daftar alamat klinik kecantikan auraku di bandung

Dermatolog Erha Clinic Nys Project A Little Footprint

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 14.00

Dokter spKK di ERHA Cimanuk praktek juga di Pusat Diagnosa RS IMMANUEL bandung Katanya disana harganya lebih miring Denger info ini tadi pagi gw ke Immanuel karena dr Dian praktek jam 9 Setelah registrasi dan ribet sanasini gw dikasih tau bagian pendaftaran bahwa dr Dian masih cuti Dan dia saranin untuk daftar dulu aja di sana ntar spKK mana aja yg duluan dateng gw masuk langsung Macem bukan di klinik kecantikan tapi di salon

Daily Routine

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 20.18

auraku episode 1 Hai haaaaaai Kali ini gua mau berbagi seputar perawatan kulit muka Kenapa Ya apalagi kalo bukan karena muka gua yang jerawatan Ya Allah salah apa hamba sampai diberi jerawat sebanyak ini Akhirnya gua dapet info dari kaka ipar gua kalo dia pernah pengobatan jerawat di dokter piiiiiiiiip sensor yang praktek di salah satu rumah sakit besar di bandung Sekitar Terus gua langsung daftar di resepsionis karena gua pasien baru

Atikas Celoteh Auraku

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 14.11

Sebelumnya sempet ragu soalnya waktu di Palembang pernah beberapa kali nyobain perawatan muka di dokter klinik kecantikan tapi hasilnya kurang memuaskan muka masih sering bruntus bruntus dan yang lebih menyebalkan adalah di tiap cream dokter itu sepertinya mengandung pemutih yang bikin derisna setau aq auraku emg punya bbrp cabang di bandung coba liat aja logo auraku sama produknya klo sama kaya foto yg diblog mah berarti sama

My Story Life Masih Sekitar Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 10.42

Pernah denger auraku Skin Solution Katanya sih tempat itu tempat klinik kecantikan yang hampir sama dengan Skin Care lain seperti Natasha dan eRHa Tapi auraku itu masih belum terkenal ke semua tempat di bandung

Skin Care Ada Yang Tahu Dokter Atau Produk Apa Yang

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Djuharto Susanto ahli akupuntur kecantikan banyak pasien ex natH L C dan clinic laien yang lebih up to date tapi bermasalah bisa sembuh kalo mo tau info lebih lanjut bisa hub aku di 031 7751 9426 ato 031 9190 9100 ntar aku sepengalamanku dulu ku pernah ke dokter aryani di jakarta selatan keren abis tapi kalo gak ikut perawatannya yah balik lagi karena alamatnya udah ilang ku gak tau cari kemana dokter aryani bukan promosi tapi jujur bagus

Catatan Jerawat Dan Erha Clinic Just 2 Cents Of Mine

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 20.10

uda jgn ragu2 daftar jd pasiennya dr anthoni deh cuakep bo rada jutek sih tp hasilnya okey kok nb dokter ini paling pantang telat konsul jd usahain gmnpun jg kl disuru balik kudu balik tepat waktu huhu gw da sering diomelin dia jadi pada intinya sih kita musti rajin bersiin muka aku pernah punya pengalaman mukaku punya 4 buah jerawat aku malahdiemin aja gak diobatin ke klinik kecantikan malah ilang sendiri gak berbekas malah aku tiap mau

Alamat Dan Nomor Telp Klinik Dan Puskesmas Di Bandung

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 11.35

Aura Slim Health Beauty Care klinik kecantikan Gedung Dezon A 52 B 23 Jalan Asia Afrika No 39 bandung No Telepon 61570029 75198973 085759211984 Katamso Pengobatan Umum Jl Brigjen Katamso 31 bandung 40122

Beauty Slimming Ala Akupunktur Subsymphonikas Blog

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.45

Setelah memilah milah beberapa referensi nama dokter dan klinik lewat forum forum seperti femaledaily pilihan saya jatuh ke klinik Liz di Gandaria karena review dari beberapa orang cukup meyakinkan dan lokasinya dekat dengan kost Patokannya Pertama datang daftar dulu ke resepsionis di bawah Setelah Boleh beri tau alamatnya ke email saya Reply Kalau tidak salah mereka memang punya beberapa cabang hingga di bandung pun ada Tapi gak

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X