What's New?

cvt suzuki spin 125

Suzuki Spin Jepara Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2011 Pukul 21.10

Suzuki Spin Jepara Racing Banyak pemilik skubek pilih Yamaha Mio buat dikencengin. Maklum, pilihan spare-parts dan variasi banyak dan mesin mudah dimodif. Namun tidak buat Itang Agung, doi malah pilih Spin 125 buat dikencengin. “Udah banyak yang pakai Mio kenceng, tapi kalau bikin Spin ngibrit enggak gampang,” Bagian CVT Spin 125 masih mengandalkan bawaan motor. Cuma biar tarikan lebih responsip beberapa bagian perlu diubah. Untuk pully 

Suzutikus: Suzuki Matic: Spin 125

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 5.20

Brake handle, speedometer cover, hingga plate emblem Suzuki berwarna-warni akan memuaskan hasrat para pemodifikasi untuk tampil beda. Suzuki Spin 125 menyematkan teknologi super CVT (Continuosly Variable Transmission).

Cara Mudah Bikin Suzuki Spin Lebih Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 9.27

CVT – Untuk CVT Spin 125 masih mengandalkan bawaan motor. agar tarikan lebih responsip maka sebagian dari CVT perlu diubah. Untuk pully depan sebagai mangkuk roller sudutnya sudah berubah. Kemiringan dibuat 

Wew Waw Wow Wuw Wiw: Upgrade Performa Suzuki Spin

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 8.34

Upgrade Performa Suzuki Spin. Saya punya Suzuki Spin 125, bagaimana caranya meningkatkan performa tapi tetap enak buat dipakai harian? Tetapi biayanya juga jangan terlalu mahal yaTerima kasih Motobike 

Per Cvt Spin 125 Bikin Power Rata

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 4.19

Di akselarasi, Suzuki Spin 125 memang jagonya. Throttle dibuka sedikit, skubek asal Jepang berkapasitas silinder gede ini langsung ngacir. Tapi begitu putaran gas ditambah, eh sedikit terjadi penurunan tenaga sebelum 

Skywave 125: Penggantinya Spin

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 18.00

Dan menurut saya keunggulan Suzuki Spin terletak pada Top Speed yang menurut saya tertinggi di kelas matic 125. :cool: Trus gimana dengan Skywave? sangat lembut broo,,, dan sangat ngorokk :mrgreen: ngoroknya 

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 3.43

Yamaha Xeon 125 : Rp - Suzuki Spin 125 : Rp 176.800. Suzuki Skydrive : Rp 140.800. Suzuki Skywave : Rp 140.800. KAMPAS KOPLING Honda Vario : Rp 220.000. Honda BeAT : Rp 110.000. Honda Scoopy : Rp 110.000

Komparasi Suzuki Skywave 125 Vs Spin 125

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 18.00

:mrgreen: ya begitulah, Walaupun masih bernaung di bendera Suzuki, tapi motor skutik yang sedikit berbeda genre ini jumlah penjualannya gak jauh berbeda, walaupun secara harga beda lumayan signifikan, langsung aja kita banding-bandingin yok Kenyamanan, Skywave jelas lebih nyaman, kalo kata orang sih kayak duduk di bru bli rondo spin 2007 buat istri. ane make shogun fl. apa beda gan spin 07 dgn 09? kok stnk ada tulisan CBU? trus cvt dikit beda ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -