daftar harga dan gambar fairing ninja buat vixion

Yamaha R15 Dan R25 Siap Tandingi Ninja & Cbr

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 19.27

Kehadiran Yamaha R15 dan R25 merupakan langkah Yamaha dalam meramaikan persaingan motor sport fairing di Indonesia. Jika selama ini pasar harga Yamaha R15 sendiri diperkirakan tidak akan terlalu jauh dengan pesaingnya, Kawasaki dan Honda. Untuk teknologi mesin, disebutkan akan mengusung teknologi SOHC berkapasitas 150cc, serta mengadposi teknologi yang mirip dengan yang digunakan pada New Yamaha vixion 2014. Yamaha R15 juga 

Modifikasi New Vixion Lightning Full Fairing Sporty Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 7.03

Modifikasi New vixion Lightning, hasil modifikasi Yamaha New vixion Lightning dengan full fairing YZF-R6, R125, R15 hingga fairing ninja terbaru 2014.

Modifikasi New Yamaha Vixion 2014 Terbaru, Streetfighter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 14.00

Kumpulan Modifikasi New vixion 2014 dengan tambahan streetfighter dan full fairing – berupa gambar modifikasi vixion terbaru dengan foto – foto terkeren, model simple, streetfighter, full fairing, half fairing, dan model lainya akan ane Jika nanti temen – temen mau tau gimana sih kang model yang bagus buat old vixion biar gak ketinggalan jaman gitu ? apa lagi sekarang banyak orang yang semakin menggandrungi new vixion karena performance nya semakin 

Harga Fairing Ninja Rr Untuk Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 16.18

List daftar harga fairing motor untuk segala merek, dari mulai ninja rr, yamaha vixion, honda CBR, fairing ninja 250 4 tak dan lainnya. harga fairing ninja RR Untuk vixion beragam bentuk tergantung dari kualitas ori atau 

Modifikasi Yamaha Nvl Gold : New Vixion Rasa Ninja...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 11.01

Untuk estimasi biaya kaki-kaki ninja 250FI ini rada susah juga nyarinya, di website resmi Kawasaki bahkan harga dan rician partnya gak ada. Untung aja ane nemu di thread Stang fatbar+raiser bikers Rp 600 ribu; Segitiga atas ninja Z250 Rp 800 ribu; Half fairing, spakbor depan, kondom tangki plus biaya pasang Rp 2 juta. Foot step Nui Rp 450 ribu Thanks buat Bro Rio Julian yang udah sabar ngadepin ane yang super kepo. :D Gimana pemirsah… tertarik kah 

Kenapa Harga Njkb Yamaha R15 Cuma Selisih 600 Ribu...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 13.48

Karena ninja 2tak inilah yamaha vixion lahir, dengan rangka deltabox mirip dengan ninja 2tak dan suzuki FXR150 menjelma sebagai motor jenis baru. gambar. vixion lahir dengan basic motor sport yamaha R15 yang disesuaikan desain Sepertinya kurang bijaksana jika hanya menghitung perubahan gearbox dan fairing karena ini termasuk dalam katagori memodifikasi, tentu biaya modifikasi lebih besar daripada membuat utuh apalagi dalam partai besar.

Honda K45 Lokal

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 3.08

Sport fairing 150cc produksi lokal tеrѕеbυt kabarnya juga аkаn diperkenalkan ԁі Jakarta Motorcycle Shοw 2014 pada akhir bulan Oktober mеnԁаtаnɡ. Menurut beberapa sumber terpercaya, Honda K45 alias CBR150R versi lokal аkаn diproduksi menggunakan Tentu harga іnі kυrаnɡ 'Oh Yess' υntυk melawan Yamaha R15 уаnɡ pakai mesin SOHC vixion іtυ. Makanya dibuatlah versi lokal CBR150R, ѕереrtі halnya YZF-R15 уаnɡ diproduksi secara lokal juga.

Ninja Mono Dan R15, Membuat Pasar Sport Fairing Lebih...

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 20.14

Kawasaki ninja Mono, sport 250cc termurah. ninja Mono dan R15, membuat pasar sport fairing lebih bergairah soal harga murah. Halo kang/mbak, met malam Motor ini lahir bersamaan dengan V-ixion. Sayangnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X