What's New?

cutting stiker mio sporty tahun 2009

Permanis Wujud Yamaha R15 Dengan Biaya Dibawah Satu...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 23.21

Nah, dengan sisa uang sekitar 350 ribuan, kita bisa mengkreasikan sendiri corak dari motor kita agar motor tampil beda dengan pengendara lainnya…cara paling mudah ya dengan menambahkan cutting stiker

Modif Minimalis Dan Desain Striping Eye Catching Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 21.30

modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio5. Halo masbrai… mungkin masbrai udah bosen dengan topik di blog Mb yang ngebahas striping atau modif yang motor sport saja, untuk itu kali ini MB mau mendandani Yamahha Mio 

Juara 1 Kelas Stiker Di Yamaha Cuzztomatic 6

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 11.17

Sangat tepat jika detail dan finishing cutting sticker (CS) pada Yamaha Fino 2012 ini membawa Asep Sopandi menyabet juara pertama di kelas Automatic Stylish Stcker dalam ajang Yamaha Cuzztomatic 6 di Plaza Timur, Senayan, Jakarta (8-9/11). Read More; Pensiunan Balap Didandani Abis-Abisan - Yamaha Mio Sporty 2009 Palembang Airbrush grafis Modifikasi Yamaha Mio Sporty 2009 Palembang, Pensiunan Balap Didandani Abis-Abisan. Banyak ditemui 

Cutting Sticker Yamaha Mio,surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 18.46

Anonymous said saya punya mio sporty 2009,merah,jd saya mau cutting garis@ ke di atas,bgs nya perpaduan warna apa aja ya,end abes modal berapa kira2,tolong di bls ya,. November 17, 2013 at 8:17 PM · ibu.novi.di.madura said.

Striping Motor Custom Design Suka-suka

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 7.40

Stiker mudah dipasang dan dilepas kembali Sudah nggak sabar nih untuk segera melaunchingnya. Proses di atas adalah misi gan..stripping untuk mio sporty…yg model Juventus tulisan disampingx gan ada g. Reply. ronitadp. September 17 May 10, 2014 at 1:01 am. gan..buat shogun sp 125 th 2006 biru hitam brapa ya???tserah dah..pokok gambar bagus March 24, 2015 at 5:14 pm. kalo striping untuk yamaha scorpio z 2009, warna orange bisa ngk gan.

Yamaha Mio Sporty 2009 Cutting Design By Mod...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 15.48

YAMAHA MIO SPORTY 2009 Cutting Sticker Design By Melati PortaL Design. Menggunakan Komposisi Warna Dasar HITAM, warna tambahan PUTIH dan EMAS GELAP. Lebih bagus terlihat jika menggunakan Bahan 

Polisi Mau Menilangdasarnya Logika? Gundulmu...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 9.17

Saya ngerti peraturan pak. Coba bapak cari pasal 68 di UU no.22 tahun 2009. Bacain segera ke saya. .. debat kusir. bikin waktu terbuang percuma. http://smartf41z.wordpress.com/2011/05/19/tergoda-pasang-cutting-stiker/.

Motor Modifikasi Bakal Ditilang ? Baca Ini Dulu !

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 0.41

Namun memang ada Undang-undang yang mengatur hal tersebut yakni pada Pasal 285 Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan. . . Pasal .. bang, mau tanya dong, kalo lampu motor mio sporty bagian depan lampu senja dan sein di skotlet kaca film transparan agak gelap kena tilang ga? warna lampu sein dan senja masih standar dan menurut saya jelas, lampu utama masih standar, mohon pencerahannya… Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -