daftar alamat klinik kecantikan auraku bandung

Atika's Celoteh: Auraku

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 14.11

Sebelumnya sempet ragu, soalnya waktu di Palembang pernah beberapa kali nyobain perawatan muka di dokter & klinik kecantikan tapi hasilnya kurang memuaskan, muka masih sering bruntus-bruntus dan yang lebih menyebalkan adalah di tiap cream dokter itu sepertinya mengandung pemutih yang bikin . @derisna: setau aq auraku emg punya bbrp cabang di bandung, coba liat aja logo auraku sama produknya, klo sama kaya foto yg diblog mah berarti sama.

My Story Life: Masih Sekitar Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 10.42

Pernah denger auraku Skin Solution ? Katanya sih tempat itu tempat klinik kecantikan yang hampir sama dengan Skin Care lain seperti Natasha dan eRHa. Tapi auraku itu masih belum terkenal ke semua tempat di bandung.

Bedah Aura- Klinik Kecantikan Dan Pengijazahan Ilmu...

Diterbitkan pada Friday, 5 August 2011 Pukul 16.35

Satu-satunya untuk cara memperoleh dengan segera wawasan kedalam kepribadiannya adalah dengan memperhatikan auranya, karena aura memperlihatkan “diri mereka yang sebenarnya”, yang berada dibalik setiap tabir kepalsuan tingkah .. ORDER# JUDUL PROGRAM ATAU NAMA PRODUK# NAMA LENGKAP ANDA# alamat LENGKAP ANDA #Jumlah transfer kIRIM KE : 081 802 614 516 (XL) ONGKOS KIRIM JAWA : Rp.20RIBU, LUAR JAWA Rp.40ribu,

Pelatihan / Privat/ Kursus Totok Aura Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 16.35

CARA daftar : Peserta Pelatihan dari bandung ataupun luar kota silahkan daftar langsung ke klinik AURA 68. Jl. DIPATIUKUR -Dapat membuka Usaha Sendiri di Bidang kecantikan dan Kesehatan secara Alami.

Dr Dicky Hasbie Sidqie

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 11.54

Saat mengetahui dirinya dijadikan pancingan oleh seorang dokter kecantikan untuk menarik pasien. Berikut kicauan mantan kekasih Randy Pangalila ini di akun twit. (K). Bahkan, dara kelahiran bandung, Jawa Barat, 

Alamat Dan Nomor Telp Klinik Dan Puskesmas Di Bandung...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 11.35

Aura Slim Health & Beauty Care klinik kecantikan Gedung Dezon A – 52 & B – 23 Jalan Asia Afrika No 39. bandung No. Telepon: 61570029 / 75198973 / 085759211984. Katamso Pengobatan Umum Jl Brigjen Katamso 31 bandung 40122

Skin Care : Ada Yang Tahu Dokter Atau Produk Apa Yang...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Djuharto Susanto ahli akupuntur kecantikan,banyak pasien ex natH..,L*C, dan clinic laien yang lebih up to date tapi bermasalah bisa sembuh kalo mo tau info lebih lanjut bisa hub : aku di 031-7751 9426 ato 031-9190 9100 ntar aku .. sepengalamanku dulu ku pernah ke dokter aryani…di jakarta selatan keren abis,,,tapi kalo gak ikut perawatannya yah balik lagi..karena alamatnya udah ilang ku gak tau cari kemana dokter aryani bukan promosi tapi jujur bagus.

Daily Routine

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 20.18

auraku episode 1. Hai haaaaaai !!!!! Kali ini gua mau berbagi seputar perawatan kulit muka. Kenapa? Ya apalagi kalo bukan karena muka gua yang jerawatan. Ya Allah salah apa hamba sampai diberi jerawat sebanyak ini? Akhirnya gua dapet info dari kaka ipar gua kalo dia pernah pengobatan jerawat di dokter piiiiiiiiip (sensor) yang praktek di salah satu rumah sakit besar di bandung. Sekitar Terus gua langsung daftar di resepsionis karena gua pasien baru.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X