What's New?

crot dimemek mama

Selamatkan Muslim Dari Islam

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2008 Pukul 6.59

pengecutttttttttt…..knp tdk mau di publish comment ku…takut yaaaaa…..dasar kamu syetan….mama u tai anjing..bapak u iblis babi…rasakan ituuuuu…hahahahahha. syafrizal. November 16, 2010 at 2:28 am. Subhanallah 

(harusnya) Jangan Mau Jadi Korban Tempel

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 13.33

I really wish i brought sum kind of knife and stab his thing right there… kenapa seberani itu dipikir2 emang karena waktu itu mama baru aja abis cerita seputar seksualitas yang sesuai dengan pemahaman anak remaja, dan beberapa bentuk pelecehan seksuali yang bisa terjadi… Bersyukur . Makin parah sekarang krn harus masturbasi ampe orgasme di tpt umum. crot nya tuh harus di deket cwe yg lagi jalan kaki. harus kena crotan nya aja pokoknya. nurliaaan 

Herpes Zoster Atau Dumpo Bukan Disembur

Diterbitkan pada Sunday, 28 January 2007 Pukul 22.11

DISEMBUR. Maksudnya diludahi, crot crot… disisi lain sy ga mau mama sedih gara2 qta jaga jarak (karna takut tertular) tp jg deep down takut banget kalo mpe ketularan, aku kan belon nikah….heeeee…^ _ ^ (jd mesti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.