What's New?

daftar angsuran kretap bank btn

Investasi Ruko Jogja

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 15.00

kpr 200 jt-an lebih persyartn spt biasa bro walopun gaji ane ga gede2 amat tp laporan pajak sptnya alias total penghasiln pertahun mayan gede jadi di approve deh ambil btn bunga 10% . triknya std aja rek tabungn dibikin detil2nya banyak lagi untuk kutak katik data dll. lebih baik punya temen atau kenalan marketing bank tersebut yang mau di ambil KPR. karena mereka2 ini yang akan bantu lebih banyak dan bisa advice lebih baik gimana caranya untuk 

Pengalaman Mengurus Kpr & Over Kredit Rumah

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 15.19

Dan karena developernya bekerja sama dengan BSM & BTN, saya mengajukan permohonan KPR ke 2 Bank tersebut. gaji yg selama ini diterima secara cash menjadi transfer supaya bisa Pihak Bank bisa lebih percaya;; Memusatkan hutang-hutang di 1 bank, memanfaatkan Fasilitas Kretap BRI (Kredit BRIguna), sebagian saya pakai untuk melunasi cicilan motor & KTA Bank Mandiri, sebagian saya simpan untuk keperluan DP target rumah selanjutnya. Dengan 

Kredex, Kresun-kretap Produk Bri

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2007 Pukul 9.39

Kredex, Kresun-kretap produk BRI * Kredit Multiguna Sampai Rp 150 juta Balikpapan, Tribun – Dari sekian produk pembiayaan yang dimiliki Bank BRI, ternyata kredit multgina lumaya banyak diminati. Kredit Express merupakan kredit dengan angsuran tetap yang diberikan kepada nasabah untuk tujuan produktif dengan system pembayaran angusran tetap berdasarkan kemampuan mengangut (repayment Capacity). BTN Siapkan Rp 800 MiliarIn "Finance".

Kretap (kredit Pegawai Tetap) Bri

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 12.53

mas minta tlg dikirimin, tabel angsuran Kretap Bank BRI untuk yang tahun 2013, krn katanya suku bunga bank turun, trims sblmnya. Reply. Riva Putra. 15/08/2013 at 20:59. Saya hanya punya Softcopy Mas,‎​ªķΰ minta juga dung dikirimi daftar ma formulirnya pengajuan pinjaman, saya juga mau tanya,sekarang ini saya masih punya pinjaman 120juta,baru angsuran 8x,kalo mau perpanjang lagi bisa apa gk ya? Kalo mau dilunasi kira2 saya nutup brp ?mksh. Reply.

Pindah Ke Kpr Syariah, Mengapa Tidak?

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 18.49

Salah satu bank umum syariah yang sudah beroperasi semenjak akhir tahun 1999 menetapkan angka angsuran sebesar Rp. 2.312.000,- dengan jangka waktu 10 tahun untuk pembiayaan KPR Rp. 137 jt. Bank syariah ini Saya PNS.. punya KPR di bank konvensional outstanding 135 juta.. dan KRETAP di BRI outstanding 64 juta.. bisa tidak ya di take over jadi satu di Muamalat? kalau bisa cicilannya berapa dg JW 5 tahun. Terima Kasih. Wass. By: Etin on 

Fasilitas Kredit/pinjaman Untuk Modal Bank Bri

Diterbitkan pada Sunday, 3 October 2010 Pukul 12.33

Kredit Kepada Golongan Berpenghasilan Tetap/Pensiun (KRETAP/KRESUN); Kredit Kendaraan Bermotor (KKB BRI); Kredit Pemilikan Rumah (KPR BRI); Kredit Multiguna (KMG BRI); Kartu Kredit (KK BRI) Daftar list customer + contact person (1), pinjaman 2juta surakarta tanpa jaminan (1), kontra bon adalah (1), Pinjam uang 25jt angsuran di bank BRI (1), apakah ijazah bisa jadi jaminan kredit bank (1), bank yang mau membiayai kontrak toko di denpasar (1), 

Kpr Btn Dan Pengalihan Hutang

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 17.32

Rumah mungil kami saat ini adalah KPR dari BTN sejak Aug 2008, seperti yg pernah aku bahas disini dan setelah 2 tahun lebih berjalan, uang masuk udah 75jtan mau tau hutang kami berkurang berapa? 5 tahun (untuk KPR 10 th) proporsi bunga lebih tinggi dari pokok hutang yg kami cicil dan akan berbalik mulai 5th keatas…tdnya okeh2 aja dengan sistem ini tapi iseng2 hitung kemungkinan pindahin hutang KPR ini dengan kretap s/d 5 tahun di B*I yg kebetulan 

Mendapatkan Dana Tambahan Melalui Properti Dalam...

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2010 Pukul 22.01

Memasuki tahun ke-6, saya melakukan Take Over KPR dari BTN ke Bank Lain dengan masa cicilan diperpanjang menjadi 15 tahun atau 20 tahun sehingga cicilannya menjadi lebih murah dengan harapan rasio gaji saya menjadi .. sisa waktu KPR dengan angsuran max. tidak lebih dari angsuran yg sekarang (1.354.700), trus apakah take over ke bank lain atau di BTN sendiri dengan ambil kredit pinjaman bersuku bunga fixed (kretap) lebih meringankan dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -