What's New?

daftar bawaan seserahan

10 Kotak Seserahan Itu..

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 20.32

:mrgreen: Setelah baca referensi apa aja sih barang-barang seserahan itu, gw pun mengajukan daftar barang-barang yang gw inginkan kepada calon suami. Berhubung calon suami gw merantau sendirian di ibukota, jadilah gw sendiri yang Selain seserahan, bawaan pihak lelaki untuk pihak perempuan selain seserahan biasanya adalah perhiasan, cincin lamaran atau uang tunai. Berhubung gw ga terlalu suka pakai perhiasan, uang tunai menjadi pilihan calon 

Tentang Seserahan Dan Angsul-angsul Aku&dia

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 16.35

Seserahan yang qu tau tuch pemberian secara simbolik dari pihak CPP kepada pihak CPW yang merupakan bentuk pertanggungjawaban pihak pria kepada pihak wanita. Seserahan sebenernya tidak wajib, tapi hal ini merupakan adat Underwear /Undies: Isinya sudah pasti bra, celdam, lingerie (bawaan'nya ketawa trus niych pas mosting cerita soal ini :-D ), udah aqyu beli smua downk… Kosmetik: Isinya standarlaah perlengkapan ngelenong supaya bisa tampil 

Daftar Barang Bawaan Tas Persiapan Melahirkan

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 10.03

Udah cukup kali ini mah curhatannya yaa.. inti dari Post ini adalah, gue mau share hasil sharing dan googling kira2 barang bawaan apa yang harus kita persiapkan untuk bekal dibawa ke RS nanti, hehehe.. ada baiknya disiapkan satu bulan sebelum due date yaa, biar ga grasak grusuk kalo udah tiba saatnya mules XD . nah tuh diee.. masa ga bisa hias kotak seserahan padahal udh mau jadi istri--" (lah kaga ada hubungannya sist), hahahaha kalo pernah.

Kreasi Seserahan Bed Cover

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 14.00

Tidak semua pemesan menggunakan bed cover sebagai bahan bawaan seserahan. Adakalanya bed cover hanya dihias dengan menggulungnya dan diikat pada bagian pangkal kemudian dikemas dengan plastik parcel.

Seserahan Dan Perintilannya

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 23.48

Masalah matchingin warna, milih merk, milih jenis, dan yang paling penting adalah masuk kedalam budget, maklum budget terbatas tapi pengennya beli yang bagus dan banyak. Wkwkwk. Berikut ini daftar list seserahan 

9 Daftar Seserahan Pernikahan Adat Jawa Yang Wajib Ada

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 23.23

Inilah daftar seserahan pengantin pada pernikahan adat jawa yang wajib ada. Seperti seperangkat alat sholat, kain jarik motif batik, cincin kawin, perhiasan dan.

Tempat Bikin Mahar Dan Seserahan,di Bekasi

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 15.04

anda bingung cari tempat untuk hias seserahan dan mahar anda,,,kami anindyaparsel.blogspot.com akan membantu anda dalam mempersiapkan bawaan dan mahar anda.. Diposkan oleh Anggar Weni di 00.04 · Kirimkan Ini lewat 

My Wedding Packages: 10 Barang Bawaan Seserahan...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 16.24

Sebelum menghadapi Due Date pernikahan pada umumnya melewati acara seserahan / sangjit (bagi adat tionghoa). Berikut kami coba bagikan informasi mengenai 10 barang bawaan (umumnya) untuk seserahan / sangjit :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -