What's New?

cross e7t pasang batre langsung nyala

Cara Mengatasi Cross A7s Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 15.30

Perlu diketahu bagi Cross A7S yang tidak terdeteksi sama komputer ketika melakukan cara ini, coba hubungkan A7S tanpa baterai ke komputer dan pasang baterai sambil menekan tombol volume +, jika cara ini tidak berhasil juga alangkah setelah saya lakukan flash hh nya berhasil nyala gan, tetapi layar nya blak (item doang) kenapa ya gan, tolong sinar pencerahannya. makasi gan! oke mas langsung saja disimak, .. gan kalo tanpa batre bisa kagak!

Cara Menghilangkan Virus Di Hp

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2009 Pukul 3.19

tadinya sih sengaja aq matikan sebebtar .tapi beberapa menit kemudian aq nyalain gak bisa hidup. bagaimana ya cara ngilangin virus nya HP qw CROSS E7T kena virus gimana cara menghilangkannya ya. ReplyDelete.

Tips Cara Memperbaiki Hp Hang Tidak Bisa Startup Atau Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 8.30

Kalau sudah nyala buka Rompatcher+ atau Rpdomain+ teruz Add auto nya di non aktifkan. Lanjut Di restart aja lagi abis itu. Kalo semua cara di atas gak bisa ya Langsung aja Di flash ,xixixi. Test on Nokia n73. Kata kunci 

Kupas Tuntas Cara Memperbaiki Hp Mati Total...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 3.37

Tetapi ada kemungkinan juga terdapat timah yang jelek pada PCB, solusinya cabut IC PA, lalu bersihkan timah pada PCB dimana IC PA menempel, pasang kembali IC PA yang lama, HP nyalakan, pasti nyala. Ponsel akan langsung hidup, LED menyala, VIBRA bergetar. Cara memperbaik HP Mati total karena IC UI Rusak : Lepaskan IC UI, lalu hidupkan ponsel. Maka ada tampilan pada LCD ponsel “Insert SIM Card”. Pasang IC UI yang baru. Hidupkan ponsel 

My Phone Qwerty: Cross Cb 89 Wi

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 14.49

Mulai dari keypad yang gk muncul tulisannya dilayar, baterai hape sering drop, kadang nih hp tiba2 mati sendiri, jatuh langsung mati, padahal jatuhnya gk keras, dan sekarang layarnya yang rusak. Anjrit nih hp bikin baru 1 bulan bli cross cb 89wi, yg pada awal blinya tombol navigasinya eror,,,komplain ke toko nya dpat ganti hp baru,,lah terus ni 1 bulan berjalan ni hp lansung mati nyala mati nyala,,, kecewa bgt bli ni .. apa mang bisa di pasang GPS? BalasHapus.

Tips Menyelamatkan Laptop Yang Terkena Air

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 6.59

Pasang kembali semua bagian, tanpa mengunakan baterai, sambungkan listrik dari adapter, jangan langsung dihidupkan, perhatikan gejala-gejala yang timbul. Dekatkan penciuman Anda ke listrik kemudian pasang baterai. Lihat reaksinya, jika tidak ada indikasi yang mencurigakan, sambungkan listrik dan perhatikan Lead lampu baterai indikator menyala atau tidak, jika menyala hidupkan laptop Anda dan tetap memperhatikan bau atau indikasi lainnya untuk beberapa saat. 5.

Cara Hidupkan Baterai Yang Mati/tidak Bisa Di Cas

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 5.49

Pasang baterai tadi Ke HP anda. Jika Anda Punya Alat CaS Cangkok Silahkan Pakai Cas Cangkok Karena keberhasilan lebih Besar dibanding di Cas langsung Lewat HP; Sekarang Anda isi (charge ) baterai sampai Penuh.

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.02

Solusi permasalahan komunikasi hp samsung c6625; Mengatasi sinyal lemah pada spc s3; HP Samsung GT S 5600 bermasalah tidak bisa menangkap sinyal; Solusi service hp cross e7t batrei lemah; Imo tab z3 lcd garis2 hitam dan Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -