daftar harga borong baja 150

Daftar Upah Konstruksi Baja Wf

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 22.12

daftar UPAH KONSTRUKSI baja WF Jenis konstruksi baja 1 . polos 2 .hanykom 3 kremona besi siku -daftar harga jasa tenaga / kg Rp 4.500 -daftar harga jasa tenaga + alat / kg Rp 7.500 -daftar harga jasa tenaga + alat 

Bangun Rumah Lagi (6) Baja Ringan Dan Genteng

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 19.46

Nah kali ini gw minta Ujang sekalian sama genteng dan pasang…satu lagi, minta juga borongan pasang gypsum plus lis nya… Ujang pikir ok aja nih..dia kasih harga..tapi gw tanya . #3 by Ari Budi R on September 9, 2013 - 1:04 am. bang mau tanya kalo saya pasang baja ringan plus atap metal berikut asesoriesnya lengkap, mereka minta 245 rb per meter termasuk ongkos jadi tinggal pake, apakah harga nya masuk akal, ? saya pake produk dari blue scoop…

Rekanan Surabaya: Analisa Harga Satuan...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 16.02

0.9000 hr. Tukang cat 0.0750 hr. Pekerja Terampil 0.5000 kg. Cat Titan lux 1.0000 lbr. Kertas gosok no. 150 0.2000 kg. clear 0.8370 ltr. Thinner A 1.0000 set. Sewa alat bantu @ 3 alat 0.6250 jam. Sewapresor. Jumlah 1m2. Pengecatan Tembok Lama Ferdy 085649842128,borong Cat ulang pagar dan tembok rumah Surabaya, borong Renovasi Cat kontraktor, Jasa Desain Rumah, Desain Rangka Atap baja Ringan Galvalum 2.Plafon & Partisi Gypsum 3.

Ikpbs Solo: Black Racer Borong Dua Gelar « Klub Burung

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 4.00

IKPBS Solo: Black Racer borong dua gelar. 02/09/2013 . 5 Mental baja, Bagong, Cemani harga burung terbaru Solo September 2013: Merah dan nias menanjak » daftar lengkap file suara burung untuk didownload 

Baja Pabrik

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 6.16

harga borong upah tenaga + bahan = Rp. 13.000,- ( tiga belas ribu ) Hub : Pribadi Keterangan: Bahan : Kolom & Span Kuda-kuda baja WF 150 , 200 , 250 , 300 dst. disesuaikan dengan bentang lebar bangunan. Gording 

Harga Pagar,kanopi,tralis.dll

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.13

Atap baja ringan/galvalum jenis Diamond harga per.m2 : Rp.480.ribu. _Pembuatan Tralis : 1.Tralis Minimalis dgn besi kotak 2×2 atau 3×1,5 ketebalan 1,6 Luas : 50×100. harga : Rp.150.ribu 2.Tralis Klasik dgn rangka besi strip harga Borongan per.m2 : Rp.750.ribu 3.Pembuatan Lantai Ampyang garasi/teras bebas pilih jenis batu ampyang,beton cor plus kawat ram (garasi) harga Per.m2 : Rp.85.ribu 4.Pembuatan Dinding Hias batu apung,andesit,candi,strip.dll

Harga Borongan Pekerjaan Bangunan Bekasi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 14.56

harga Borongan Pekerjaan Bangunan mempunyai standart harga yang berbeda – beda tiap daerah. Berikut daftar harga borongan pekerjaan bangunan di tahun 2013 untuk di area Jakarta saat ini . Pekerjaan Persiapan 

Pabrik Baja Menerima Scrap / Besi Tua

Diterbitkan pada Monday, 12 March 2012 Pukul 22.37

Dijual untuk kapal Vessel nama kapal Lentera Bangsa dead weight tonnage 127.575 Ton harga Rp. 150 M sistem pembayaran BY notaris kesepakatan 2 pihak ( owner dan Buyer) lokasi kapal di merak kondisi : siap discrap, non aktif 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X