What's New?

cross e3t mati total

Fatih Nidhamul Muluk X Tkj: Cara Flash Hp Cina Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 11.33

ke konsumen. Software handphone china ini dapat digunakan baik pada ponsel Nexian, Mito, Cross, ht, Venera, Nokia replika, asal memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai cara ini. Mati total; Telpon terkunci; Hank,; Blank, cuma layar putih. Tidak bisa . CROSS E3T Boot tombol navigasi tengah arah atas, read adressNOR Flash:, Device ID = "[SPANSION] S29VS128R_T" (187), Size = 0x01000000 (16MB/128Mb) 18.Cross 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

saya punya ponsel can merek cina Gvon pake tv dan 2 sin card saya gunakan kode reset begitu aku ketik *#3646633# tiba-tiba saja telpon restar dan tidak bisa dihidupin lagi alias mati total saya bingun maun diapain lagi agar bisa diaktifkan tolong dong. Balas. chacha. 18/02/2012 @ 1:46 PM. tu hrs msuk konter… untuk hp CROSS E3T gmn caranya..?? tolong bgt sob balasannya gua butuh bgt… Balas. plentiswae. 11/05/2012 @ 1:57 AM. Cobalah salah satu 

Harga Layar Sentuh / Toucgh Screen Ponsel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 20.52

TOUCH SCREEN CROSS E3T BLACK, 10,500.00. TOUCH SCREEN mengatasi black berry mati total black berry mati total ini memang membuat pening kepala ,namun kegigihan serta usaha dan doa akhir. cara membuat 

Servis Tv Salatiga: Flashing Hp China Dengan Usb

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 0.32

Beragam kerusakan yang disebabkan software hp misalnya hang, restart, blank, kamera terbalik, no sinyal, mati total dan lain-lain. Ada beberapa tools software yang biasa digunakan untuk perbaikan kerusakan hp cina . 15.CROSS E5T boot tombol navigasi kiri 16.Cross PD3 6252 tombol boot tengah 17.CROSS E3T Boot tombol navigasi tengah arah atas, read adressNOR Flash:, Device ID = “[SPANSION] S29VS128R_T” (187), Size = 0×01000000 (16MB/128Mb)

Question Cross E3t Mati Total

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 18.09

dear master n all member,. newbe ada ksus ni. awal masuk, hp system error terus klo di hidupkan, pake Mcn gak mau konek, sempat konek, MTK 6253 ,tapi gak bsa di read. To view links or images in this forum your post 

Schematic Cross E5t « Demi91

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 0.54

Schematic Cross CB99T ». Schematic Cross E5T. Posted by demi91 on February 12, 2012. Download Link: 10. E5T.rar to “Schematic Cross E5T”. langgeng bawana said. September 26, 2012 at 8:34 am. mati total. Reply 

Daftar Harga Hp Cross Atau Evercoss Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 3.15

Informasi tentang Daftar Harga HP Cross Atau Evercoss Terbaru yang akan menjadi bahan referensi bagi para pembaca semua yang saat ini ingin membeli handphone Cross atau Evercoss. Sy sdh beli hp cross A7s, tapi baru dipakai 3 hari sudah rusak layar sentuhnya kemudian sy bawa ke servis center cross dan ujung ujungnya mati total harus ganti mesin1 bulan baru jadi. hp cross standart eropa di ragukan. ternyata harga murah ya dapatnya barang murahan.

Abdee Blues Cell Indramayu

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 14.41

Mati total; Telpon terkunci; Hank,; Blank, cuma layar putih. Tidak bisa buka sms atau menu lainnya. Silahkan ambil dulu file-filenya di 13.cross CB86T >> CALL 1 14.Cross G1q mtk 6253,>> call 2 ( ijo yg ada titik 2 ) 15.CROSS E5T >> navigasi kiri 16.Cross PD3 6252 >> tengah 17.CROSS E3T >> navigasi tengah arah atas, 18.Cross CB80T 6252 >> menu pojok kiri atas (tombol menu 19.CROSS PD3 MT5252A >> HOME (tombol tengah) 20. Cross G8T >> kiri atas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.