daftar harga dan gambar fairing ninja buat vixion

Harga Fairing Ninja Rr Untuk Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 15.58

List daftar harga fairing motor untuk segala merek, dari mulai ninja rr, yamaha vixion, honda CBR, fairing ninja 250 4 tak dan lainnya. harga fairing ninja.

Modifikasi Yamaha Nvl Gold : New Vixion Rasa Ninja...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 11.01

Untuk estimasi biaya kaki-kaki ninja 250FI ini rada susah juga nyarinya, di website resmi Kawasaki bahkan harga dan rician partnya gak ada. Untung aja ane nemu di thread Stang fatbar+raiser bikers Rp 600 ribu; Segitiga atas ninja Z250 Rp 800 ribu; Half fairing, spakbor depan, kondom tangki plus biaya pasang Rp 2 juta. Foot step Nui Rp 450 ribu Thanks buat Bro Rio Julian yang udah sabar ngadepin ane yang super kepo. :D Gimana pemirsah… tertarik kah 

Launching Kawasaki Ninja Single Silinder Fairing Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 8.47

Tapi cuma mau tanya.. adakah pemirsa disini yang… minat? sudah nabung? apa nunggu unit dulu..nunggu specs dulu, mengingat alaupun pake mesin KLX250 yang torque tersebut, berat rasanya harga kawasaki ninja Rp. 40 jutaan , kalaupun powernya dan torsinya pun lebih wow dari ninja 250 FI, bisa jadi benderolnya ajibbb . KLX250 yg membuat mahal bukan hanya mesinnya tp banyak faktor pendukung, misal shock dpn blkg, frame de el el masih banyak

Harga Yamaha Yzf-r25 Diantara Kawasaki Ninja 250 Fi...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 12.44

harga Yamaha R25 lebih murah daripada Kawasaki ninja 250 memang sudah berita lama, sampai akhirnya 2 blogger kawakan nyundul lagi sebut saja bang haji ( Bagaimana menurut mu Bro Jika Yamaha R25 Non ABS dibandrol 53 Juta? ) wow.. kualitas yang lebih wah atau striping yang lebih indah… jadi prakiraan tetep berdasarkan harga dibawah ninja 250 FI,,, jadi Yamaha YZF-R25 harganya diantara 2 motor fairing 250 cc, yakni diantara kawasaki ninja 

Hot Leaked…gambar Fairing Depan Honda K45 Atau...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 8.12

Ane pikir cbr ini buat global… cuma basic produksinya di indonesia untuk menekan harga jual… indonesia yg daya serapnya tinggi sekarang maki jadi primadona pabrikan… buka cuma jepang… pabrikan eropa pun mulai melirik indonesia… ane demen ame firing n model headlamp nya gan… cuma ane krng suka ame model buntut yg pake tanduk pa lagi slebor blakang yg kurang mantep… klo bisa ala cbr fireblade pa punya ninja 250 mono.. ato r15 yg mirip ma 

Ninja Mono Dan R15, Membuat Pasar Sport Fairing Lebih...

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 20.14

Kawasaki ninja Mono, sport 250cc termurah. ninja Mono dan R15, membuat pasar sport fairing lebih bergairah soal harga murah. Halo kang/mbak, met malam Motor ini lahir bersamaan dengan V-ixion. Sayangnya 

Modif Vixion Asik Gaul Dan Sporty Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 3.37

Modifikasi, harga motor baru atau bekas referensi harga motor terbaru modifikasi motor gambar modifikasi motor modifikasi kawasaki ninja modifikasi motor honda design motor modifikasi motor beat modifikasi motor vixion bengkel Modif vixion Puti sporty dengan fairing ninja. Modif Simple yamaha vixion trendy. Yamaha vixion Modifikasi. touring vixion. Nahhh Bagaimana modifikasi vixion keren bukan masih banyak koleksi gambar untuk modif yamaha v-xion untuk anda yang 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 2.00

Selain itu harganya juga sangat terjangkau dan tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk memulai modifikasi motor yamaha new vixion lightning full fairing terbaru. Mungkin beberapa tampilan berikut ini dapat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X