What's New?

cvt nouvo untuk mio

Test Kanvas Kopling Ktc Racing Yamaha Mio Dan Nouvo

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 12.37

Langsung saja .bagian CVT di bongkar mangkok kopling Original bawaan mio nya sudah di pastikan di pensiunkan tahu sendiri donk untuk para pemilik yamaha mio parts yang satu ini titik lemah sektor CVT untuk Motor yamaha Mio 

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Ada tawaran menarik buat sobat pemilik Yamaha Nouvo. Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ganda bisa . Rp. 210,000. CDI CS-1 Honda Rp. 420,000. CDI Nouvo / Mio-old Yamaha Rp. 215,000. CDI GL-Pro Federal Rp. 75,000. CDI Kharisma Federal Rp. 180,000. Daftar Harga Busi Motor TDR Racing Denso Iridium Rp95.000

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Triknya adalah optimalisasi tiga bagian kendaraan, yaitu mesin,pengapian dan tranmisi (CVT), juga aplikasi alat penghemat BBM. Saya sudah coba di mio saya, dan hasilnya, mantab! Motor makin kenceng, tapi irit. Bagian I: 

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 22.02

Do It Yourself Ganti Roller CVT Nouvo/Mio. 26 Maret 2014. Ada waktu senggang lagi buat oprek motor,. melalui discuss di group kaskus, ada yang memberi masukan, untuk menggunakan roller 9gram agar tarikan bawah 

Its My Life: Cvt Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 14.49

nih gan. gue punya cvt nouvo bekas untuk motor mio dan fino gue juga msih punya banyak alat motor untuk mio bro: -selang cakram, -tali fambel, -roller, -cvt, -behel, -stir ninja asli, -shock yss hybird, -karburator,

Cvt Nouvo: Cvt Nouvo

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 15.39

“Jumlah baut penutup bodi CVT Nuovo lebih sedikit ketimbang punya Mio,” kata Albert dari AS Motoshop. Tapi, ketika mengganti cover CVT, mereka juga mengganti as kick starter atau as engkol untuk hidupkan mesin secara 

Jual Cvt Drag Nouvo (pnp Buat Nouvo & Mio)

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 12.57

Untuk yang area sekitaran Kuningan, kunjungan aja dulu.. banyak barang aksesoris motor menarik lainnya. pasti nya dengan harga yang menarik juga. Untuk costumer luar kota kuningan pengiriman barang via TIKI & JNE 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -