What's New?

cross cb85t kontak jelek

Hp China Kontak Pengisian Jelek

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 13.43

Master2 Tolong jelasin dong,, sebenarnya untuk Hp china yg waktu di cas,slalu muncul "kontak Pengisian jelek "tu knapa,? sering dpt yg kayak gitu,tp blom tau solusinya,,Sofware pa Hardware,,:

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 16.36

Salah satu pilihan adalah Cross CB 83 AT yang diperkenalkan tadi siang di Jakarta (22/12/2010). .. wah2 nih yg bener yg mana ada yg bilang bagus dan ada jg yg blg jelek…………jd bimbang tuh beli bulan depan ! .. cross cb85t oke bgt dech. nyong_nyong hahahaha. andy. 1:12 pm 23/04/2011. saya beli HP cross CB 83 at tgl 26 january dengan perjanjian garansi 1 th, tp tepat satu bulan dr tanggal pembelian LCD tiba2 mati (gak jatuh , gak kena air), dan di tolak 

8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada Hp China

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 15.00

Kontak pengisian jelek/bad contack charger. Hal ini disebabkan oleh tegangan output charger melebihi kapasitas yg seharusnya bisa diterima oleh ponsel. Solusinya pastikan tegangan output charger sesuai yakni biasanya 

Solusi Kontak Pengisian Jelek

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 2.22

Sering kali kita menemukan tulisan "Pengisian Jelek" saat melakukan charging pada handphone. Pengisian Jelek bisa disebabkan 2 hal, yaitu: 1. Charger Ponsel Chinanya sendiri (Output Charger >= 5 DC Volt 2.

Mengatasi Pengisian Jelek Pada Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 10.33

mengatasi masalah "pengisian jelek" pada ponsel cina bisa kita lakukan dg. cara yang mudah dan murah. charger ponsel cina umumnya mempunyai output voltase pengisian sebesar 5dcv,masalah "pengisian jelek" bisa 

Hp China Service

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 15.00

BAD CONTACT EROR/kontak pengisian jelek -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -periksa/ganti konektor charger -periksa/ganti usb/kabel charger -reball/rehot ic power/cpu. 7.MUNCUL GAMBAR 

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

LCD ponsel bermasalah; Menu atau program pada ponsel bermasalah (kerusakan software); Skema cross V5 tombol tidak berfungsi; Operasi jamper kerusakan ponsel; Samsung champ panggilan masuk ngerestart sendiri 

Kumpulan Firmware China Phone 2011 Komplit

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 1.18

Cross CB89 Wifi No TV silahkan download filenya disini. - Cross CB97T silahkan download filenya disini. - Cross CB80 silahkan download filenya disini. - Cross CB90 silahkan download filenya disini. - Cross CB88 silahkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.