daftar bawaan seserahan

Tentang Seserahan Dan Angsul-angsul Aku&dia

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 16.35

seserahan yang qu tau tuch pemberian secara simbolik dari pihak CPP kepada pihak CPW yang merupakan bentuk pertanggungjawaban pihak pria kepada pihak wanita. seserahan sebenernya tidak wajib, tapi hal ini merupakan adat Underwear /Undies: Isinya sudah pasti bra, celdam, lingerie (bawaan'nya ketawa trus niych pas mosting cerita soal ini :-D ), udah aqyu beli smua downk… Kosmetik: Isinya standarlaah perlengkapan ngelenong supaya bisa tampil 

Adat Desa

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 22.31

seserahan, menyerahkan barang-barang bawaan dari calon pengantin pria kepada calon pengantin wanita. 5. Ngabeubeuran . Caranya pihak pengantin wanita meminta daftar nama seluruh kerabat pengantin laki-laki.

Barang Bawaan Saat Pernikahan

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 14.21

Nah, agar tidak terlewat sebelum menyiapkan seserahan ada baiknya Anda membuat daftar barang bawaan saat pernikahan yang akan dibeli. Mengapa demikian, tentu saja ini bisa menjadi siasat untuk menekan budget biaya pernikahan.

10 Kotak Seserahan Itu..

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 20.32

:mrgreen: Setelah baca referensi apa aja sih barang-barang seserahan itu, gw pun mengajukan daftar barang-barang yang gw inginkan kepada calon suami. Berhubung calon suami gw merantau sendirian di ibukota, jadilah gw sendiri yang Selain seserahan, bawaan pihak lelaki untuk pihak perempuan selain seserahan biasanya adalah perhiasan, cincin lamaran atau uang tunai. Berhubung gw ga terlalu suka pakai perhiasan, uang tunai menjadi pilihan calon 

Acara Seserahan (betawi Punye Gaye)

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 7.55

Tapi dari Keluarga bang Pitungnya aku, alias si super heru, minta sebelum hari H diadakan acara seserahan ke rumah gw. Kenapa diselipin adat betawi ini, Tiap macam bawaan dikemas dalam satu parsel. Oleh karena itu 

Kreasi Seserahan Bed Cover

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 14.00

Tidak semua pemesan menggunakan bed cover sebagai bahan bawaan seserahan. Adakalanya bed cover hanya dihias dengan menggulungnya dan diikat pada bagian pangkal kemudian dikemas dengan plastik parcel.

Bee: Susunan Acara Pernikahanku (joefan)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 14.58

Acara seserahan. Penyerahan barang bawaan secara simbolis oleh keluarga CPP diterima oleh pihak keluarga CPW barang yang lainnya. * Akad Nikah: § Pembukaan oleh pranoto coro. § Pembacaan ayat suci Al'Quran oleh Bpk Ustad Mujib. § Acara Akad Nikah (sepenuhnya diserahkan kepada petuga KUA, sampai dengan penyerahan buku nikah). Wali nikah mempelai wanita oleh mas Teddy Purba Aprianto (kakak kandung. Saksi nikah 1 . daftar Blog Saya 

Intan Kusuma Dewi: Gambar Seserahan Buat Nikahan

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 12.53

Saya sajkan gambar gambar gambar kotak seserahan ini sebagai referensi buat teman teman yang lagi mencari ide buat barang bawaan pernikahan. memang gambar ini sangatlah sederhana dengan bugdet yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X