What's New?

cvt nouvo untuk mio

Cvt Nouvo: Cvt Nouvo

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.39

Banyak yang senang substitusi cover CVT Yamaha Nouvo buat di Yamaha Mio, Mio Soul, atau Fino. Alasannya simpel. Selain karena bentuknya lebih menarik, cover bodi CVT punya Nouvo lebih praktis. “Jumlah baut 

Cvt Nouvo Chome Polesan Autousol Mio Fino Soul

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 9.48

Cvt nouvo chome polesan autousol mio fino soul. Posted by kudanil | January 20, 2015 | Uncategorized. Langsung gan ane mau jual cvt nouvo kesayangan ane kondisi mulus no cacat hub bbm 767bd994. 18 total views, 1 today. Subscribe to 

Bb Motor: Bikin Mio Bore Up Irit

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2008 Pukul 6.11

Halo. saya pemilik Mio 2007 ada hal yang mau saya tanyakan. 1. bisa ga cover CVT Nouvo-Z di pasang di Mio? 2. Kira-kira harga pelek Ride it ukuran 17 inch buat Mio dipasaran Jakarta? 3. Setelan knalpot standar Mio dibobok, kenapa 

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 19.15

Ada tawaran menarik buat sobat pemilik Yamaha Nouvo. Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio.

Jual Cvt Drag Nouvo (pnp Buat Nouvo & Mio)

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 5.57

Untuk yang area sekitaran Kuningan, kunjungan aja dulu.. banyak barang aksesoris motor menarik lainnya. pasti nya dengan harga yang menarik juga. Untuk costumer luar kota kuningan pengiriman barang via TIKI & JNE 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ganda bisa . Rp. 210,000. CDI CS-1 Honda Rp. 420,000. CDI Nouvo / Mio-old Yamaha Rp. 215,000. CDI GL-Pro Federal Rp. 75,000. CDI Kharisma Federal Rp. 180,000. Daftar Harga Busi Motor TDR Racing Denso Iridium Rp95.000

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 15.02

Do It Yourself Ganti Roller CVT Nouvo/Mio. 26 Maret 2014. Ada waktu senggang lagi buat oprek motor,. melalui discuss di group kaskus, ada yang memberi masukan, untuk menggunakan roller 9gram agar tarikan bawah 

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 12.34

Triknya adalah optimalisasi tiga bagian kendaraan, yaitu mesin,pengapian dan tranmisi (CVT), juga aplikasi alat penghemat BBM. Saya sudah coba di mio saya, dan hasilnya, mantab! Motor makin kenceng, tapi irit. Bagian I: 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -