What's New?

cross cb85t kontak jelek

Pasang Iklan Promosi Gratis Kaskus

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 13.16

Kontak: 082131231991 & 085624001991. E-Mail: dLoebz91@gmail.com, posisi ane di cakung gan bekasi,kontak ane kalo minat ya 085718677761. thanx ya gan,inget semua hp .. Jual sangat cepat sony ericsson w910 walkman titipan tmn. kondisi casing udah jelek tp performa mesin masih normal dan berfungsi semuanya mulai dari sms, tlp, kamera, blutut browsing, dll. Harga best offer diatas .. CB85T/85AT: Rp 350.000,- / Rp 390.000,- CB86T : Rp 400.000,-

Hp China Service

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 8.00

BAD CONTACT EROR/kontak pengisian jelek -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -periksa/ganti konektor charger -periksa/ganti usb/kabel charger -reball/rehot ic power/cpu. 7.MUNCUL GAMBAR 

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 9.36

kameranya jelek amat sih,burem……. kalo promo jgn terlalu berlebihan kalo memang bagus ya bagus,kalo jelek ya jelek aja,,,,,internetanya lelet bgt mesti nunggu lama,terus kalo tv ama radionya di aktifin pake handset suaranya .. cross cb85t oke bgt dech. nyong_nyong hahahaha. andy. 1:12 pm 23/04/2011. saya beli HP cross CB 83 at tgl 26 january dengan perjanjian garansi 1 th, tp tepat satu bulan dr tanggal pembelian LCD tiba2 mati (gak jatuh , gak kena air), 

8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada Hp China

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 8.00

Kontak pengisian jelek/bad contack charger. Hal ini disebabkan oleh tegangan output charger melebihi kapasitas yg seharusnya bisa diterima oleh ponsel. Solusinya pastikan tegangan output charger sesuai yakni biasanya 

Mengatasi Pengisian Jelek Pada Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 3.33

mengatasi masalah "pengisian jelek" pada ponsel cina bisa kita lakukan dg. cara yang mudah dan murah. charger ponsel cina umumnya mempunyai output voltase pengisian sebesar 5dcv,masalah "pengisian jelek" bisa 

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 4.55

makasiihh yaa mas, tadi tetangga ngeluh, hp CROSS nya terkunci dan lupa kuncinya, terus, sy coba dehh ngutak ngatik kode, ditambah searching google, nemu dehh web ini.. terus, sy masukin angka 1122, ehh bisaaaaa!

Solusi Kontak Pengisian Jelek

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 19.22

Sering kali kita menemukan tulisan "Pengisian Jelek" saat melakukan charging pada handphone. Pengisian Jelek bisa disebabkan 2 hal, yaitu: 1. Charger Ponsel Chinanya sendiri (Output Charger >= 5 DC Volt 2.

Hp China Kontak Pengisian Jelek

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 6.43

Master2 Tolong jelasin dong,, sebenarnya untuk Hp china yg waktu di cas,slalu muncul "kontak Pengisian jelek "tu knapa,? sering dpt yg kayak gitu,tp blom tau solusinya,,Sofware pa Hardware,,:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -