What's New?

cuci gudang baju merk chic simple

Mrs. Tiananana: Hijab Winter Outfit Inspiration

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 1.00

Dengan down jacket merk Zara yang dibeli di toko Djohan Mangga Dua (semacam FO). Entah cacatnya dimana nggak kelihatan, yang jelas sih barang reject dari Zara yang made in Indonesia. Foto kanan atas, menurutku coat coklatnya gak matching sama warna ungu, tapi berhubung udah mati gaya semua baju udah dipake, ya beginilah. Harus setelah winter buat cuci gudang >_< .. Tiananda Widyarini 2011. Template Simple. Diberdayakan oleh Blogger.

Matahari Department Store: Bonus Instan Rp 50000...

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 16.21

@MATAHARI I — DEPARTMENT STORE isepo14 1. Games.iode Piogram 1 )uI – 30 September 2014 • I..t bp. .d, P.m.i.Ih.Ced • wnø.. Chic$*I pQVQ.- p .)fl$.* divi situ wu(DC • bt.1.i..n C.,b, Rth Pp ISP- 1 tC P…,us h..q.ub.. b. -'.'

Cara Promosi Facebook Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 15.20

BEYOND MONEY MASTERY, Siapa lagi yang ingin kuasai 5 langkah simple & powerful dalam bisnis/karir? Undian pemenang khong guan biscuits, jam operasional buka atlantis juni 2015, daftar lagu telesindo indomaret 2015, audisi nyanyi di medan bulan juni 2015, salon untuk highlight rambut di makassar, cuci gudang barang elektronik bulan juni 2015 di jawa timur, merk baju anak di supermall karawaci, nokia lumia di carrefour, harga 1 buah lakban hitam, 

News: Tekstil

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2009 Pukul 17.32

Merek yang memproduksi koleksi konveksi pada dasarnya adalah target menjangkau masyarakat banyak. . "Mereka justru lebih tertarik sebagai pemasok kebutuhan desain baju-baju yang dijual di Mangga Dua dan Tanah Abang atau membuka butik sendiri macam Etty Bachetta, Vivi Yong, Tina Andrean dan lainnya," kata Ernawaty yang mematok biaya pendidikan di Bunka mulai dari Rp5,5 juta .. Gw suka desain dengan garis yg rada maskulin, chic n simple.

Tuneeca

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 23.00

Koleksi Cuci Gudang. Diskon 50% · Diskon 40% · Diskon 30%. Brands. – Produk Lain (1); Baju Anak (234). Aufa (20); Dhikr (94). Jilbab Dhikr (12). Mutif Kids (19); Qirani Kids (37); Ukhti Kids (26); _Koleksi Lain (37). Busana Harian (359).

Toko Online

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 8.39

Telah hadir koleksi baju muslim untuk anak-anak terbaru dengan merek Vinito. Vinito adalah Actual Basic Actual Basic adalah busana untuk muslimah sehari hari dengan konsep Daily, Simple and Basic dan harga terjangkau. Promo Sale/Cuci Gudang: Diskon 30%-40%. Labels: cover Baju muslim Tuneeca sangat cocok untuk anda yang selalu ingin tampil chic, modern, sophisticated, dan memperlihatkan citra dirinya sebagai wanita professional. KOLEKSI 

Qirani

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 8.26

Koleksi Cuci Gudang. Diskon 50% · Diskon 40% · Diskon 30%. Brands. – Produk Lain (1); Baju Anak (234). Aufa (20); Dhikr (94). Jilbab Dhikr (12). Mutif Kids (19); Qirani Kids (37); Ukhti Kids (26); _Koleksi Lain (37). Busana Harian (359).

Busana Rhupa By Tuneeca

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 4.25

Koleksi baju RHUPA didisain dengan model yang simple casual dan trendy. Rhupa menjawab permintaan pasar yang menginginkan design yang chic and confidence. Rhupa menggunakan material yang berkualitas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -