What's New?

cross e7t pasang batre langsung nyala

Cara Hidupkan Baterai Yang Mati/tidak Bisa Di Cas

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.49

Pasang baterai tadi Ke HP anda. Jika Anda Punya Alat CaS Cangkok Silahkan Pakai Cas Cangkok Karena keberhasilan lebih Besar dibanding di Cas langsung Lewat HP; Sekarang Anda isi (charge ) baterai sampai Penuh.

Cara Mengatasi Cross A7s Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 22.30

Perlu diketahu bagi Cross A7S yang tidak terdeteksi sama komputer ketika melakukan cara ini, coba hubungkan A7S tanpa baterai ke komputer dan pasang baterai sambil menekan tombol volume +, jika cara ini tidak berhasil juga alangkah . setelah saya lakukan flash hh nya berhasil nyala gan, tetapi layar nya blak (item doang) kenapa ya gan, tolong sinar pencerahannya. makasi gan! Reply · oke mas langsung saja disimak, .. gan kalo tanpa batre bisa kagak!

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Balas. aurell. 01/02/2011 @ 9:20 PM. salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. kasus tersebut terjadi sejak hp baru dibeli (reyen) atas penjelasana trimakasih… .. kalau hpnya gak bisa nyala gimana?? gara” gak bisa nyala tuh habis gwe install opera trus mati” sendiri… eh jadi gak bsa

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Solusi permasalahan komunikasi hp samsung c6625; Mengatasi sinyal lemah pada spc s3; HP Samsung GT S 5600 bermasalah tidak bisa menangkap sinyal; Solusi service hp cross e7t batrei lemah; Imo tab z3 lcd garis2 hitam dan Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala 

Cara Menghilangkan Virus Di Hp

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2009 Pukul 10.19

tadinya sih sengaja aq matikan sebebtar .tapi beberapa menit kemudian aq nyalain gak bisa hidup. bagaimana ya cara ngilangin virus nya HP qw CROSS E7T kena virus gimana cara menghilangkannya ya. ReplyDelete.

Cross Pd11 Pasang Batre Langsung Nyala

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 3.19

MOHON PENCERAHANYA.cross pd11 pasang batre langsung nyala,tombol on off ga pungsi,di matiin juaga ga bisa jadi harus lepas batre,dah tak copot fleksibel on off,tetep ja pasang batre langsung on.

My Phone Qwerty: Cross Cb 89 Wi

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 21.49

baru 1 bulan bli cross cb 89wi, yg pada awal blinya tombol navigasinya eror,,,komplain ke toko nya dpat ganti hp baru,,lah terus ni 1 bulan berjalan ni hp lansung mati nyala mati nyala,,, kecewa bgt bli ni hp.. BalasHapus.

Trick Jumper Hp China

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 19.02

nexian801headsetprofil nexian-matot-krena-vmem NEXIAN-T900-POWER-FAILURE solusi bb hank keypad solusi cas pengisisn jelek solusi pasang batre langsung hidup pada hp cross Solusi-charging-hp-cina-Mini-usb1 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.