What's New?

cross e7t pasang batre langsung nyala

Cara Mengatasi Cross A7s Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 22.30

Perlu diketahu bagi Cross A7S yang tidak terdeteksi sama komputer ketika melakukan cara ini, coba hubungkan A7S tanpa baterai ke komputer dan pasang baterai sambil menekan tombol volume +, jika cara ini tidak berhasil .. wah saya juga sempet bingung habis fashing cusrom langsung matot, untung ada tutorial ini jadi masalah terselesaikan. udah keringet dingin saya hadeuuuhh thanks gan buat tutornya very usefull ! .. gan kalo tanpa batre bisa kagak!

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Solusi permasalahan komunikasi hp samsung c6625; Mengatasi sinyal lemah pada spc s3; HP Samsung GT S 5600 bermasalah tidak bisa menangkap sinyal; Solusi service hp cross e7t batrei lemah; Imo tab z3 lcd garis2 hitam dan Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala 

Kupas Tuntas Cara Memperbaiki Hp Mati Total...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 10.37

Tetapi ada kemungkinan juga terdapat timah yang jelek pada PCB, solusinya cabut IC PA, lalu bersihkan timah pada PCB dimana IC PA menempel, pasang kembali IC PA yang lama, HP nyalakan, pasti nyala. Ponsel akan langsung hidup, LED menyala, VIBRA bergetar. Cara memperbaik HP Mati total karena IC UI Rusak : Lepaskan IC UI, lalu hidupkan ponsel. Maka ada tampilan pada LCD ponsel “Insert SIM Card”. Pasang IC UI yang baru. Hidupkan ponsel 

My Phone Qwerty: Cross Cb 89 Wi

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 21.49

Mulai dari keypad yang gk muncul tulisannya dilayar, baterai hape sering drop, kadang nih hp tiba2 mati sendiri, jatuh langsung mati, padahal jatuhnya gk keras, dan sekarang layarnya yang rusak. Anjrit nih hp bikin baru 1 bulan bli cross cb 89wi, yg pada awal blinya tombol navigasinya eror,,,komplain ke toko nya dpat ganti hp baru,,lah terus ni 1 bulan berjalan ni hp lansung mati nyala mati nyala,,, kecewa bgt bli ni .. apa mang bisa di pasang GPS? BalasHapus.

Cara Hidupkan Baterai Yang Mati/tidak Bisa Di Cas

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.49

Pasang baterai tadi Ke HP anda. Jika Anda Punya Alat CaS Cangkok Silahkan Pakai Cas Cangkok Karena keberhasilan lebih Besar dibanding di Cas langsung Lewat HP; Sekarang Anda isi (charge ) baterai sampai Penuh.

Tips Cara Memperbaiki Hp Hang Tidak Bisa Startup Atau Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 15.30

Tips memperbaiki hp hang tidak bisa startup atau tidak mau nyala Ala eday Bagi yang suka Modding pasti prnah mengalami kesalahan hingga Hp nya Hang gak. sering kaya gitu kalo bener n gag kelepas langsung bisa . kemaren itu gue kan download game dari hp cross. nah gue kirim ke se gue. trus hpnya gue matiin buat dicharge batrenya. pas gue masukin lagi. and gue coba hidupin kok hp se ane cuma keluar layar putih aje ye. gak lebih dari 5 dtk. mati lagi.

Cara Menghilangkan Virus Di Hp

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2009 Pukul 10.19

tadinya sih sengaja aq matikan sebebtar .tapi beberapa menit kemudian aq nyalain gak bisa hidup. bagaimana ya cara ngilangin virus nya HP qw CROSS E7T kena virus gimana cara menghilangkannya ya. ReplyDelete.

Trick Jumper Hp China

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 19.02

nexian801headsetprofil nexian-matot-krena-vmem NEXIAN-T900-POWER-FAILURE solusi bb hank keypad solusi cas pengisisn jelek solusi pasang batre langsung hidup pada hp cross Solusi-charging-hp-cina-Mini-usb1 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -