cutting stiker new vixion

Modifikasi New Vixion…di Jamin Mampu Menawan Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 11.57

Doi disini menggunakan beberapa pilihan warna di antaranya hitam,merah,dan sedikit abu2.pengerjaan permak warna doi menggunakan stiker cutting atau skotlet. Hmm..mlihat sepintas sangat sempurna ya pengerjaannya.

Modifikasi Spakbor Belakang New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 23.45

Mau yang murah meriah mungkin bisa memainkan cutting stiker agar 437 x 329 · 58 kB · jpeg, Mau yang murah meriah mungkin bisa memainkan cutting stiker agar … mungkinkan new vixion adalah YZF R15V2 naked 

All New Vixion Classic Cakra Style

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 10.00

Hai Masbrai semua..masih di new vixion ya..pas ngeliat iklan rokok di tipi yang ada tentang ukir tangki motornya..wah kayaknya bagus tuh..pengen nyoba di aplikasikan di new vixion..yaudah langsung deh buka sotoshopuntuk kali ini Mb pilih warna elegan dan mewah serta ada klasiknya.. warna silver dan gold. dua warna yang bisa monggo masbro…kayaknya belum ada yg jual..kecuali request ke tukang cutting stiker yang digital masbro..bisa itu..hehe.

Modifikasi Cutting Sticker Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 15.26

Inilah gambar-gambar modifikasi cutting sticker Yamaha vixion new yang dikombinasi dengan warna biru, hitam, merah, maupun warna lainnya seperti putih dan black. Dengan banyaknya modif motor yamaha ini maka akan 

Bikin Unik Yamaha New Vixion Via Cutting Stiker...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 13.00

Sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha. Tags: cutting stiker, modifikasi, modifikasi yamaha new vixion, pertamax7, yamaha, yamaha new vixion, yamaha new vixion ligtning, yamaha new vixion modip, yamaha vixion

Modifikasi Cutting Sticker Byson

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 16.06

Bagi anda pecinta modifikasi cutting sticker Byson maka berikut ini beberapa foto motor Yamaha Byson dengan aksen yang dinamis dan keren dalam balutan cuting stiker dengan berbagai corak dan warna. Tentunya untuk penggila modifikasi motor, maka Otakismo Template SEO elite. Modifikasi cutting Sticker Yamaha vixion Inilah gambar-gambar modifikasi cutting sticker Yamaha vixion new yang dikombinasi dengan warna biru, hitam, merah, maupun war

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai dan Mbak brai semuaakali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk new vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa..hehe..maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti bagi waktu..apalagi Harapan MB membuat desain striping dan menerima request dari masbro adalah karena MB ngerti sekali banyak para biker yang ingin mendandani motornya tapi gada waktu, mungkin juga mau datang ke cutting stiker masih 

Jadikan Yamaha Vixion Gaya Yzf R125 Eropa

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 18.29

cutting sticker vixion hitam; cutting stiker vixion hitam; cutting vixion hitam; cutting sticker new vixion hitam; stiker body vixion; stiker motor vixion 2014; cutting stiker body vixion; model stiker motor vixion; cutting sticker new 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X