daftar harga besi hollow aplus 2013

Harga Plafond Gypsum, Jayaboard, Elephant, Knauf, Star...

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 2.58

harga | Bahan Bangunan | Rumah | Arsitek | Teknik Sipil. daftar harga besi dan Logam 2013 : besi Siku, besi CNP / canal / kanal besi SIKU Spesifikasi Barang satuan harga (Rp.) besi Siku (2 harga KERAMIK 2013, Roman, Platinum, 

Bahan Untuk Plafon Langit-langit Atap Dan Pembatas Ruangan

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 0.11

Baja ringan, cat, dekorasi rumah, desain rumah, furniture, gambar rumah, gypsum, harga bahan bangunan, home, house, imb, interior, jual rumah, kontraktor, partisi, plafon, pln, properti, rumah, rumah dijual, Jumat, 16 Agustus 2013 Merek produk yang baik : Elephant, Jayaboard, Knauf dan A Plus. B. METAL 1. Bahan dasarnya Baja Ringan dilapisi Pemasangan menggunakan rangka besi hollow danPemotongan menggunakan mesin potong keramik. Merek produk yang baik 

Beli Bahan2 Bangunan Di Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 14.12

Umumnya sales baja ringan juga sales plafon. harga tergantung jenis hollow ato besi rangka plafon..yg meni hijo paling murah..yang putih paling mahal. Gw pake yg hijo aja..toh bentang plafon gak lebar banget..jadi hollow 

Besi Hollow 40x40

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.26

besi hollow,Toko besi Baja Online Terbesar di Indonesia. Hub: 081294883131, BBM 2A54BBCD. Delivery Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi dan seluruh Indonesia.

Daftar Harga Pemasangan Plafond Partisi Area...

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 10.40

daftar harga Pekerjaan Plafond: A. Menggunakan Rangka hollow Meni Spesifikasi Plafon Gypsum Rangka hollow Meni (0,30) 20x40: Gypsum Jayabord (9 mm) Rp. 70.000/m2. Gypsum Elephant (9 mm) Rp. 69.000/m2

Daftar Harga Bahan Bangunan Oktober 2013

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 20.30

Cornice A plus 20kg Rp. 60,000,-/sak. Paku Rp 25,000.00/kg. Gypsum Jaya Board Rp. 62,000.-/kpg. PEMASANGAN GYPSUM ~ Bahan Galvanis : Rp. 125,000,-/m ~ List Gypsum : Rp. 25,000,-/m ~ Partisi : Rp. 250,000,-/m ~ Upah pengerjaan saja Rp. 40,000.-/m. Pemasangan dengan bahan Gypsum atau GRC harga tetap sama. besi hollow Bahan Galvanis ~ ukuran 2x4 Rp. 15,000,- ~ Ukuran 4x4 Rp. 23,000,- Bahan Meni ~ ukuran 2x4 Rp. 12,000,- ~ Ukuran 4x4 Rp. 16,000,-

Gypsum Semarang

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 20.03

Selasa, 27 Agustus 2013 Kami melayani pemasangan Plafon gypsum, Partisi Gypsum, dengan merk Jayaboard, Elephent, Knauf, dan aplus dengan standar spesifikasi sesuai yang tertera di bawah. Kami menggunakan berbagai macam rangka sesuai dengan kebutuhan rumah anda seperti rangka hollow meni, hollow galvanish, metal firring, metal stud. Di kerjakan oleh tenaga-tenaga ahli dalam daftar harga Pekerjaan Pemasangan Plafon: 1. Menggunakan 

Perkiraan Daftar Harga Bahan Bangunan 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 22.34

daftar harga bahan bangunan di bawah ini yang kami kutip dari http://benerinrumah.wordpress.com/daftar-harga-bahan-bangunan-2013/ semoga bisa menjadi referensi bagi Anda yang sangat memerlukan harga per-item. Perkiraan daftar harga Bahan Bangunan. daftar harga Diameter 16mm (12m) : Rp 145.000. besi hollow ( 20 x 40 ) : Rp. 18.000. besi hollow ( 40 x 40 ) aplus 9 mm ( 1.20 x 2.40 ) / lembar : Rp. 52.500. KAYU A. Reng Meranti (2×3) per batang : Rp 15.000

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X