crem pemutih wajah racikan erna jakarta

Muka..muka..muka..

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 13.19

Cuman karena gw mesti stay di jakarta jadinya susah juga bolak balik ke bandung. Alhasillah gw ganti obat lagi. Unknown ==> kenapa gw namain “unknown” ya karena temen gw yang jual cream obatnya ini tidak memberitahukan dokternya, dia cuma bilang kalau ini cream racikan (cream pagi,cream malem dan sabun batang kecil). ngeliat hasilnya ditemen gw itu oke punya jadinya, yasud ga ada salahnya dicoba. Gw pake cream ini cukup lama sampe beli 3 kali 

Bpom Tarik Peredaran 70 Merek Kosmetik

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 15.48

jakarta ( Berita ) : Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) memerintahkan penarikan 70 merek kosmetik dari peredaran karena mengandung bahan kimia yang membahayakan kesehatan. . 7.CR racikan Ling Zhi Night Cream with Vit.E produksi Dunia Sehat Sejahtera, Cilegon. 8.CR Day Cream With Vit.E produksi Dunia Sehat Sejahtera, Cilegon. 9.CR UV Whitening Night Cream with Vit.E produksi Dunia Sehat Sejahtera, Olay Total White Krim pemutih.

Pemutih Kulit Badan

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 14.00

Setelah saya menggunakan produk pemutih kulit dari BODY PERFECT SHOP, kulit saya sekarang terlihat putih dan cerah. Saya sekarang sudah percaya diri sekali. Tks.

Rd Cream Racikan Dokter Original

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 10.51

Rp. 250.000/set RD Cream Original pemutih dan Perawatan wajah racikan dokter sepesialis kecantikan asli bukan abal-abal, Recomended produk untuk mengatasi masalah wajah anda. dapatkan kulit cantik, putih dan sehat dalam 3 minggu pemakaian. --------KODE Produk ini buatan dokter specialis kecantikan yang juga mempunyai cabang di beberapa kota besar di indonesia seperti : jakarta, bandung dan surabaya. erna on Rice Day Sabun Beras Kore…

Misteri Produk Dr. Susan Breast Cream Yang Katanya Terkenal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.00

Nah foto ini diakui sebagai hasil pemakaian Dr. Susan breast cream. misteri dr susan 23. Katanya, “Diana, 20th, jakarta” misteri dr susan 24. Yang buat aku heran, kok berani banget ya kasih foto seperti itu untuk dijadikan 

Cream Sari Kosmetik

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 22.19

Cream Sari Kosmetik merupakan produk cream pemutih wajah alami yang diproduksi oleh perusahaan kosmetik yang dikenal memproduksi produk-produk kosmetik perawatan alami dengan racikan herbal tradisional solo 

Ester Bleaching Cream

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 22.17

Keunggulan Cream Esther Bleaching - Terbuat dari bahan alami nabati (racikan dokter). - Tidak mengandung mercury atau bahan terlarang lainnya. - Hasil dapat dilihat dalam 10 hari pemakaian. - Krim dapat bertahan sampai 2 bulan (hemat 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Pake PON*'s *sepaket isinya facial wash, sama cream gitu*lumayan lama pake nya, dari SMA sampe lulus kuliah., muka siy mulus dan ga jerawatan, jadi putih, tapi pas ga pake lagi jadi mutung,, Btw klo pk racikan dokter gitu aman ga sih? .. dalam cream pemutih wajah lo, diamkan selama 24 jam (seharian), kalau logam tersebut berkarat berarti cream yang lo gunakan mengandung mercuri.kalau lo mau tahu jauh tentang cream yang gue pasarin bisaaja kita 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X