What's New?

cross lupa sandi

Cara Memperbaiki Cross A27 Lupa Pola

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 7.30

akan menjelaskan sedikit yang perlu di ketahui tentang cara memperbaiki Cross A27 sobat yang lupa pola, dan harus memasukkan akun google sobat, dan tentunya sobat lupa dengan kata sandi sobat sendiriakibatnya 

Recovery Mode Cross Andromeda A5

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 8.39

Ini berguna buat agan2 yang hpnya lupa sandi & nggak bisa di recover pake Google Accout, bisa di reset pake menu ini. Jadi jangan buru2 di bawa ke tukang servis dulu :D (hemat) 2. Buat bersihin cache. Di memory internal 

Gadoga.com

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 17.54

Bila Anda lupa PIN, Password atau Anda terlalu banyak melakukan percobaan menggambar pola (pattern) pengunci ponsel Android yang menyebabkan Anda tidak dapat masuk ke menu. Recovery Mode Cross Android A6T TabMate.

Cara Mereset Hp Cross A5 Yang Salah Passwor Lebih Dari 5 Kali

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 4.09

Kepada sema agan agan yang memerlkan cara mereset hp CROSS A5 yang salamh maskkan password sebanyak lima kali mungkin ini adalah salah satu cara yang bisa agan agan dapatkan dari sekian banyak yang ada di internet, tapi dengan catatan data - data yang ada di hp agan agan terhapus, namanya aja vaktory reset( memngembalikan hp kekondisi seperti yang dibel dari .. http://ta-cell.blogspot.com/2014/09/cara-mengatasi-lupa-pola-kunci-pada_4.html.

Iseng Blog: Bagaimana Cara Membuka Cross A7* Yg...

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 16.28

Bagaimana cara membuka cross A7* yg terkunci pola/password? Lupa Pola Lock pada ponsel android adalah masalah umum. Saya juga pernah mengalaminya setelah ponsel android saya di otak atik ponakan setelah saya 

Cara Mengatasi Hp Cross A18 Yang Botloop

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 7.09

assalamualaikum para pembaca yang baik hati dan tidak sombong kali ini saya coba berbagi pengalaman pribadi nih,,,, beberapa hari yang lalu ane diminta memperbaiki hp cross temen ane yang bootlop ni ( alias cuma muncul tulisan cross aja) gak mau tampil menu Hp saya cross a18, saya lupa password untuk aktifkan hp, sudah seminggu saya ga bisa pakai hp, ada perintah masukan email. tapi saya ga bisa aktif gimana caranya mas. tolong saya mas…

Cara Reset Password Yang Lupa Di Hp China

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.17

Hp aku lupa kata sandi nya . Tipe nya cross G10T . . Tlong bntu dong . . Mkch. Reply. avi. October 28, 2014 at 9:02 am. kalo ga bisa juga, berarti itu sudah suratan takdir. Hadapilah dgn sabar dan legowo. :D. Reply · nuramin.

Cara Membuka Pasword Hp Cross A7 Yang Terkunci...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 5.58

Anda mengalami masalah Hp cross A7 anda yang disebabkan terpasword atau terkunci kemudian anda lupa paswordnya, tetap tenang ikuti panduan ini saya sudah pernah mencobanya dan berhasil, caranya dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -