cutting sticker motor jakarta cbr repsol

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.29

Desain Stiker, cutting Stiker motor, Mobil, Helm, Laptop dll, Lihat contoh gambar modifikasi, Kawasaki KLX 150, Kawasaki Ninja 150 R, Kawasaki Ninja 150 RR, Kawasaki Ninja 250, Honda Supra, Yamaha Jupiter, Mio, Beat, Vario, Scoopy, Xeon, Honda cbr 250 R Striping : 500.000. Full Printing : 1.000.000. Honda Supra Striping : 200.000. Full Printing : 550.000. Yamaha Jupiter Striping : 250.000. Full Printing : 600.000. Yamaha RX-King Striping : 200.000

Cutting Sticker Motor Jakarta Selatan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 11.10

cutting sticker motor jakarta selatan. Diposkan jl. pinang 1 no.52 pondok labu cilandak jakarta selatan Telp: 021-75818183 Hp : 0878 81 222 616 whatsapp only Email. portalspikno@gmail.com portals_design@yahoo.com 

Livery Repsol Cbr 250 Bukan Built Up Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 9.10

Mas bro semua. pahami secara perlahan judul diatas, jangan salah tangkap, cbr nya tetap CBU, namun tidak dengan repsol nya :) , bersumber dari motorplus-online, ternyata ada salah satu main dealer honda di jawa barat bersedia menjual cbr 250 repsol edition.. lalu apakah repsol edition ini datang dari thailand? hhmm menurut saya bukan , untuk merealisasikannya cukup dengan repainting…. ingat motor Off The Road belum ada STNK yang artinya 

Menerawang Masa Depan Cs1

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 20.14

Untuk New cbr 150..menurut beberapa rekan, CS1 berlivery repsol cukup apik dan dapat meningkatkan penjualannya lagi..buktinya ada pemilik CS1 yang merubah stripping motornya ala repsol dengan cutting sticker.

Cbr 250r Repsol Edition . . . What Do You Think

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 1.01

Nah Bicara tentang cbr 250R yang baru saja dirilis, Sayang sekali motor sport ini dirilis hanya terdiri dari 3 Variasi Warna Yakni Merah, Hitam dan TriTone (merah-putih-Biru). Honda belum Mengeluarkan secara resmi Versi Team . 2011 aku wis di jakarta-karawang mbah yuut (rada susah) :(. Reply. 35. eddy - December 28, 2010. Sakjane yo wis .. Jelek ah desainnya… Masih bagusan buatan bengkel cutting stiker deket rumah.. :D (serius!) Ada ninja 250 pake 

Honda Cbr1000rr Edisi Terbatas Versi Repsol...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 17.33

Yup..kata kata marketing yang cukup ampuh untuk menghilangkan rasa pasaran untuk striping repsol..walaupun spesial edition…tetap saja tidak ada batasan dalam produksi motor varian repsol. lah kalo kebanyakan yang punya special edition 2013 at 22:44. pesen 1 gak usah pake kecap :lol: http://vegalovers.wordpress.com/2013/09/19/mobil-murah-vs-kemacetan-jakarta/ (Bali) · Lowongan Kerja Untuk Admn (Bali0 · indomotoblog banner cutting-stiker-dibali 

Honda Repsol Apa Ini???..

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 13.19

440x110(1). motor ternyata Pulsar series. Yup…sang twin spark dicat ulang dengan livery Honda Motogp. Ciri khas orange dan putih dilebur menjadi satu. Tidak lupa tulisan “repsol” disisi buritan serta “Gas” pada cover samping. Lampu hijau keburu nyala jadi nggak bisa nanya cutting sticker dimana?” tutupnya. Hhmm..sayang yak nggak bisa mencari informasi. Padahal bisa dijadikan bahan referensi tuh. Livery Honda-repsol??. Auranya memang kuat mzbro.

Akhirnya Honda Cbr 250r New Rwb Tricolor Dan Repsol...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 17.00

Untuk Tipe cbr 250R Non ABS tedapat pilihan warna Red Passion dan White Racing (“Tricolor”) dengan harga Rp 42,55 juta (OTR jakarta), serta repsol Edition dengan harga Rp 43,55 juta (OTR jakarta) sedangkan bila bro mau tipe akan tetapi jarang kejadian motor baru dua tahunan kena major change apa lagi di sektor mesin . . . itu pendapat tmcblog thoq . . .monggo di share pendapat mas bro sekalian, semoga Berguna . Hehe tmbahin cutting sticker aja,.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X