daftar alamat dijakarta body massage khusus pria

Amethyst Slimming & Detox Centre

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2009 Pukul 16.27

Mengecilkan Perut (Slimming); Mengencangkan Payudara (Bust Treatment); Menurunkan berat badan & Detox; Mengecilkan Lengan; Mengecilkan Paha & Pinggul; Full body massage; Re-born massage Read More alamatnya dimana?ada di jakarta ga? thx. detox di amethyst berupa pijatan/massage khusus yang membuang toxin di bawah lapisan kulit sekaligus melangsingkan. durasi 1 jam. tanpa suntikan atau minum sesuatu.. ditunggu kedatangannya.

Daftar Alamat Tempat Panti Pijat Spa Di Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 11.39

body Spa Scrap, Stiam, Lulur/Susu, Rendam Rempah2 dan Pijat untuk pria dan Wanita Nomer Telepon : 031-71007736. Panti Pijat Timung Gunungsari alamat : Pertokoan Gunungsari No. 5C Surabaya Nomer Telepon 

Cozy

Diterbitkan pada Monday, 31 August 2009 Pukul 10.17

Name: Cozy Spa. Address: Jl. Gandaria I/69 C (opposite Snappy) Jakarta Selatan. Phone: 021 – 725 2853 / 727 999 84. Services : Foot reflexology, shoulder and neck massage, shiatsu head massage, body massage and 

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

Tempatnya nyaman banget dengan tema tradisional, juga spa ini khusus wanita, laki-laki dilarang masuk. di depan tempat treatmentnya ada taman dan kolam gitu jadi sambil dipijet dan lulur kedengeran deh suara air yang bikin -biasanya gw ambil paket 250.000 yang isinya lulur/massage + mandi susu + creambath .. sorry alamat webnya tuh.candispa.com liat daftar harhanya di klik kanan OUR SERVICES, mau 3 jam juga bisa pake paket borobudur.

Pijat Executive Ala Dubai International Airport

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 23.28

Konsumen seperti ini kurang puas dengan pijatan tukang pijat wanita yang terasa begitu lembut sehingga perlu yang lebih 'strong' dari pria pria atletis dan ngganteng tersebut. Konsumen wanita jelas nggak ada yang mau dong kalau dipijat pria ditempat Nggak ada minyak telon, minyak kerik, minyak kayu putih, lulur dan hand body lotion. Apalagi alat kontrasepsi, jelas nggak tersedia di Panti Pijat Internasional . Suhu Kuwait. alamat E-mail Kami : Ardi atau Susy 

Alamat Indonesia: Daftar Tempat Pijat Dewasa Plus...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 17.50

KARTIKA Bar and massage Jl.Hayam Wuruk 114 “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai dari body . TARIF : Standard 195.000 VIP: 250.000 Lulur ( kamar vip khusus buat lulur )BIAYA HJ : 50-100 K . BM alias body massage DC 350 ribu (u/ orang kita ) kalau untuk chinese sekitar 500 - 700an all in buat 1 jam doang .

Rekomendasi Dan Tips Aman Berenang Untuk Bayi...

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 11.37

Salah satu dari kondisi khusus yang dapat dioptimalkan dengan berenang dalam air seperti pada penderita Autism, Epilepsi, Cystic Fibrosis, Sindrom Down, Ketulian, Kebutaan, Spina Bifida dan Hydrocephalus, Cerebral Palsy, Hip Displasia, Talipes (Club Foot) dan Atas daftar akan popok berenang dapat digunakan kembali. . The effects of infant massage on weight, height, and mother-infant interaction. Surel (wajib) (alamat takkan pernah dipublikasikan).

Body Massage, Body Scrub Dan Plusplus

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 16.12

Karena massage nya satu badan, pastinya pijatan sampe (maaf) selangkangan, yang ada di pikiranku apa para lelaki itu tidak naik libidonya kah? ughhh tak ayal jika sering terjadi body massage plusplus karena pijatan ini. Bahkan di kota besar kek Jakarta, ada satu tempat yang khusus untuk pijat yang unik, yaitu pijat dengan (maaf) buah dada perempuan!! arrrghhh what the h*** >. Pelayanan ini khusus untuk pria Dewasa. http://www.massagepanggilan.com.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X