What's New?

curhat lesbi

Blog Hilman Muchsin: Promosi Lesbi Irshad Manji

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 9.56

Misalnya, Manji mengutip surat curhat seorang lesbi bernama Bushra yang merasa bersalah (dan mengira dirinya akan masuk neraka Jahanam), tersiksa oleh lingkungan, dan dipaksa menikah dengan laki-laki. Manji, yang 

Salahkah Bila Aku Lesbi?

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 2.41

dianggap buta. Cerita ini tak berdasakan dari sebuah pengalaman, namun kisah ini adalah realita yang sekarang banyak terjadi di sekitar kita (istighfar.. itighfar, semoga Allah menunjukan jalan yang benar bagi mereka) 

Lola Amaria Curhat Lesbian Gay Transgender Biseks Di...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 11.40

Liputan6.com, Jakarta Sineas Lola Amaria berkesempatan berpidato di ajang Konferensi Internasional tentang Lesbian Gay Biseks Transgender (LGBT) dalam rangka peringatan Hari Hak Asasi Manusia Sedunia di Berlin 

Luth Red Sea: Curhat Lesbi 001

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 11.15

Lesbi 001 said : assalamulaikum. hhhmmm sy baca smua yg ada di dnding anda,,,, sya tdak tau harus mulai drimana,,,,intinya saat ni saya sedang dilema,,,,kbetulan liat tautan anda,,,,mungkin ingin berbagi saja,,, 

Lesbi Dan Kondom

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 10.48

“Bro, kalo nanti gue sering curhat sama dia dan dekat, apa bisa bikin gue jadi lesbi?” Andai teman-teman ditanya begitu, kira-kira apa jawaban yang pas buat dia? “Bisa jadi, bisa enggak,” ketik saya—yang mungkin tidak 

Takut Menjadi Lesbi

Diterbitkan pada Wednesday, 7 July 2010 Pukul 0.20

Jb. Jika anda tidak ingin menjadi lesbi, maka jauhilah perilaku lesbi, seperti berciuman dengan perempuan tersebut. anda bisa menjadi temannya, namun hanya sebatas teman baik dan jangan ada perlakuan seksual dalam 

It's Our Lives!!: Mau Jadi Lesbi Nih!!! :p

Diterbitkan pada Tuesday, 9 May 2006 Pukul 15.30

Karena buku curhat inilah yg meng-connect-kan kita dari 5 tempat yang berbeda ;). Tuesday, May 09, 2006. mau jadi lesbi nih!!! :P. My: hoioioioioi. aku mau uas ni. ni lagi minggu tenang. aku ga pulang ke semarang, soale aku tetep ada tugas n kuliah n sing ga bisa ditinggal. hmm, baru aja baca email e shell ni. emang bener banget shell, aku mikirke dn aku sing rugi, dn sih mungkin ongkang2 da rumahe mikirke ce lain. aku cuma makan ati nih. tapi, aku susah 

Afelord: Cerita Lesbi Aku Lesbian Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.15

Cerita Lesbi Aku Lesbian Pemula. berawal dari kelas 7 SMP~ waktu selesai MOS, aku telat dateng ke kelas tetap. akhirnya ga dapet tempat duduk. huh sian :( tapi ada cewe item manis, tinggi, dan easy going nawarin aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -