What's New?

cvt nouvo untuk mio

Subsitusi Arm Nouvo Di Mio Soul: Pasang Arm Nouvo Di Mio...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 9.07

trz as nouvo 235rb'n.. beda as nouvo dgn as mio. as nouvo aga panjang. nah sebelah kiri as nouvo gan.. dgn bearing buat as. sebelah kanan as mio lalu bongkar semua cvt, trz ke gear bongkar as lama. dan ganti dgn as 

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 3.43

PER CVT Honda Vario : Rp 19.000. Honda BeAt : Rp 22.500. Honda Scoopy : Rp 22.500. Yamaha Mio : Rp 39.000. Yamaha Nouvo : Rp 66.000. Yamaha Xeon : 22.000. Suzuki Spin : Rp 12.800. Suzuki Skydrive : Rp 12.800

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 19.15

Ada tawaran menarik buat sobat pemilik Yamaha Nouvo. Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio.

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 15.02

Saya tebus aja roller KTC 9gram di mandala motor mampang, seharga Rp.67.500. Oh iya, sebelumnya si nouvo pake roller kombinasi 12gram dan 7 gram (rencananya roller nya mau dijual kali laku :P) ini linknya.

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 12.34

Triknya adalah optimalisasi tiga bagian kendaraan, yaitu mesin,pengapian dan tranmisi (CVT), juga aplikasi alat penghemat BBM. Saya sudah coba di mio saya, dan hasilnya, mantab! Motor makin kenceng, tapi irit. Bagian I: 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ganda bisa . Rp. 210,000. CDI CS-1 Honda Rp. 420,000. CDI Nouvo / Mio-old Yamaha Rp. 215,000. CDI GL-Pro Federal Rp. 75,000. CDI Kharisma Federal Rp. 180,000. Daftar Harga Busi Motor TDR Racing Denso Iridium Rp95.000

Rubah Gear Rasio Mio Ganti Pakai Nouvo, Akslerasi Jadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.02

atau mio soul mungkin info ini bisa berguna. Biar akslerasi motor mio jadi tambah nampol hanya ganti gear rasio pakai Nouvo Z. Motor mio kang bro kalau tenaga mulai drop dan susah dikembalikan seperti saat motor baru, bisa juga buat motor mio yang… 22. aldo - 25/08/2014. Kang saya pake velg nouvo 16″ nah biar sama kaya nouvo saya pake gear rasio nouvo juga, itu ngaruh ke kampas kopling ama mangkok cvt nya ga kaang? Saraan doong. Thanks.

Cvt Nouvo: Cvt Nouvo

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.39

“Jumlah baut penutup bodi CVT Nuovo lebih sedikit ketimbang punya Mio,” kata Albert dari AS Motoshop. Tapi, ketika mengganti cover CVT, mereka juga mengganti as kick starter atau as engkol untuk hidupkan mesin secara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -