What's New?

cvt nouvo untuk mio

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 22.02

Do It Yourself Ganti Roller CVT Nouvo/Mio. 26 Maret 2014. Ada waktu senggang lagi buat oprek motor,. melalui discuss di group kaskus, ada yang memberi masukan, untuk menggunakan roller 9gram agar tarikan bawah 

Kilik Cvt Mio & Nouvo

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 21.00

Senin, 14 Februari 2011. KILIK CVT MIO & NOUVO. Emang Yamaha mio atau Nouvo nggak ada matinya buat nyelip kemacetan metropolitan seperti simpang siur Dewa Ruci. Jago di kitiran bawah tapi nggak berarti mantap di kecepatan 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ganda bisa . Rp. 210,000. CDI CS-1 Honda Rp. 420,000. CDI Nouvo / Mio-old Yamaha Rp. 215,000. CDI GL-Pro Federal Rp. 75,000. CDI Kharisma Federal Rp. 180,000. Daftar Harga Busi Motor TDR Racing Denso Iridium Rp95.000

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Ada tawaran menarik buat sobat pemilik Yamaha Nouvo. Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio.

Bengkel Motor: Bikin Mio Bore Up Irit

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2008 Pukul 13.11

Halo. saya pemilik Mio 2007 ada hal yang mau saya tanyakan. 1. bisa ga cover CVT Nouvo-Z di pasang di Mio? 2. Kira-kira harga pelek Ride it ukuran 17 inch buat Mio dipasaran Jakarta? 3. Setelan knalpot standar Mio dibobok, kenapa 

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Triknya adalah optimalisasi tiga bagian kendaraan, yaitu mesin,pengapian dan tranmisi (CVT), juga aplikasi alat penghemat BBM. Saya sudah coba di mio saya, dan hasilnya, mantab! Motor makin kenceng, tapi irit. Bagian I: 

Jual Cvt Drag Nouvo (pnp Buat Nouvo & Mio)

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 12.57

Untuk yang area sekitaran Kuningan, kunjungan aja dulu.. banyak barang aksesoris motor menarik lainnya. pasti nya dengan harga yang menarik juga. Untuk costumer luar kota kuningan pengiriman barang via TIKI & JNE 

Cvt Nouvo: Cvt Nouvo

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 15.39

“Jumlah baut penutup bodi CVT Nuovo lebih sedikit ketimbang punya Mio,” kata Albert dari AS Motoshop. Tapi, ketika mengganti cover CVT, mereka juga mengganti as kick starter atau as engkol untuk hidupkan mesin secara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -