What's New?

cross lupa sandi

Cara Reset Password Yang Lupa Di Hp China

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.17

Sering kali kita lupa akan password yang kita gunakan untuk mengunci ponsel kita. tapi sebenarnya setiap ponsel memiliki kode rahasia sebagai master password untuk mereset password kita kembali ke default. Kali ini kami akan share kode rahasia untuk membuka . bagaimana cara membuka kode atau kunci hp cross v5* yang terkunci tombolnya atau lupa pasportnya … tolong dong min…. Reply. Naufal Shofy. October 12, 2014 at 12:59 am. gan klo hp nexian 

Cara Membuka Android Cross A27 Yang Terkunci...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 2.55

Yah begitu lah menjadi orang yang bisa diandalkan dalam pergaulanwkwkwk Android Cross A27. Untuk membuka Android… Cara Membuka Account Yang Lupa Pasword. Halo World Hampir tiap minggu, ada saja yang 

Galyong: Cusrom Stabil Ds Rom V1 Galaxy Young + Kuro...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 12.01

cara membuka kunci sandi samsung android cara membuka lock 2g di smartfren cara membuka lg optimus yang terkunci oleh pola cara membuka layar terkunci hp G Plus Cara membuka layar hp cross a20 kalo lupa pola 

Cara Memperbaiki Cross A27 Lupa Pola

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 7.30

akan menjelaskan sedikit yang perlu di ketahui tentang cara memperbaiki Cross A27 sobat yang lupa pola, dan harus memasukkan akun google sobat, dan tentunya sobat lupa dengan kata sandi sobat sendiriakibatnya 

Harga Cross A5 Terbaru Agustus 2015 Dan Spesifikasi...

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2015 Pukul 7.00

OKETEKNO.COM - Harga Cross A5 Terbaru Juli 2015 , Cross A5, smartphone Android Dual Sim dengan prosesor 1GHz ini yang diluncurkan belum lama ini ke pasar global tanah air dengan harga terbaru Juni 2015.. Ka mau tanya juga donk,, tlong djwb ya pleasee.. Ka apple ipod aku kan ke blok karena lupa kata sandi trus cara aktifinnya lgi gmna yah, tapi yang diataskan cross ini apple ka kan pasti beda dong caranya. Klo ada yang tau djwb yaa. Mksiih :). Reply.

Cara Membuka Pasword Hp Cross A7 Yang Terkunci...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 5.58

Anda mengalami masalah Hp cross A7 anda yang disebabkan terpasword atau terkunci kemudian anda lupa paswordnya, tetap tenang ikuti panduan ini saya sudah pernah mencobanya dan berhasil, caranya dengan 

Mrg: Zenfone 4 Root Softwares Download

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2015 Pukul 2.21

terblokir cross; cara reset hp android operator; cara buka hp samsung yang terkunci; cara membuka lupa kunci kata sandi hp samsung s3; cara membuka hp yg dikunci pake kata sandi di hp samsung galaxy fame; lupa pattern lock android 

Bagaimana Cara Memfactory Reset Atau Mensetting Ulang...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 13.42

Nah kali ini saya akan memberitahu caranya, factory reset atau mensetting ulang biasanya digunakan jika pemilik handphone lupa kata sandi atau salah penggunaan sehingga menyebabkan. tunggu proses hingga selesai dan setelah itu restart handphone android Anda. Gimana Sukses?? Oh ya sebelum melakukan Factory Reset Total Cross AD350 Android, pastikan baterai handphone anda tidak dalam keadaan low bat, minimal 70% baterai yang tersisa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -