design studio. fairing fullset made by mbc sawangan. harga fullset 6,5 juta. Monggo jalan2 di grup yamaha vixion modification club. Salam

Brosur Daftar Harga Aksesoris New Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 20.01

daftar LENGKAP harga AKSESORIS new YAMAHA V-IXION LIGHTNING. SINGLE SEATER, Rp 300.000. SHORT REAR FENDER, Rp 125.000. COVER TANDEM BRACKET, Rp 100.000. fairing full set, Rp 

New Vixion Adalah Generasi Next Yamaha R250 V 40...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.00

Haloo masbraiiakhir akhir ini MB lagu obok obok jeroan dan body NVL nih..dari kemaren yang jadi modif Street fighter, sekarang malah MB buat untuk full fairing alias sport tulen..yaah basis frame vixion yang udah nungging..paling enak untuk di ajak modif sport atau street fighter..itu karena obok oboknya pake rawonshop eh salah..sotoshop..hahaha.. Lanjooouutt masbrai..kalo gan harga full fairing r15 v4 new vixion berapaan? Reply ↓. munalim January 8 

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Di mud guard bawah ( lihat gambar vixion livery Factory racing). Jpeg. Mohon aaf tmcblog kelupaan soal harga nya, namun yang pasti selain mengunakan fairing, asesoris Y_max juga ditambahkan di daerah kemudi dan end muffler . . . bagaimana menurut mu mas bro? . 'tutup mesin' koyo ngene nanggung wak.. Tur terlalu dipaksakan. Nek gelem sangar yo nganggo fairing YZF-R125 (bukan R15) atau kalo mau lebih sip ya pake full body set RS4 125…gek sae.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X