What's New?

crem pemutih wajah racikan erna jakarta

Dr. Rani Novian Spkk

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 3.42

Sebagai pembaca setia forum fashionesedaily.com sejak tahun 2009, saya sudah sering sekali membaca review tentang dokter kulit yang bagus di Jakarta. Kulit saya Dokter Kun juga pernah direkomendasikan oleh teman saya Desy Christina yang sukses memuluskan kembali wajahnya setelah terkena cacar. . Setelah satu bulan aku ganti konsul dr dr.yeyen ke Dr. Rani cream nya diganti 3:1 dan dksh obat roaccutane kt nya sih itu obt jerawat yg ampuh.

Mengenal Bahan Pemutih Kulit

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 19.06

Mercury : Banyak produk pemutih kulit menggunakan bahan toksik mercury antara lain mercury (II) chloride atau ammoniated mercury. Sejak tahun 1990 di Studi medis telah menunjukkan efisiensi arbutin untuk mencerahkan wajah. Tretinoin : Penelitian . Ijin tanya dok, cream appa yg bisa mnyembuhkan kulit yg menipis karena produk kecantikan yg saya pakai, saya dan kalau pesan cream rejuvenating cream gmna cara beli dan harganya. Terimakasih. yukie.

Pengalamanku Mengatasi Jerawat Di Dr. Erna Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 20.36

Jakarta Timur. Telp. 021-47864520 . . Perlu diingat bahwa : *Dr. Erna tidak membayarku untuk menulis post ini!! Post ini murni dari keinginanku untuk share pada para wanita dan pria yang ingin mendapatkan wajah yang mulus, Aku bru 3minggu pake cream dr.erna,pertama kali facial dan pemakaian cream ga ada efek apa2,masuk minggu kedua banyak jerawat kecil2,minggu ketiga aku facial dan konsul lg,tapi abis di facial yang ada muka aku bengap2 gt,dn 

Lovelovelove: Eva Mulia Skin Care...

Diterbitkan pada Friday, 11 September 2009 Pukul 6.30

Trs malem abis cuci muka pake sabunnya (harusnya Cleansing Milk + Toner + Sabun tp gw malesssssssssss, secara sabun mukanya ajah dagh Ngeribetin, masih model batangan gt boo) abis itu br deyh pake Cream Malam (OV 3) + n beli krim malamnyadgn penuh harapan gw akan menuruti tahap2 yg akan mereka rekomendasiin,,demi wajah kinclong dambaan ku,,,sis love gimana setelah pemakaiannya yg dah 2 bulanan ini,,(kalo masih pake)ada hasil?

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 4.27

pake PON*'s *sepaket isinya facial wash, sama cream gitu*lumayan lama pake nya, dari SMA sampe lulus kuliah., muka siy mulus dan ga jerawatan, jadi putih, tapi pas ga pake lagi jadi mutung,, Btw klo pk racikan dokter gitu aman ga sih? .. peniti atau sejenis logam ke dalam cream pemutih wajah lo, diamkan selama 24 jam (seharian), kalau logam tersebut berkarat berarti cream yang lo gunakan mengandung mercuri.kalau lo mau tahu jauh tentang cream.

Berandakecantikan

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 10.48

Degan rutinitas harian y intensif menggunakan rangkain perawatan y sesuai dgn kondisi kulit wajah, kalian kini tak hanya akn memiliki penampilan kulit wajah y memukau tp jg memprovokasi rasa PD kalian. .. @Sandra, wajah ada milkydress ada bleaching whitening ada cream mutiara dokter, banyak say, intinya dia basic putih dan begitu pemakaian after before juga keliatan, dan terlihat alami seperti pipi gadis Taiwan Jepang Korea gitu, nga kaya geisha atau 

Misteri Produk Dr. Susan Breast Cream Yang Katanya Terkenal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 7.00

Kali ini aku bahas Dr. Susan Breast Cream, krim yang bisa membesarkan payudara hanya dalam minimal 2 hari. Aku sering liat temanku rata-rata Facebook-nya di tag oleh orang yang jualan. Karna keliatannya banyak 

Vitacid Si Obat Jerawat Multi Fungsi

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 12.46

jangan menggunakan kosmetik bersifat pemutih kayak ponds olay concelear kosmetik yang berbahan minyak karena memperburuk dan memperlambat pengobatan. merek yang mahal saja sebaiknya dikurangi apalagi .. dlu aku terjebak sama yang namanya skincare (hampir pernah aku cobain semua berbagai type cream) dan hasilnya diawal2 baik,,tapi kalo 2minggu lebih ga perawatan ini itu tb2 muncul lagi..dan uang sudah sangat terkuras hanya untuk wajah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -