What's New?

daftar alamat klinik kecantikan auraku bandung

Padepokan Sukmo Kidul

Diterbitkan pada Saturday, 2 January 2010 Pukul 21.20

ALAMAT WEBSITE INI : HTTP://SUKMOKIDUL.BLOGSPOT.COM. PADEPOKAN DAN KLINIK SUKMO KIDUL JOGJA MATARAM ALAMAT PRAKTEK: BANYUMENENG 3 GIRIHARJO PANGGANG GUNUNGKIDUL 55872 .. -MEMANCARKAN AURA -MEMUNCULKAN KECANTIKAN/KETAMPANAN ALAMI -TERLIHAT AWET MUDA -TAMPIL PERCAYA DIRI DAN KUAT MENGHADAPI COBAAN HIDUP -MEMUNCULKAN KETENANGAN DAN KEDAMAIAN HATI

My Story Life: Masih Sekitar Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 10.42

Pernah denger Auraku Skin Solution ? Katanya sih tempat itu tempat klinik kecantikan yang hampir sama dengan Skin Care lain seperti Natasha dan eRHa. Tapi Auraku itu masih belum terkenal ke semua tempat di Bandung.

Skin Care : Ada Yang Tahu Dokter Atau Produk Apa Yang...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Konsul dulu ke Dokter Spesialis Kecantikan, kulit jenis Neng ini cocoknya pakai produk perawatan apa? untuk mendapatkan hasil yang bagus mesti sabar dan tekun, butuh proses panjang, apalagi yang kondisi kulitnya sudah seperti shanaya.resep dokter dr bandung tp bisa untuk umum.murah meriah,cuma 210rb. mau nyoba? paketnya cuma cream malam, cream siang sama sabun transparan vit E.seminggu pake lumayan banget.yang penting gosok muka pake 

Akupunktur Kesehatan & Kecantikan Untuk Pria & Wanita

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 14.11

Sebelum memulai terapi, dokter akan mengambil 10-20cc darah dari lengan, seperti pemeriksaan lab umumnya, darah tersebut lalu di proses dan diambil Platelet Rich Plasma(PRP) nya dan disuntikan kembali ke kulit kepala di area yang Dengan maksud merelaksasi stres, melunturkan pembuluh darah ke kepala, sehingga syaraf-syaraf yang tegang menjadi relax dan aura menyebar ke atas & wajah terlihat berseri-seri cantik atau tampan bagi pria & wanita.

Klinik Suntik Putih, Suntik Putih Surabaya, Suntik Putih Gresik...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 14.30

SUNTIK PUTIH DAN PELANGSING: Klinik suntik putih, suntik putih Surabaya, suntik putih gresik, suntik putih sidoarjo, suntik putih langsing, suntik putih pelangsing, suntik putih murah, suntik putih artis, suntik putih permanen, suntik putih vitamin, .. meriah ,cari salon kecantikan murah d surabaya ,cari suntik putih di bandung ,cherro whitening asli jual dijogja ,cibubur dimana alamat tepatnya jual trophy termurah ,cimahi suntik hormon ,clinic suntik pemutih surabaya ,cream auraku 

Alamat Dan Nomor Telp Klinik Dan Puskesmas Di Bandung...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 11.35

Aura Slim Health & Beauty Care Klinik Kecantikan Gedung Dezon A – 52 & B – 23 Jalan Asia Afrika No 39. BANDUNG No. Telepon: 61570029 / 75198973 / 085759211984. Katamso Pengobatan Umum Jl Brigjen Katamso 31 Bandung 40122

Atika's Celoteh: Auraku

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 14.11

Sebelumnya sempet ragu, soalnya waktu di Palembang pernah beberapa kali nyobain perawatan muka di dokter & klinik kecantikan tapi hasilnya kurang memuaskan, muka masih sering bruntus-bruntus dan yang lebih menyebalkan adalah di tiap cream dokter itu sepertinya mengandung pemutih yang bikin . @derisna: setau aq auraku emg punya bbrp cabang di bandung, coba liat aja logo auraku sama produknya, klo sama kaya foto yg diblog mah berarti sama.

Daily Routine

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 20.18

Dan pilihan gua akhirnya jatuh ke AURAKU SKIN SOLUTION. Gua sebenernya udah sering denger klinik auraku ini, tapi belum pernah nyoba. Ga tau kenapa, dari dulu gua ga berani berobat ke klinik kecantikan kayak begini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -