What's New?

cross muncul gambar headset

Candra Jabara: Menghapus Lambang Headset Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 4.18

Kurang lebih terdapatnya gambar Lambang Headset seperti diatas mengganggu Ketenangan Handphone kita bukan, jikalau kita ingin mendengarkan Musik dengan Tanpa menggunakan Headset justru Lambang ini malah 

Help Cross E1 Lambang Hatset

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 4.55

cross d6x headset mode, cross handsfree mode, Cross e1, cross e1 handsfree mode, cross d6x muncul gambar headset, Cross e1 hansfree, cross e1* handsfree mode, cross e1 mode handsfree, Cross d6x profil headset 

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 16.10

Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

Memperbaiki Gambar Headset Hp Cross V5

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 15.27

hardware, software, firmware, schematik, trik, dan solusi jumper service handphone.Terima kasih atas kunjungannya. Diberdayakan oleh Blogger. Home » Hardware China » Memperbaiki Gambar headset hp cross V5 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

titik pada gambar adalah pin yang terhubung dengan jack headset, jika hp cina yang bermasalah beda dengan yang ada dicontoh, cari dan sesuaikan pin headset yang dipakai pada hp tersebut atau cara mudahnya bisa juga dengan mencoba satu persatu semua pin yang ada disoket. dan setelah qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali

Cross E1 Handsfree Mode

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 17.09

Cross E1 keluar gambar headset,Cross E1 Handsfree problem,Cross E1 bisu ,Cross E1 cuma bisa loudspeaker saja. Related Post solusinya gmn gan? konektor udah dicabut tpi ttep saja muncul gambar HF. Balas 

Jumper Cross E11t Gambar Headset

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 17.43

Trik jumper cross e11t gambar headset Solusi headset cross e11t Jumper headset hp Cina ganti atau jumper yg didalam kotak putih, tested by me.ada juga CROSS E10 Muncul Gambar Headset di layar.

Memperbaiki Ponsel China Profil Headset

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 5.53

Tips memperbaiki ponsel china seperti Pixcom 388 profil headset, bukan pekerjaan yang asing lagi ya memperbaiki ponsel china profil headset, tetapi sudah sering sekali di temukan oleh para teknisi permasalahan ponsel china profil melalui headset, sehingga lama-lama ponsel tersebut headsetnya nyangkut, setelah dilepas headset dari konektor headset tetapi gambar headset yang ada di LCD masih tetap saja ada dan tidak mau hilang seperti gambar berikut.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -