daftar alamat klinik kecantikan auraku bandung

Daily Routine

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 20.18

auraku episode 1. Hai haaaaaai !!!!! Kali ini gua mau berbagi seputar perawatan kulit muka. Kenapa? Ya apalagi kalo bukan karena muka gua yang jerawatan. Ya Allah salah apa hamba sampai diberi jerawat sebanyak ini? Akhirnya gua dapet info dari kaka ipar gua kalo dia pernah pengobatan jerawat di dokter piiiiiiiiip (sensor) yang praktek di salah satu rumah sakit besar di bandung. Sekitar Terus gua langsung daftar di resepsionis karena gua pasien baru.

Skin Care : Ada Yang Tahu Dokter Atau Produk Apa Yang...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Sepengalamanku dulu ku pernah ke dokter aryani…di jakarta selatan keren abis,,,tapi kalo gak ikut perawatannya yah balik lagi..karena alamatnya udah ilang ku gak tau cari kemana dokter aryani bukan promosi tapi jujur bagus. Produk apa aja tu? sy jauh di banda aceh. rencananya mau buka klinik akupunktur kecantikan, tp sy skrg bermasalah dgn produk kecantikan yg akan di pake, spt masker wajah, masker mata, masker perut, cream wajah dan tabir 

Atika's Celoteh: Auraku

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 14.11

Sebelumnya sempet ragu, soalnya waktu di Palembang pernah beberapa kali nyobain perawatan muka di dokter & klinik kecantikan tapi hasilnya kurang memuaskan, muka masih sering bruntus-bruntus dan yang lebih menyebalkan adalah di tiap cream dokter itu sepertinya mengandung pemutih yang bikin . @derisna: setau aq auraku emg punya bbrp cabang di bandung, coba liat aja logo auraku sama produknya, klo sama kaya foto yg diblog mah berarti sama.

Warna-warni Aura Manusia

Diterbitkan pada Thursday, 14 January 2010 Pukul 6.26

Arti Warna Aura Manusia - Aura manusia pada umumnya tidak tetap, berubah-ubah menurut keadaan batin maupun pengaruh dari luar. Apapun yang kita lakukan, kita ucapkan atau kita pikirkan mempengaruhi medan 

Catatan : Jerawat Dan Erha Clinic

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 20.10

Uda jgn ragu2 daftar jd pasiennya dr. anthoni deh, cuakep bo, rada jutek sih, tp hasilnya okey kok, nb:dokter ini paling pantang telat konsul, jd usahain gmnpun jg kl disuru balik, kudu balik tepat waktu..huhu gw da sering diomelin dia jadi pada intinya sih.. kita musti rajin bersiin muka.. aku pernah punya pengalaman.. mukaku punya 4 buah jerawat… aku malahdiemin aja gak diobatin/ke klinik kecantikan. malah ilang sendiri & gak berbekas. malah aku tiap mau 

Alamat Dan Nomor Telp Klinik Dan Puskesmas Di Bandung...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 11.35

Aura Slim Health & Beauty Care klinik kecantikan Gedung Dezon A – 52 & B – 23 Jalan Asia Afrika No 39. bandung No. Telepon: 61570029 / 75198973 / 085759211984. Katamso Pengobatan Umum Jl Brigjen Katamso 31 bandung 40122

Pelatihan / Privat/ Kursus Totok Aura Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 16.35

CARA daftar : Peserta Pelatihan dari bandung ataupun luar kota silahkan daftar langsung ke klinik AURA 68. Jl. DIPATIUKUR menjadi Praktisi Totok Aura (Di Bidang kecantikan dan Kesehatan). -Dapat membuka 

Dr Dicky Hasbie Sidqie

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 11.54

Saat mengetahui dirinya dijadikan pancingan oleh seorang dokter kecantikan untuk menarik pasien. Berikut kicauan mantan kekasih Randy Pangalila ini di akun twit. (K). Bahkan, dara kelahiran bandung, Jawa Barat, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X